スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマリベンジ行けるかな~
へーい🤡✨
ヘ~イ🤡
めっちゃお祈りスタンプしてましたよ笑 こい暴走〜全部暴走してこだましちゃえって笑
僕は回してしまった笑
新ボスはどうせ新武器ないとまともに遊べないからどうでもいいかも笑 ゲマ倒してスッキリしたい笑
100周で武器進化玉もらえるって
あっ大丈夫です。最近はイベントたいしてスピード重視してないから気にしないでください
やつは狩りたいね絶対に
スタミナは垂れ流してるから何でも行けるけどメダル集めって今だと何するといいんだろ…
メダル❓ 魔王メダルですか❓
一匹釣れた😹 武器進化玉と800ジェムセットでゲットンよ♪
ミーチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これはサクッとゲマ倒して気持ちよく新ボスの流れ!
おばんです(*・ω・)ノ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミーチョがきましたよここに(`・ω・´)ゞ
ガルダリオンでもよかですよ(ФωФ)
キタ━(゚∀゚)━!
異世界転生状態😹
みなさんこんばんわ〜 やっぱりこっちのアカ使っちゃった笑
色々忘れる前にゲマを狩りたいね笑
✖️使っちゃった ⭕️作っちゃった 😂
フフフ(ΦωΦ)✨
せっかく4人揃ったからリベンジしたいかも~ アイセレに任せます(*`・ω・)ゞ
なんか遊ばれてる?😂
早いw いきまー(`_´)ゞ
ミーコさん、あのあと続けてたら勝てそうだった笑
こめん構え使うの忘れてた🙈
え、ごめんなさい😭もう一回貼ります
アイさん 開幕の私へのギガチャ不要なので回復待機でお願いしまっす!
割り込まれたぁぁぁ でも短剣入ってないから飛ばすのは無理だったかな
お疲れ様でした! サムさんがギラ杖確保できたので次は杖でやってみませんか?😂
マジバリとベールはやるのでアイぴょんは精米より万華が嬉しいかも
たぶん飛ばせないかもですね〜 くやしいな〜
カピバラさんのスピオキルトこだまするときにCTある程度貯まるんですよ〜 なのでギガチャもったいないかなって🙈
となるとソーセージ本が必要になりますね… ミーコさんこないだの800ガチャで出てましたっけ
このもどかしさが次への原動力ですよ笑
ソーセージ本📕出ました! あれ使いましょうかね( ・ิω・ิ)
途中まで普通にやってラスゲだけ飛ばします?
じゃあアイぴょん書ですね! 私は朱雀積んだ鞭にしようかな
次の作戦はなんくるの孔明ことサムさんに命じていただきましょう♬
杖なら私ブメガデかな?
ブメ使わない編成ですかね? そっちの方がもしかしたら勝率上だったりするのかな笑 飛ばしの運に頼らない方が😂
私もそろそろ寝るであります(`・ω・´)ゞ 勝てなかったのは残念だけどまた一緒に遊ぶ口実ができたということで笑
いますよ
フフフ(ΦωΦ)✨
カピ太くんありがとうございます😊 また遊びましょうね
サムさんは裸にガーターベルト枠ですからね♬
へーい🤡✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡