スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスしてなかったので 助かりました笑
最強ですよww しかも超越だしねww てか、完凸して2積みだけでも十分に強いですww
あっ、じゃぁ~ノーデスおめでとうございます🎉🎊 私、シドー大魔王すら倒してなかったので、嬉しいです🍑( 〃▽〃)
ですよね笑 少しイベント周回します? また行けそうな魔王とかは、後日しましょう
スタミナ2~3回分あるけど、ゼイアン伝説でも行きます?
了解です笑 貼るので来て下さい
行きましょ\(^o^)/ 今度は、後日、魔王系でも倒しますか🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
モモさん、ありがとうございました また未クリアとか、ノーデス取りに行きましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい💤
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 今年も!金袋ドロップは私の方が優秀ですね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 周回から、大魔王未クリア討伐まで、ありがとうございました🍑┏○))ペコ また、未クリア魔王、大魔王行く時は、カキコしてねv(o´ з`o)♪ スレ、ちょくちょく見てるので("`д´)ゞ
こちらこそありがとうございました\(^o^)/ 後日、未クリアの魔王系お願いしますww ハイビ🌺さんも、ゆっくり休んで下さいな!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 今日の夜、タイミング良かったら?で良いので、アンルシア魔王級のお手伝いお願いしたいです(・ω・`人) 編成はYouTubeの、シェラのデシさんの編成でやりたいですv(o´ з`o)♪ 簡単なので空き時間があったら見てもらいたいです┏○))ペコ
とりまー今日は21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪
アンルシア了解です 他にはないの? 一応21時にきます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 他にも未クリア大魔王とか魔王級いっぱいあるけど、とりまーお正月ガチャでゲットした斧(デイン)を使いたいww 一応、アンルシア魔王級は私が3刀流するので、ハイビ🌺さんはブレイブの弓、サブリンクにゼニ棍お願いします(・ω・`人)
了解です、 斧の使うやつなら魔王の竜神王行けそう ちょっと確認して来る
竜神王魔王はデイン抜群になってないはずf(^^; さっき調べたら、私の未クリア魔王系で、デイン抜群が……プルトロレス、レイギガーヌ、覚醒妖女、冥鳥ヤマ、メダル幻魔王ぐらいでしたねf(^^; アンルシア討伐したら、その5体もアンルシア倒した編成で続けて行ってみません?ww もしかしたら倒せるかも?なのでww
一応ダイ剣でも抜群出てたので 竜神王も行けるはず、それは時間余れば行きましょう モモさんのリクエストを先に 行ってみましょう
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 竜神王魔王、バギ弱点だけど、みんなのデータ見るとダイ剣とかでクリアしてるねww 剣はドラゴン系抜群だから、斧より?剣の方がダメ出るのかなぁ?ww
了解です("`д´)ゞ では先にアンルシア魔王貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
了解です、よろしくお願いします
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ いっぱい、魔王級倒せましたww お付き合い本当にありがとうございました🍑┏○))ペコ 他にも、未クリア魔王級ありますが、みんなのデータ見ると、ダイ剣とかなかったから、改めて装備変えて、後日にしますww ハイビ🌺さんも未クリアの魔王倒せました?
案外さぁ~古い魔王級なら、デイン抜群じゃなくても、余裕で会心で倒せるねww 多分、斧(デイン)で倒せる魔王級はこれくらいでしたねf(^^;
お疲れ様でした 3体ぐらい未クリアいました笑 メダル魔王と何体かは、行動変えたら 余裕で斧で倒せそうです やっぱり強いね、この斧笑
覚醒妖女はお供が、本体を庇ったときはすこし焦りましたよww でも?メインスキルが超越で、EXスキルが全体攻撃だから、なんとかなりましたけどねww
最後のやつも、EXで両サイド落とせたかな? 今度また、行きましょう笑
ww 今度、ハイビ🌺さんの未クリア魔王とか教えてよ! 私もクリアしてないのあるから、その魔王とか一緒に戦略練って討伐しようよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ メダル魔王は行動を考えれば、行けますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 斧、最強ですww 下手したら?ダイ剣より強いねww
了解です、多分適正の武器なら 魔王は、2人でもある程度倒せるはずです インフレしすぎなので笑
両方とも落とせたはず?ですww EXが全体なのが良いですよねww 是非!今度はハイビ🌺さんと私が未クリアなやつ行きましょうよv(o´ з`o)♪
だいたいは?斧(デイン)で無理やり倒したから、今度は適正武器ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ただ……私、ゾーマ剣(ドルマ)とかなら大丈夫だけど、神鳥槍のスキルがないから、ヒャド抜群の時は、ハイビ🌺さんに火力任せますねww
スタミナあるけど、まだ時間が大丈夫ならゼイアン伝説行きます?ww 時間がなかったり、眠いなら、ソロでスタミナ消化するけど?
了解です笑 とりあえず未クリアみてリクエストします 今日は落ちますね おやすみなさい💤
あっ( ゚Д゚) 了解です("`д´)ゞ じゃぁ~スタミナはソロで消化するねv(o´ з`o)♪ 本当にお付き合いありがとうございました🍑┏○))ペコ ゆっくり休んでね!
なんか、久々に?未クリア魔王、大魔王討伐したら、残りの魔王級、大魔王級討伐にまた目覚めて来そうですね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 私のお正月休みも明日までかぁ……なんか……あっ!と言うまでしたww みんなは、もぅ~お仕事とかしてるのかなぁ? 今日も、21:00に来て見ますねv(o´ з`o)♪ 未クリア魔王?未クリア大魔王?パネルポインツ集め?タイミング良かったら、どこでも行きましょ\(^o^)/
0:00から、DQMSLコラボイベが来るねf(^^; コラボガチャ(装備)の情報がないけど、来ない訳がないよね?ww
こんばんはー 久しぶりに扉(というかエイト)に来たよ! からの、明けましておめでとうございます(7日まではセーフ派) 今年もよろしくお願いします。 ……とりあえず、しばらくははぐれメタルの気持ちになって頑張ろうと思います。 オノコワイ!!ε=ε=ΞΞΞ(*≧ー≦)mニゲロー
あけましておめでとう御座います 良い1年になりますように笑
今日ですけど レンディアナイトとグレイナル魔王に 行きましょう笑 レンディアナイトは、ブルーさんの動画あります どれかの補助お願いします グレイナルは、斧ので大丈夫です グレイナルはやる事簡単なんで後で、後で説明します笑
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 明けましておめでとうございます🎍🐉 今年もよろしくお願いいたします🍑┏○))ペコって、挨拶が遅くない?ww そのまま、はぐれないようにww🍑( ・`д・´)キリッ
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ レンディアナイト、ブルーさんの動画ね! 見て来るε=(ノ・∀・)ツ
レンディアナイト見て来ましたε=(ノ・∀・)ツ 海賊の短剣でやりますww 到着してから、装備揃えますね(・ω・`人) ハイビ🌺さん、レンディアナイト3刀流するの?ww
はい、どちらも3キャラします 海賊ですね、了解です 時間余ると思うので モモさん、やりたい未クリアあれば行きましょう
装備なら動画の概要欄にも 一応載ってるけど、そんなにガチでなくても 大丈夫かも笑
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 未クリアいっぱいあるけど、他のやつは、少し攻略見ないと、どのように飛ばすのか?まだ動画見てないので、グレイナル&バルボロスでお願いいたします(・ω・`人)
さっき見て、装備準備しましたww ジバリア耐性を多く取ってるみたいですよね?f(^^; 食べ物とかでサボテン×3になってるけど、大丈夫かしら?ww まっ、実戦してみよう\(^o^)/
了解です、レンディアナイト貼ります 終わったら一旦スレ戻ります
了解です("`д´)ゞ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした グレイナルの補助準備するので ちょっとお待ち下さい
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ジバリア耐性ダウンが聖騎手にこなれば、大丈夫でしたねv(o´ з`o)♪ 初見ノーデスありがとうございました┏○))ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ