スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
デスタ貼り待ちします 来て下さい
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! こっちよ( 」゚Д゚)」オーイ!
来てたww 向かいε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ もぉ~少しで報酬90回に到達ですww 今回は90回までで諦めますww ハイビ🌺さんは何回まで到達してます?
モモさん、周回ありがとうございました 今103回ぐらいです そんなに輝水はいらんかなw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ハイビ🌺さん……寝たかなぁ~?ww 周回お手伝いありがとうございました\(^o^)/ お陰様で、90回の目標達成出来ます(・ω・`人)
103!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 紋章ラッシュの最中じゃんww 輝水は2本目の天空剣覚醒磨きに使えるじゃんww ブレとかで使う出番が来るかもよww ゆっくりお休み下さい! お手伝いありがとうございました(・ω・`人)
🍑ティー新スレあざますd(・∀・`*) 明日(金曜日) 小メダルと魔王メダル🥈シーズン報酬終わってないので手伝い宜しくお願いします🥺🙏 ドラゴリオン?ハンマー担いで行きます🔨
ちなみに800円ガチャまだ回さずに待機中です
じゃ✋
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 暇人……集まれ~ww……🌺|д゚)ジーww おっ( ゚Д゚) 🦡ティー、了解( ・`д・´)キリッ ゾーマ剣編成の方が早い? 最新のハンマー編成とかあるの?
800円ガチャは安いよねww ただ……夢のかけらだから、本当に欲しい装備があれば、100連覚悟で引くしかないよね~ww
到達じゃぃぃーー\(^o^)/
(´・ω・`)? 今日は🌺さんは暇人じゃない!と……φ(・・;
明日の夜、また来ますねv(o´ з`o)♪ みんなで、メダル集めしよう\(^o^)/ 私もまだ、魔王メダルとか全然集めてないのでww
お疲れ様です あら明日の夜に周回するコメだけ 確認してました笑 私ガチャ3周完走しました ゾーマ剣、創造杖、蒼生杖全て3積み ゾーマ剣だけ完凸しました笑 周年新装備がぶっ壊れなら、産廃になりそうですけど 考えるの辞めた笑 おやすみなさい💤
モモさんと一緒で毎日忙しいです笑 明日覗きます
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に来ますv(o´ з`o)♪ もぉ~ガチャ引いたの?ww まぁ~ガチャ自体がお得ガチャだからね~ww
……それって……私の子守り(相手)するのに忙しい!っと?ww (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🌺🦅
🦡ティー! ドラゴリオンのハンマー周回って、剣とハンマーの安定周回の事? サボロンチャンネルさんの動画のやつ? あれなら、剣2周回より、安定はしてるよねv(o´ з`o)♪
そそ(*TーT)b
とりあえず、ハンマー役とブメ役用意してますd(*´ェ`*)
到達じゃぃぃーー\(^o^)/ 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 動画見たら、ハンマー&剣編成あったから、まさか?っと思ってましたww
軍師ブメは私がやるので、ハンマーとアルカナ神鳥扇よろ~ww🍑( ・`д・´)キリッ
っと、言う事はハイビ🌺さんはバト!ゾーマ剣で決まりだねww ゾーマ剣も完凸!って言ってたしww
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! サボロンチャンネルさんの動画にハンマー&剣編成あるので、動画見てね( 」゚Д゚)」オーイ! バト、ゾーマ剣役!頼まい( ・`д・´)キリッ 装備は、剣×2編成の飛ばし役の装備で大丈夫だと思いますww
お疲れ様です モモさんの時は、野良入れるの? 私はバト固定と扇で良い?
良いか~かんとつ🚗💨
🦡ティー!アルカナの神鳥扇役は、頭に魔界神兜よろww
良いな~かんとつ🚙💨
すでに確認しましたよ笑 何回かやれば慣れるでしょ😼
間違い探しみたいになった((( ;゚Д゚)))
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 出来れば、野良も入れた方が、少しでもメダルは集まるのよね~🍑(´ε`;) 一応、アルカナの神鳥扇も作っておける?
おけ。
ガチャ引いたみたいだからねww
よし、貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ン
多分すぐ慣れるよww 剣2編成より、スキル回転忙しくないみたいだしww
了解です それじゃ貼るので来て下さい
先にお願いします
まずは!野良入れて見てねww 少しでも、メダルが集まるのでww 向かいε=(ノ・∀・)ツ
てか、ドラゴリオン……ちいメダとギガレアメダルしか集まらないねww 魔王メダルは……
魔王メダル🥈一個((( ;゚Д゚)))
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ みんなは、メダルの枚数どんな感じなの?ww 私は、シーズン報酬のちいメダ集めは!終わりましたww 魔王メダルとギガレアメダルがまだまだですがww
🍑ティー、ハイビさんありがとうございました🤗
同じく(笑)
ww それで?途中、ガルダリオンにしたの?ww てか、ガルダリオンなら、部位破壊すれば、魔王メダルなの?それともちいメダ? 部位破壊で魔王メダルなら、今度ガルダリオンにする?ww
次は魔王メダル集めしよう🤗
多分違うかな🙄
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 小さなメダルは終わってます 魔王メダルがやばい、96枚しか取ってないw 今回は無理そう、何処かで落ちなかったけ? おやすみなさい💤
同じかぃぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー ギガレアメダル集めなら、テオテスカトルの方が早いけど、魔王メダルドロップしたかは忘れたww てか、来月でシーズン報酬期限終わりだから、そろそろ?魔王メダルドロップアップが来ると思うけど……
ガルダは小さなメダルですよw 一応今回のUP対象ですけど
そだねww てか、そぉ~でもしないと、魔王メダルのシーズン報酬が集まらないねww
私、魔王メダル18枚、ギガレアメダル13枚……ww
あっ( ゚Д゚) ちいメダかぁ~ww UP対象なら、今度ガルダリオン行こうかww 頑張れば、シーズン報酬くらい行けるんじゃない?ww ギガレアメダルは……諦めるかww てか、テオテスカトルの部位破壊で魔王メダルドロップしなかったっけ?
少なすぎですw Up対象のやつでジゴラダ武なら 簡単に鳥ヤリで飛ばせないかな? 昔の魔王なんで、今度行ってみようw
テオの動画みて確認してみます 落ちますね おやすみ🌙
はーい。土曜日か日曜日行きましょう! ジコラダたけし
だって……全然やってなかったもんww シーズン報酬代わってから、今日!やっとドラゴリオン周回よww あぁ~( ゚Д゚) 行けるかもねww てか、アスラーダとかも簡単になってるかもね? 後で、魔王メダルUP対象の魔王系の動画探して見るよv(o´ з`o)♪
了解です! ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
落ちます~✌️ また~✌️
ですねww ただ!明日(土曜日)の夜来れるか?まだ分かりません(・ω・`人) もし?明日の夜来れたら、遅くても?20:00頃までにはカキコします(・ω・`人) 明日20:00頃にもカキコなかったら、来れないと思って下さい! 日曜日は確実に来れますv(o´ з`o)♪
はーいヽ( ・∀・)ノ 🦡ティーもゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
では、私も落ちますね! 🦡ティー!ハイビ🌺さん!ありがとうございました\(^o^)/ 明日の夜は来れるか?まだ分からないけど、夜20:00頃までにカキコなかったら来れないと思って下さい(・ω・`人) 日曜日は確実に遊べますのでv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 魔王メダル集め?何でも行きましょww
🦡ティー!ハイビ🌺さん!すみません(・ω・`人) 急用が出来て、今からおばぁちゃん家に行かなきゃ!なので、21:00に来れそうにないです┏○))ペコ
了解です、また今度お願いします
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 最近、最高気温が20℃ちょいくらいでめっちゃ寒く感じる🥶ww 夏、猛暑続きで暑かったから、体の体感温度がバグったのかなぁ~?🍑(´ε`;) 今週の14日にしか追加ボスが来ないので、それまで、タイミング良かったら、魔王メダルしようww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜、来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、何か周回しましょ~\(^o^)/
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に到達しまねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 平日だけどクマさん、来ますかね? 後で覗きます
中止みたいですね笑 また今度お願いします 落ちます
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ハイビ🌺さん!昨日は、来る来る詐欺!すみませんでした┏○))ペコ 寝落ちしてしまった┏○))ペコ 今日と明日はカキコのみ!となると思います┏○))ペコ もし、マルチ出来そうだったら、カキコします(・ω・`人)
8周年おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからも宜しくお願いします🙇⤵️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 星ドラ8周年おめでとうございます🎉🎊 星ドラとサービス終了まで、とことんお付き合いするので、みんなもこれからもよろしゅ~ww そして、すみませんが!今日もお休みします(・ω・`人) 来週辺りから、落ち着きますので(・ω・`人) 明日の夜は来ますねv(o´ з`o)♪ 🦡ティー!これからもよろしゅ~ねv(o´ з`o)♪ そして、星ドラのために!ガチャ爆死よろ( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00頃、到着しますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回よろ~( ・`д・´)キリッ
もう100回終わって武器玉ゲットしました(@ ̄□ ̄@;)!! 21じ来ます(多分(-∀-`; )
……………早っww 私、まだ50回ぐらいよ( ・`д・´)キリッ マルチする暇があまりなかったからソロだけでねww まっ、来れたら?お手伝いよろ( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です なぜかログイン外れてた笑 地図63回ぐらい
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ よしっ( ・`д・´)キリッ 行くぞ( ・`д・´)キリッ
周回は伝説回ってます? ギガ?
私、ギガ伝ソロでしかクリアしてないけど……野良でも行けそう?
こんばんわ。 間に合った?
周回出来てないですww ソロでは、回数稼ぎで伝説ですww
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ っと、言う事は……ギガ伝周回でも大丈夫そう?ww
野良のギガだと転倒耐性を 鎧下で取ってます笑 一度行ってみましょう 貼る
ホスト以外では、補助するので、火力任せたww では、貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ン
22時ぐらいまでですけど宜しくお願いします
あっ( ゚Д゚) 分かりました(^o^ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
延長も有りよ( ・`д・´)キリッ
ありがとうございました。 また来週~
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 地図のお題、後20回で終わりですv(o´ з`o)♪ てか、ギガ伝でも野良でなんとかなるねww 🦡ティーが抜けてから、ハイビ🌺さんに職調整してもらったおかげだねv(o´ з`o)♪
来週は延長しなさいよ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休み~!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 野良ギガは、ハンマー2人いればなんとかなるけど 1人だと普通に全滅よw また時間合う時にお願いします 新ボス来てから全力周回しましょう笑 おやすみなさい💤
……やはりコテメン2~3人居ないと厳しいかなぁ~🍑(´ε`;) 新ボス来る前にも、全力周回するよ( ・`д・´)キリッ 来れる日、カキコするからスレチェックよろ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休み!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ 交換所の魔王カギ集めに、ポインツが欲しいのでww
お疲れ様です 周回行きますか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ お願いします(・ω・`人)
貼るので来て下さい
はーぃヽ( ・∀・)ノ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 最後の方、久々のフレさん来たので、連投しました(・ω・`人) てか、ハイビ🌺さん、寝落ち寸前でした?ww 眠かったら無理しないでねww
モモさん、周回ありがとうございました 今度は何曜日に来れそう? 大魔王ゾーマを飛ばしたいので ダイ剣バトお願いしたいです 装備作っておくので、今度お願いします おやすみなさい💤
なんで?全然眠くないけど笑
明日は予定あるから、明後日辺りに来れるよv(o´ з`o)♪ ゾーマ大魔王ねv(o´ з`o)♪ 了解です(^o^ゞ 動画見ておくねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん、3刀流するの?ww ゆっくりお休みよ!
いや……ラストの方、なかなか出発しなかったから、眠いのかと思ってましたww
てか、今来てる魔王級もクリアした? 3分クリア動画とか上がってるよww
そう言う事か笑 メンバー的に大丈夫か考えてましたw ゾーマは補助3キャラします タイミング合う時にお願いします 落ちます
まだそれもついでにやりましょう笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん!今日帰りが遅くなりますので、ゾーマ大魔王、明日でも良いですか?
お疲れ様です ゾーマですけど、ルビ盾が1つしかなかった笑 装備考えているので今度お願いします 先にやるなら大魔王バーンしよか考えてます笑 暇ドラの、時に行きましょう
ルビ盾の代用とかないの?ww 24日まで暇ドラだから、金曜日、土曜日、日曜日なら、🦡ティーもお手伝いできるはずだから、どこ行くか!決まったらカキコお願いねv(o´ з`o)♪ 毎日スレ見ますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
一応頭と鎧上でもCT減取れるですけど ノーデス無視ならそれでも行けそう ちょっと考えてみます
🦡ティーに、2刀流してもらう?ww それか……私、ルビ盾いっぱいあるから、2刀流する?ww
今、大魔王バーンの0通常でノーデスクリア動画見たけど、スキルの敷居がめっちゃ高すぎ~ww しかも、3刀流だしww まっ、もし?大魔王バーン行く時は別な編成で行きましょww 因みに?大魔王ゾーマは誰の動画ですか?
お疲れ様です とりあえず気合いで全ゲージ飛ばそうかなw 大魔王やろうかと思ってたけど 今回のポイントともまだ集め足りないので イベント優先かな
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん!了解ですww じゃぁ~大魔王行きたい時は、いつでも遠慮なく誘ってねv(o´ з`o)♪ 🦡ティーにも言えばお手伝いしてくれるからv(o´ з`o)♪ じゃぁ~今日はイベの周回しよう\(^o^)/
こんばんわ~🌠 あっ、今日周回Σ ゚Д゚≡( /)/ スタミナない((( ;゚Д゚)))
お疲れ様です スタミナ無くても大丈夫です笑 参加して殴ってくれれば笑
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ スタミナ無くても大丈夫よww
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ どこ周回行くの?
イベントですよ笑 出先でスマホいじってるので スタンプあまりできないけど笑
スタミナ3回貼れます( ・`д・´)キリッ笑
ラルガン?
3回でドヤ顔するなぁ~ww
ラルガン? とにかく貼る来て下さい笑
阪神タイガース、 いま8回なので最初の方スタンプ少なめです
ε=(ノ・∀・)ツ
はい🚙💨
……私1人でスタンプしろ!っと?ww
ありがとうございました 日本シリーズも頑張ります💪
ハイビ🌺さん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 金袋ドロップしすぎ!じゃない?ww 多分……今後のガチャ運が無くなるねww
🦡ティーが試合に出てる訳じゃないじゃんww 🦡ティーはスポーツ観戦とか好きなんだねv(o´ з`o)♪
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 今後のガチャは、爆死しそうです笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
暇ドラが長過ぎて、周回一時間が限界になってしもた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
阪神ファンは普通じゃないんですよ笑 特別な球団なんで笑
明日また来ます🚙💨 魔王メダル集めましょう~😋
ww 次、お正月ガチャで大爆死するねww ゆっくりお休みよ!
同じくww
ww 阪神この前、優勝したからねww
はーいヽ( ・∀・)ノ 私も明日来ますv(o´ з`o)♪ どこでメダル集めするか決めておくように( ・`д・´)キリッ
ジコラダ武だと こだま→槍メインで終わります コンボあると確実に~
落ちます~😋
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に到着しますねv(o´ з`o)♪ 無凸の神鳥槍でも大丈夫?ww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ さて、ジコラダ武の職何にしよう?ww
こんばんわ~😋
とりあえずこだま下さいd(*´ェ`*)
貼るよ🚙💨
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 神鳥扇の方が良い?
どっちでも~ 動きすぎるとCT取られる攻撃来ますので注意~(´゚ω゚`)
分かったww じゃぁ~こだまと詠唱しますww
おけ~✌️
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
貼ります🚙💨
ε=(ノ・∀・)ツ
🦡ティー……2人だけだと、魔王メダルが2~3枚しかドロップしないww
4人でも同じくMAX4枚しか落ちません😢
何ぃぃぃーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
何回か野良いれてみる?
増えたらラッキー🎰
このドロップ数で気合いで周回するしかないのか?ww
(´ε`;) まともな野良くれば良いんだけど……(´ε`;)
ww 増えなかったら、アウトww
次、私貼って見るからщ(´Д`щ)カモ-ン 野良入れて見ますww
とりあえず3回ぐらい野良入れてドロップ数みてみよう
OK🙆 とりあえず火力やる 野良に火力任すのは怖すぎるので((( ;゚Д゚)))
ごめん電話
あっ( ゚Д゚) 了解ですv(o´ з`o)♪
野良……聖騎士じゃんww 🦡ティーがバトやらなかったら、終わってたww
しかし!魔王メダルのドロップ数が少ないww 前は?もっと多かったような気がするんだけど……気のせいだったかなぁ~?ww
今現在で55枚!……来月の8日までに、1000枚いけるか?ww
🦡ティー!急用とかなら無理するなよ!
ごめん、ちょっとかかりそう
落ちます すみません
了解ですv(o´ з`o)♪ 周回ありがとうね\(^o^)/ 明日は来れたら?来て見るねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 今日こそは、21:00に来ますので、ラルガン周回行きたい人!お手伝いしますよv(o´ з`o)♪
明日の夜、また来れたら来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、新ボスの周回よろ( ・`д・´)キリッ
すみません、次も金曜日まで来れません( ノД`)…
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 周回よろ( ・`д・´)キリッ 次も金曜日まで……(´・ω・`)? 今週の金曜日から来れる!って言う意味(´・ω・`)?
今日は誰も居ないねww 明後日(金曜日)早く来れたらカキコしますねv(o´ з`o)♪ 土曜日と日曜日は確実に遊べます\(^o^)/
金曜と土曜周回( `・ω・´)ノ ヨロシクー 日曜微妙( ノД`)…
今月のフレポまだ終わってないので、🍑ティーから徴収します(笑)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみです(・ω・`人) まだ終わってないの?ww もぉ~今月、残り1週間もないじゃんww 魔王メダルのシーズン報酬、来月の8日まで終わりそうにないので、🦡ティーとハイビ🌺さんから、微収しますね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 私の予定が変わらなければ、今日は21:00辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ もし!21:00辺りに何もカキコなかったら……┏○))ペコ
到着ε=ヽ(*・ω・)ノ
お疲れ様です 中止ですかねw
はーい。 また明日🙆 日本シリーズシリーズ次第では来れないかもです( ´・ω・)シ
明日来れそうなら 早めにコメします お疲れ様でした
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は確実に来ます( ・`д・´)キリッ 周回しよう\(^o^)/ 🦡ティーとハイビ🌺さん、せっかく来てたのなら、2人で周回してて良かったのに……ww
お疲れ様です モモさん、昨日はデートだったのか それなら仕方ない😆 昨日は、たまたま覗いただけ アナグマさんのコメも20分後だったので もう落ちた思ってました笑 後で覗きます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)彼氏がさぁ~どぉ~してもデート……って、バカやろう~( ‘д‘⊂彡🌺))Д´) パーン 仕事関係の事で夜に沿岸の方に行って、朝方帰って来たのよ😩 鬼周回よろ( ・`д・´)キリッ
なんだ仕事かよ そんな時は、星ドラ優先ですよ笑 冗談です、お疲れ様です 周回は伝説で良い?
7点リード♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
バカやろう~( ‘д‘⊂彡🌺))Д´) パーン ギガ伝でも良いけど?ww
野球⚾なんかより星ドラ優先せんかぃ~ww
ギガ伝は、コテメン3人居ると楽かなぁ~?
まっ、とりまーギガ伝貼るわww みんな火力役でも大丈夫そうじゃない?ww 3連投交代ねv(o´ з`o)♪ ではщ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
おけ~😋
ハイビ🌺さん、オシッコかい?ww
すいません、電話がしつこいので 先に周回してて下さい 後で突撃します笑
彼女?ww 分かりました(^o^ゞ
では、🦡ティー!行くぞ( ・`д・´)キリッ
ハイビさん帰って来るまで伝説?
戻りました 行きましょう
おつありでした~(о´∀`о) お先に失礼ぶっこきます
また明日~👋
ハイビ🌺さん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ギガ伝、強いけど慣れればなんとかなるねww 1人で野良マルチは厳しいはずww
後から来た人は最後まで居るべきよ( ・`д・´)キリッ
明日も来て見るねv(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします
ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日も来て見るので、タイミング良かったら周回しようww ゆっくりお休みよ!
了解です おやすみなさい😴
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00前に来て見ますねv(o´ з`o)♪ 21:00前って言っても15分前くらいだと思うけどww
負けてる(つд;*)
0対4ww 諦めて、周回した方が?ww
スタミナ分周回しよう ジェム割するほどのイベント来てほしいな~
確かにww まだ?このイベでジェム割りしてないけどねww
伝説貼ります🚙💨
まだハイビ🌺さん来てないけど、ハイビ🌺さんが合流したら、ギガ伝行きましょww 野良2だとギガ伝きついと思うのでww 伝説級先に貼りますねv(o´ з`o)♪ щ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
了解ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは 検索します
あざました~(о´∀`о)
また来週~👋
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 以外にギガ伝説級、周回するのに時間かかるねww スタミナまだ残ってるしww
はーぃヽ( ・∀・)ノ また来週ねv(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 効率的に伝説だったかも笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
てか、こだま封じられるから、周回に時間がかかる?ww それと!最近のギガ伝、強くなってるから、周回するのに時間かかる!っと言うのもあるねf(^^;
そぉ~かもねww 伝説級ならワンパン行けるからねww ゆっくりお休みよ!
さて、スタミナ消化して私も寝るか🍑(。-ω-)zzz 🦡ティー!ハイビ🌺さん!今週もありがとうございました\(^o^)/ また来週もタイミング良かったら、周回よろ( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、ハロウィンパーティーへの招待状の地図のお題(マルチ回数稼ぎ)でもしましょww
お疲れ様です TV観ながらですけど 良かったら周回しましょう笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 周回に集中して下さいね🍑( ・`д・´)キリッ では、伝説貼りますww щ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ おかげさまで、地図のお題終わりましたv(o´ з`o)♪ ありがとうございました\(^o^)/ 今週の金曜日で新イベ終わるので、タイミング良かったら、金曜日ラスト新イベ周回行きましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん、周回ありがとうございました 今度は金曜日ですか、了解です また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
タイミング良かったら?で、良いので(・ω・`人) ゆっくりお休みよ! あっ( ゚Д゚)それと……金袋ドロップチートの仕方、後で内緒で私に教えるように🍑( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ ラルガン、ラスト周回行きましょ\(^o^)/
モンスター闘技場 シングルCブロック優勝しました🏆️ 月曜日の放送応援宜しく😉👍️ リアルタイムで観れません😢 あっ、今日21時に来ます 一時間ぐらいですけどよろしく(о´∀`о)
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 私なんて、魔王戦!Cブロックで決勝まで行って、負けました🍑p(`ε´q)ブーブー
今日はサクサク周回するように、伝説級回りましょww
おけ。
では、先に貼りますねv(o´ з`o)♪ щ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
お疲れ様です アナグマさん、凄い笑
あざました~(о´∀`о)
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 🦡ティー!ハイビ🌺さん!もっと、金袋ドロップして下さいよ~ww🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、ラルガンイベも終わるし、明日からは、ちいメダイベの紋章集め?ww
いや……私も魔王戦Cブロック決勝まで行ったから凄いんだからね!私も誉めろ~🍑p(`ε´q)ブーブー
明日から、紋章集め?ww ゆっくりお休みよ!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 新紋章は、取っておいた方が良さそうですね 時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
明日タイミング良かったら、紋章集めしましょ\(^o^)/ ゆっくりお休みよ!
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も、21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 魔王メダル集めのシーズン報酬は諦めるとして、ちいメダイベの紋章集め兼ね!みんなで仲間ポインツ溜めもしましょww
みなさんお久しぶりです。今年度は仕事が遅いことが多く、遅い時間に最低限の星ドラになってしまってます。 今日は朝はフリーだったのですが、夜は23時頃かなぁ... アナグマさん8周年杯おめでとうございます! バッチリ応援します!生では見れなさそうですが、飛ばさないで見ますね!
モモさんも魔王戦あと少しでしたね🥺 ここら辺までくるときっと運なのでしょうね。
ハイビさん新紋章はいいやつですか? みなさんと周回したい‼️20時ごろ行きたい まだやめてませんのでまた来ます!
お疲れ様です 久しぶりですね、鎧下の物理3%軽減の紋章です 落ちにかいのが難点です笑 30分頃からなら周回行けます
あざます🤤
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ タカピー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ そぉ~なのよf(^^; あの試合が勝てば、魔王戦Cブロック代表になれたのに……🍑ρ(тωт`) イジイジ
20:00って、、時間が過ぎちゃった?(´ε`;)
私の呪いの呪文が効いたな笑 来年頑張ってください、星ドラあるか知らんけど笑
何ぃ!? 🌺さんの仕業だったのか……罰として、50000ジェム(有償)明日中に私の口座に振り込むように🍑( ・`д・´)キリッ まだまだ星ドラは続くでしょ( ・`д・´)キリッ
さて、ちいメダイベ貼りますよ~( 」゚Д゚)」オーイ!
3連投交代で! 先に貼るから、щ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
先に貼ってもらえますか? 5分後にヒーロ戻ってくるので 出発させて戻ってきます笑
タカピー!今、ハイビ🌺さんと🦡ティーと周回してるから、もし?タイミング良かったら、乱入してねv(o´ з`o)♪
🦡ティー|д゚)ジー 寝落ちか~?|д゚)ジー
ありがとうございました🤗 また明日~(・_・?)
みなさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 紋章ドロップ渋すぎ~p(`ε´q)ブーブー あっ( ゚Д゚) それと……マルチ周回方法を、同メンじゃなく、同条件にしましょ\(^o^)/ その理由として、今回みたいに、タカピーとか久々に来てくれて、時間帯が合えば上手く乱入できるかと思ってですv(o´ з`o)♪ 同メンだと、野良が入れば、乱入出来なくなるからねf(^^;
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします タカさん、時間合う時に周回しましょう おやすみなさい💤
紋章コンプした?ww 明日も来るので、来なさいよ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休みよ!
今度から同条件で貼るようにします
ハイビ🌺さんは、紋章コンプした? 私、後2つが中々出ない(´ε`;) ゆっくりお休みよ!
それでお願いします(・ω・`人) あっ( ゚Д゚) もし?フレさんと会ったら、同メン使っても良いのでv(o´ з`o)♪
さて、私は明日もお仕事で3:00起きなので、今日はこれで寝ますね(・ω・`人) タカピー!明日も来るので、もし!タイミング良かったら遊ぼうね\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますv(o´ з`o)♪ 紋章集め頑張りましょ\(^o^)/
ボーナスかいしん➕のやつだけ取ってない いらんよね?笑 後で覗きます
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ いやっ……紋章コンプした方が良いですww🍑( ・`д・´)キリッ 私も紋章集めに付き合いなさいww
了解です、コダマ係するわ
たのまい( ・`д・´)キリッ じゃぁ~3連投交代ねv(o´ з`o)♪ 昨日言ってた、同条件で貼りますねv(o´ з`o)♪ щ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ このイベ……紋章コンプさせる気がないね🍑p(`ε´q)ブーブー てか、毎回思うだけど……せめて?報酬ドロップをもっと豪華にして欲しい🍑p(`ε´q)ブーブー (ーдー)ハァ~紋章諦めるかww
日本一になりました⚾️🎖🏆🏅 👋😆🎶✨ 明日は私が日本一になります( ・`д・´)
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 阪神優勝したみたいだね~v(o´ з`o)♪ おめ~🎉🎊 優勝したかわりに……私にジェム買ってね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 星ドラの闘技場で日本一なんて……(ヾノ・∀・`)ナイナイww 応援するから、頑張り~やq(*・ω・*)pファイト!
モモさん、周回ありがとうございました 運上げても意味ないからやめ笑 ソロで適当に初級でもやれば そのうち落ちます、多分笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
阪神おめでとう御座います笑 明日も幸運祈って見に行きます
オカルトよ!ww こぅ~やれば?運が向いてくる?とか……ww まっ、HP1+とかいしんだから、いらないかww ゆっくりお休みよ!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみ!です(・ω・`人) 11月の星ドラ情報も見ながら、🦡ティーを応援するぞ~q(*・ω・*)pファイト! 🦡ティー!!シングル戦!頑張れよ~(*´∀`*)尸" 優勝したらハイビ🌺さんから、大量のジェム💎が届くかも?ww
🦡ティー……ヽ(´・∀・`)ノドンマイ とりまーバッチおめ~だよ🎊🎉
応援ありがとうございました🤗
おはようございます。モモさんハイビさんアナグマさん乱入できずでした。 色々とお気遣いありがとうございます。何とかしていきたいのですが何かしらやることまいこんできて、ログインしてヒーローして、闘技場して地図こなしてくらいでとりあえず安心してしまいます。
闘技場今日こそ視聴します。まだ結果もあえてみてないので☺️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ そぉ~言えば……昨日の星ドラライブで、報酬ドロップ品の調整?で、3魔王のドロップ報酬から、ももPトレイ(青)が無くなる?……これ……毎月ももP溜めて、武器、防具進化玉取る人には、厳しい内容だよね(´ε`;) 十分頑張ったよv(o´ з`o)♪ 来年は私が出て、バッチを取ります( ・`д・´)キリッ
タカピー!気にするな\(^o^)/ 色々忙しいと思うけど、頑張!だよv(o´ з`o)♪ みんなでマルチするとき、同メンじゃなく、同条件で周回するので、タカピーもタイミング見て良かったら乱入しやすくしときますのでv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) ネタばらし?しなくて良かったよww
そして、野良でロト3魔王部屋が多いねww 明日のメンテで調整されたら、ももんやトレイ(青)がドロップしなくなるから、みんな必死?……だよねf(^^;
おはようございます。アナグマさん観戦しました☺️ 先手必勝パーティーでしたね。あと1体いってれば...惜しかったです! それにしても予選勝ち抜きほんまにすごいすわー。
ありがとうございます。 相手スライムが素の1耐えからの 負けず嫌い発動って逆奇跡起こしてしまいました😢
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ メンテが早く明けて、星ドラ起動して、早速!ソロのロト3魔王行って見たら……確定でちいメダ1枚🤣たまーに?ロトの磨き素材1つ! 報酬がいまいちな感じ🤣 そして、新武器のガチャ来たけど、闘技場用ww これまた微妙な感じのスキル?(´ε`;)
今日教え集めしましょうー
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜は来れないけど、今日は来ますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、周回よろ( ・`д・´)キリッ
頼まいっ( ・`д・´)キリッ
お疲れ様です はっ?期限短いよ 今回の教えコンプしないと火力引退です 毎日周回しましょう笑 後で覗きます
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 全部🆕紋章来てるから、火力とか補助系取りたい物は、いっぱいあるけど、お仕事が忙しく、明日は残業しなきゃ!なのよρ(тωт`) イジイジ 明日は来れなくても、日曜日は来ますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
しかも!ジゴラダ上紋章も🆕だよね?ww あれも取らなきゃ!だね🍑(´□`; 三 ;´□`)
こんばんわー 刀持ってないので辛いわー
いっぱい働いてガチャ回して 星ドラに使って下さいd(*´ェ`*)
冗談です笑 新しいやつによく使う組み合わせだけで 良いですね
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 刀(´・ω・`)?……名刀斬鉄丸?
そそ
紋章は直ぐ落ちますよ 前回ほどドロ率悪くないかも
そぉ~だねいっぱい働いて星ドラに貢いでねv(o´ з`o)♪……って、バカやろう( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
その組み合わせが!簡単にドロップ出来ればね!ww
とりあえず貼ります 貼りたいの貼って下さい 食べ物セットは任せます
じゃぁ~🦡ティーもいっぱい働いて、名刀斬鉄丸ガチャ来たら、出るまで課金だねww
本当かよ?ww
貼ります🚙💨
無料分まだ使ってないから、無料分先に消化するねww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ww ハイビ🌺さんが先に貼るってよww
2部屋無くなったww
貼る時か参加する時は、同条件で!でお願いします(・ω・`人)
参加するの時間かかる( ノД`)…
いやっ……タカピーがもしかしたら?時間帯見て、乱入出来る状態にしてるのでご了承下さい(・ω・`人)
一回一回違う職業貼ったら参加できない!
そりゃぁ~無理だよww 私、無料分残ってたから、先に無料分消化したかったからねf(^^;
お疲れ様でした
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 欲しい紋章だらけで、周回がまだまだ足りないね~ww
日曜日も来るので、タイミング良かったら周回よろ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休みよ!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました なんか同条件とかで検索したら、重くない? 星ドラ自体が重いのかな? 野良も同期中が長くて部屋が検索しにくい笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
無料分は先に消化しといてください笑 スタミナは余ってるので大丈夫です笑
同条件にした時は大丈夫でしたよv(o´ з`o)♪ 野良まだ入ってないから分からないww 日曜日、タイミング良かったら周回よろ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休みよ!
消化する暇がなかったのよww
みなさん!おはっティー\(´O`)/ さっき、ソロでジゴラダ🆕紋章のヒャド呪文7%+攻魔が1発でドロップしたwwこの紋章だけ!あれば十分だよね? 今日は夜来ますねv(o´ з`o)♪
今、ニュース見てたんだけど、沖縄で大規模な停電があったみたいだねf(^^; ティアねー!ハイビ🌺さん!大丈夫だったん?(´ε`;)
お疲れ様です 停電?地域が違うので無害でした とりあえず使う教えは集まった
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ あらっ(´・ω・`)?そぉ~なのねf(^^; 何事もなくて良かったですv(o´ з`o)♪ 私もある程度教え集まったけど……ジゴラダの紋章集めは?
紋章は5種類取れてます 周回するなら何でも良いよ
あっ( ゚Д゚) ジゴラダの紋章集めてたのね?🍑(´ε`;) 私、まだ1つしかないから、ジゴラダの紋章集めしましょww 火力お願いします(・ω・`人) 私補助するので( ・`д・´)キリッ 先に貼りますね!
また貼って待ってるねww
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ まさか、ジゴラダの紋章こんなに簡単に、全て集まると思ってなかったですww ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 天地の教え、いらない!っと思ってだけど、明日から頑張りますww
モモさん、周回ありがとうございました 次の教えが来るまで、私も天地集めよう笑 使わないと思うけど笑 おやすみなさい💤
一応、あれば大魔王級?魔王級?で使う時が来るかも?ww また、タイミング良かったらよろしゅ~v(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、新しい教え!周回行こう\(^o^)/ ハイビ🌺さん……|д゚)ジー
お疲れ様です ジーってなに?笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ スレを見ろよ!って言う意味ですww
とりまー何か適当に貼るねv(o´ з`o)♪ 3連投交代で行きましょ\(^o^)/ では、先に貼りますのでщ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 教え!の金袋ドロップ率が……ww ジェム砕きました?
モモさん、周回ありがとうございました 一回だけジェム使いました 無償はガチャにも使えないので笑 ドロ率悪いね また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
わざわざ、ありがとうね(・ω・`人) 無償ガチャの存在よ……ww 明日も来て見るから、タイミング良かったらよろしゅ~v(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も周回よろです( ・`д・´)キリッ 今日はちょっと早めの20:40辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回しよう\(^o^)/……ハイビさん🌺|д゚)ジー
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ラプサーの🆕盾紋章集めでも、教え!集めでもどこでも行けますv(o´ з`o)♪
乱破の籠手持ってなくて、あまりの欲しさにステップアップガチャ、乱破の籠手1点狙いでガチャ7周完走してけど……出ないぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🌺🦡🦅🥒 なぁ~ぜ なぁ~ぜ🍑ρ(тωт`) イジイジ
お疲れ様です ラプサーまだやってない笑 どちらでも良いです
回しすぎ笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ じゃぁ~ラプサー行く? 紋章集めもけっこうしんどいよww
だってρ(тωт`) イジイジ 0秒盾1つも持ってなかったし、火力にもなるから欲しかったんだもん🍑ρ(тωт`) イジイジ
お願いします 動き方わからんけど笑 爪が良い?コダマ係でも良いけど
動き的には、こだまあれば、第2形態、楽勝で全ゲージ割れるけど、野良では、ゴット爪4が多いですww
了解です それじゃコダマ係します
では、先に貼りますねv(o´ з`o)♪ ギガ伝でも簡単です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
野良、ゴッド爪2人来なかったら、爪で来てねww
了解です
ハイビ🌺さん! ラプサーの🆕盾紋章全部集まったよね? 教え!周回しようか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん、周回ありがとうございました 最後のパーティに、てんざるさんいたけど笑 スタンプもらえました? また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ラプサーの紋章集め簡単に終わりましたねww 実は、ラプサーの紋章集め夕方辺りに野良でやってて、紋章が被りまくって辛かったですww 教え!も後はアルカナで適当に取って終わりですww ハイビ🌺さんは教え!集めまだまだ集めます?
ムトウさん? スタンプ貰えてないよ🍑(´□`; 三 ;´□`)💦
手紙の履歴にないけど……🍑ρ(тωт`) イジイジ
あら?フォローリストの方と一緒の キャラ名だったけど別人なんかな笑 教えは後は野良で集めます 欲しいのは大体手に入れた 落ちますね
ムトウさんのキャラをフォローかフレになってないとスタンプ貰えないとか?🍑(´ε`;) まっ、いいかww ハイビ🌺さん!ゆっくりお休みよ! 明日は来れたら?早めにカキコしますね(・ω・`人) カキコなかったら、来れないと思って下さいf(^^;
マルチの部屋で、公認マークがなかったような感じしますf(^^; 別な人なのかなぁ~?ww はーい(-o-)/ 私も落ちます🍑(。-ω-)zzz
公認マークがついてないから 別人ですね笑 同じ部屋でマルチするだけで貰えます また週末辺りに覗きますね おやすみなさい😴
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 教え!集めまだな人居たらお手伝いしますよ\(^o^)/ もし?終わってるなら、ドラゴリオンでメダル系集めでもしましょww
すみません(・ω・`人) 急用入ったので、明日の夜来ます(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00前に来ますv(o´ з`o)♪ メダル系集め……っと、言うより教え!イベ新しいの来たので、教え!集めしましょww
乱破ガチャ追撃、3周完走してやっと!乱破の籠手1つゲッツ🍑(´ε`;) 1点狙いはほんま!闇すぎるわぁ~🍑(´ε`;) ま、これで!火力盾&0秒盾ゲッツ!
お疲れ様です えっ?3個ないと人数分装備できないよ?笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ さ、ささ、3人分?……絶対!いらんんーー!ww🍑(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🌺🦡🥒🦅
教え!イベ適当に貼るからщ(´Д`щ)カモ-ンヌッ 3連投交代ねv(o´ з`o)♪
45分頃に一旦抜けます ヒーロ帰って来る笑
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 教え!集め、🆕だらけだから、けっこう集めるの大変だよね~🍑(´ε`;) 明日も夜来るので、タイミング良かったら、周回しよう\(^o^)/ それと……金箱ドロップして下さいww
あっ( ゚Д゚) それで?なかなか入って来なかったのねww 眠いかと思ってたww
モモさん、周回ありがとうございました 流石に教え集めは、飽きてきたね笑 それでもやらないとですね また時間合う時にお願いします おやすみなさい🌙
飽きて来たねww 集めないと、周回、魔王級&大魔王級で苦労するのかなぁ~?ww まっ、適度にタイミング良かったら頑張ろうww ゆっくりお休みよ!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も!21:00前に来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、周回よろ~\(^o^)/
みなさん!すみません(・ω・`人) なんか、急に熱が出てきて寒気がするので、💊飲んで今日は寝ますf(^^; 明日、体調が良くなったら夜来て見ます(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日辺りから、また夜来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜!21:00辺り確実に来ますねv(o´ з`o)♪ 新イベ?のドスラーデス周回行こう\(^o^)/
21:00辺りに到着します\(^o^)/ タイミング良かったら、周回よろですv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 今度は不死鳥剣のガチャですか、 ペース早くない?笑 次のイベントで使うのかな、剣の存在忘れてた笑 Pポイントあと500欲しいので後で覗きます
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ しかも、ゆめのかけらガチャねww まっ、新装備ガチャよりは!気が楽じゃない?ww すでに持ってる装備だしww 私、まだまだパネル終わってないから、お手伝いよろ( ・`д・´)キリッ
了解です、さっさとやらないと ギガ伝の野良はきついよ笑
期間長いから大丈夫じゃない?ww 野良まだやってないけど、そんなにきついん?ww 伝説回ってるの?
てか、ハイビ🌺さんはお宝パネル全終わったの?
まっ、先に貼りますv(o´ з`o)♪ 伝説貼って見るねv(o´ з`o)♪
ホストの時はギガです 怒って飛ばさないとグダる笑 ギガの方がP貯まるの早い
解放しました、チケットが1000P あとは鍵があるだけ 紋章は落ちるので取らなくて良い
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ギガ伝はコテメン3人だと楽だねf(^^; 明日辺り、🦡ティー来てくれると助かるんだけど…… てか、野良なかなか集まらないね🍑(´ε`;)
もぉ~解放したの?( ゚Д゚) 早いわね~ww 私まだお宝パネル解放してないわよf(^^;
明日も夜来るので、タイミング良かったら、パネルポインツ集めお手伝いよろしゅ~( ・`д・´)キリッ 🦡ティーも来てくれれば尚更周回捗るんだけど……🦡|д゚)ジー
周回ありがとうございました 部屋分散してるのと、大体の方はチケット取って 終わってるかもしれませんね 鍵も直ドロでも取れますし 伝説なら直ぐに人来るけど笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい⭐
みなさん!こんばっティー(*´-`*) 岩手県では、昨日の夜中?から雪❄️……今日の朝も雪❄️が降って、屋根が真っ白に🍑🥶 等々?❄️の季節がやって来ましたねww みんなさん、住んでる所ではまだ雪❄️降ってないよねww? ハイビ🌺さんとティアねーは雪❄️とは無関係?ww 21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
なんか……星ドラ通信エラーが多発するんだけど……🍑(´ε`;) ハイビ🌺さん!🦡ティー!星ドラ通信エラー頻繁に発生しない? 私だけ?🍑(´ε`;)
電波の状況が良いんだけど、通信エラーなるね🍑(´ε`;) Wi-Fi使ってるけど、Wi-Fiの問題もないんだよね……🍑(´ε`;)
お疲れ様です 通信エラーでログインできません 星ドラは、サービス終了しました笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 私も通信エラーでログイン出来ません🍑🥺 サ終はまだ早いでしょ?ww……てか私が困りますww 私つい最近まで乱破の籠手欲しさにステップアップ(有償)ガチャ合計10周完走したのよ?ww まだ10周分!乱破の籠手使ってないしww てか、今日星ドラ午前中しかしてないから、パネルポインツがまだ集まらない🍑😭
21:00頃までに通信エラー問題解決しなかったら、明日の夜来ますね🍑(´ε`;) 早くギガ周回してパネルポインツ集めないと、みんな報酬取り終わって、ギガ伝野良で苦労するハメになるなぁ~🍑(´ε`;) まっ、ハイビ🌺さんと🦡ティーがお手伝いしてくれるからいいっか?🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
メンテ入ったね……しかも時間が未定……早くメンテ明けて周回させて~🍑(´ε`;)
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ いつの間にか?星ドラメンテ明けてたww 昨日、20:30辺りに星ドラ起動したけど、メンテ時間未定!って、なってたからYouTube見ていつのまにか寝てたww 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 周回のお手伝いよろ(・ω・`人)
お疲れ様です 自分も寝てた、起きたら23時でした笑 イベント周回は後回しにして 魔王メダルから集めた方が良くない? 2倍が火曜日までですよ笑 野良でデットマジーンで魔王メダル集めてます笑 ラプサー大魔王なら2人でも行けるかも笑
ハイビ🌺さん!こんにっティー(*・∀・)ノ あっ( ゚Д゚)……魔王メダル集め!行きましょ( ・`д・´)キリッ 因みに?ラプサー大魔王はどんな編成ですか? もし!オススメの編成あれば、動画見ますので、それで行こう\(^o^)/ 大魔王だと、ドロップする魔王メダル、魔王級より多いよね?
魔王だと4〜6枚くらいです 大魔王結構落ちそうです ラプサー装備が組むのがめんどそう笑 2人でやるならジゴラダ大魔王が良さそう マモンさんが、最近UPした動画観て下さい
了解ですv(o´ з`o)♪ マモンさんの動画21:00前に見ときますね( ・`д・´)キリッ 🦡ティーも来れば3人!野良1人入れれば、4人! 少しでも人が多い方が、魔王メダルドロップ増えるよねv(o´ з`o)♪ 魔王級4~6枚!って、野良含めて4人マルチして4~6枚なの?
マモンさんの動画見たけど、最低でも、3人コテメンじゃないと厳しいかもww しかも、バトのスキル敷居高いね~ww 棍持ってないしww それと装備が乗ってないけど、動画見る限り、耐性いらない?感じかなぁ~? まっ、ジゴラダ大魔王の方が早いかもねv(o´ з`o)♪ 🦡ティー!( 」゚Д゚)」オーイ! 今日ハイビ🌺さんと一緒に魔王メダル集めるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
厳しいとは?ラプサーの事? ラプサーは爪の方が敷居は低くいけど あくまでま2人でやる限定ですね笑 野良入れるのは、ドロップ上がるけど 来て欲しい職と武器を待つのはめんどくさい笑 魔王は3キャラ操作でしかやらないです笑
ジゴラダ大魔王でお願いします モモさん、魔賢の創造の杖お願いします 一応補助と槍バト準備しておきます 都合悪ければ後日お願いします 後で覗きます
マモンさんのラプサー大魔王、最近アップした動画、爪じゃなくて、神鳥槍だったよ……(´・ω・`)? じゃぁ~🦡ティーも居れば、少しでもメダルドロップ狙えるねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん、最新の魔王は野良でやってないの?
了解ですv(o´ з`o)♪ 魔賢準備しときますねv(o´ з`o)♪ 21:00辺りになります(・ω・`人)
あっ( ゚Д゚) ハイビ🌺さん!🦡ティー!……X(旧Twitter)無言でフォローしたから、私にフォローお願いしますww
X投稿とかしないで、登録だけしてるだけですよ笑 一応フォローしておく
病院から貰った薬💊飲んだら、副作用?で眠くなってきた🍑(´ε`;) フォローありがとうねv(o´ з`o)♪ 私も投稿はしてないですww登録してるだけなのでww お互いフォローしておけば、DM(ダイレクトメッセージ)できるみたいなので、何かあったら連絡取れるよv(o´ з`o)♪
眠いなら、明日以降でも大丈夫ですよ笑
来なそうなんで 落ちます
ハイビ🌺さん!昨日は、すみませんでした┏○))ペコ 寝てしまいました┏○))ペコ 今週も平日来るので魔王メダル集め、お願いします┏○))ペコ
それと、🦡ティー!フォローありがとうねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん!明日魔王メダル集め、もしタイミング良かったら宜しくですv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来て見ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 岩手県では明日から2~3日間、また雪❄️が降るみたい🍑(´ε`;) 積もらなければいいんだが……
明日また同じ時間に来て見ますねv(o´ з`o)♪ 因みに?木曜日と金曜日は来れないかもです(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
誰も居ないですね🍑f(^^; 明日(木曜日)と明後日(金曜日)予定が変更なれば、来ますねv(o´ з`o)♪もし来れそうな時は、またカキコします(・ω・`人)
お疲れ様です 最近いつの間にか寝落ちしてます笑 メダルUP期間は、来週までなんですね 一応ジゴラダ大魔王やってみたけど 直ぐに終わる笑 土曜辺りに覗きます、時間合えば周回しましょう
こんばんは。途切れ途切れで登場してごめんなさい。 ぼくも土曜行けたらいいなぁ。なかなかまとまった時間がなく、仕事の行き帰りと深夜の寝る前になってます。 メダル行きたい。またよろしくお願いします。
はっ? 今月進化玉なしなの草
ちなみに交換済みではありません笑 多分不具合ですね おやすみなさい😴
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 寝落ちは、私も!なのでww まっ、平日遊ぶ時は、無理のない程度で大丈夫ですのでv(o´ з`o)♪ ジゴラダ大魔王は、先月?🦡ティーと行った時、🦡ティーが3キャラ操作で、全ゲージ割りしてたから、かなり楽かと思いましたww 土曜日、みんなで行きましょ\(^o^)/
タカピー!途切れ途切れでも、顔だして貰えるだけでもありがたいですv(o´ з`o)♪ 色々忙しいと思うけど、タイミング良かったら、土曜日メダル集めしよう\(^o^)/
同じく🥺
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪ 魔王メダル集めみんなで行きましょ\(^o^)/
こんばんは!21時にきます!
お疲れ様です 何処でメダル集めます? 野良で大魔王ジゴラダの全ゲージ飛ばしの 部屋ってあるのかな? 見た感じ、槍と杖編成が多そうですけど とりあえず550枚は集めた笑
お疲れ様です お久しぶりですね、 時間合うならお願いします
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ タカピーこんばっティー(*´-`*)ノ 魔王メダル集めが、後々めんどうなので、2倍アップ中に回ろうww
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ジゴラダ大魔王で良いかとww 全ゲージ飛ばしは🦡ティーが3キャラ操作でやってたから、野良では多分ない?ww 魔賢の杖で準備しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
軍師でいいでしょうか...
大丈夫ですv(o´ з`o)♪
私どの職でもできますけど タカさん、扇とルビ書のどちらの 軍師します?
ハイビ🌺君は、バト槍かなぁ?
間違って、君にしちゃったww
動きがもうずいぶんやってなくて、わからなくなってしまいましたので書の軍師で行きます
詠唱2積みできるなら ルビ書軍師が装備要らないので 良いけど、立ち回りは、槍と杖が楽です笑
待機中
詠唱2積みできないですね😱
草w
🥺
詠唱2積み欲しいの(´・ω・`)?
それじゃ、創造神の杖あります? 魔力盛りの魔賢できそう?
EXも使いますがまたぐとこまでは行けます
はい、バトと魔賢の両方に 詠唱ふらないといけない
そうゆう事かぁ~f(^^;
えっ? そしたら私、何にすれば良いの?
あと扇も一応持ってます。
とりあえず魔賢でお願いします 解放して、軍師の扇がしんちょうの加護を バトに降ったらメインスキル打って終わりです
ブルーさんの動画では、神鳥扇、短剣の楽な動画ありますけど……
私、詠唱2積み出来るかと思ったら、出来なかったf(^^;
そっちでやるなら動画確認して きますけどどうします? 火力役やりたいならバトして大丈夫ですよ
ブルーさんの方が装備、スキル、の敷居低い感じするから、ブルーさんの見てみて(・ω・`人)
僕が以前やった時は扇でこだま槍にふってから、短剣のEXで扇の加護を溜めて槍に振って、コンボ杖でまたいだら、槍でたおしてましたね。 ブルーさんとさほどかわらないですね。
ブルーさんでしたら杖が短剣でしたらできます。 扇は開幕でたまらないので、加護は、短剣EXがいります。
それじゃお二人のやりやすい方で やりましょう
魔賢はももさん用意されてるみたいですので短剣します!
タカピー!短剣お願い! 私星騎士準備します(・ω・`人) ハイビ🌺君は残った職でww
とりあえず試しに貼るので 来て下さい
準備出来ましたv(o´ з`o)♪ 向かいε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!何かした?
このやり方わかってない方いれても 鍵の無駄かも笑
(´ε`;) バトが簡単だから、野良さんにバト任せて見ようww
野良はバト槍で行きましょ\(^o^)/ 貼りますねv(o´ з`o)♪
了解です┏○))ペコ
なるべく通常出さないように スキル繋げた方が良いですね笑
ハイビ🌺さん!どぉ~したん?
タカさん、EX解放した方が良いかも その方が火力でます
了解です
次僕貼りますね。
お願いします(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
たくさんありがとうございました。久しぶりに楽しかったです✨
ハイビ🌺さん!タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ やっぱ!魔王メダル2倍の時にいっぱい周回しといた方が魔王メダル集め効率良いねww それと、今の野良さんは、ほとんどマモンさんの動画見ての攻略が多いよね?
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします
タカピー!久々にありがとうねv(o´ з`o)♪ いつも遅くまでお仕事してるんでしょ? 体を大事にしなよf(^^;
ハイビ🌺さんも遅くまでお付き合いありがとうございました(・ω・`人) 明日も来れたら、早めにカキコしますので、周回よろww
ハイビさん2役ありがとうございました!
最近は軍師2のやり方が多いかもです どっちもやり易さは変わらないかな
さて、明日もお仕事で4:00起きなので、寝ますね🍑(。-ω-)zzz タカピー!ハイビ🌺君!ありがとうございました\(^o^)/
お二人ともお疲れ様でした おやすみなさい🌙
今年度はずーっと22時前後に終わることが多いんで、なかなかこちらに来れずで板を見るのも時々になってますね。 ごーたさんほど忙しいわけでらないので、星ドラ自体は、深夜とか通勤道中に細々とやってますけど、もう火力系の最新武器手に入れたのは昨年夏の杖以来です。
4時‼️おつかれさまです┏○))ペコ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 野良でジゴラダ大魔王、魔王メダル集めやったけど、編成色んな部屋が多いねww マモンさん編成とか、ブルーさん編成とか、最近動画投稿した、いつきさん編成とか……私はホストして、マモンさん編成でなんとかトータルで380枚まで行きましたww てか、何度か私バトで入ったけど蹴られたwwなんで?ww 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
たしかに……マモンさんの編成もブルーさんの編成もやり易さは変わらないねv(o´ з`o)♪
けっこう遅くまでお仕事してるだねf(^^; しかも、毎日でしょ?f(^^; 体を大事にして下さいね(・ω・`人) また、タイミング良かったら遊びましょ\(^o^)/
よく考えたら……私、神鳥槍無凸だったぁ~ww それで野良蹴られたのかなぁ?ww 無凸だと残りのゲージ割れないのかなぁ(´・ω・`)? 完凸しても良いけど、神鳥槍のスキル、抜き出し用ないから、凸ってないんだよねf(^^;
魔王メダル、なんとか675枚でいったぁ~\(^o^)/ ちょっと予定変更で、21:00前に来ますv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん!今日来れそうです? もし来れそうなら何時辺りから遊べます?
20:30頃に来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん、今日はコメないから忙しいのかなぁf(^^;
誰も遊べる人居ないかなぁ~?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日、タイミング良かったらみんなと遊ぼうとしてだけど、メンテ延長🍑(´ε`;) 金曜日の夜来れたら?来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますv(o´ з`o)♪ パネルポインツ集めしましょ~\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 今日こそ!21:00に来ますv(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ
( *¯ ꒳¯*)ドヤァ
あっ( ゚Д゚)……🍑(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばん久しぶりー! 久しぶりなので、聖堂に行ってきます(いつものw)
あれっ(´・ω・`)? ティアねー!一緒にメタルスター行こうよ!
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ _(:3 」∠)_ズコー 久しぶりに行くもんなの?ww
因みに?メタルスター周回行けるなら、皆伝P上げに神鳥槍で行きますww
ティア帰還した(この前Abemaで一気見してハマった)
聖堂……長くね~?ww
軍師でこだま投げるね。 扇は連打必要だからソロで使うw
それ何?ww ドラマ?
了解ですv(o´ з`o)♪ 扇ww
では、先に貼りますねv(o´ з`o)♪ 3連投交代で行きましょ\(^o^)/ 連投で貼る時は、同メンじゃなく、同条でお願いします(・ω・`人) では、貼りますщ(゚д゚щ)カモーンヌッ
聖堂とスカウトと曜日クエ、略して聖堂! 忘れてた?扉ルールでしょ?(過去を改ざん中……)
はーい
某スパイアニメです! たまたま全話無料でやってて、人気らしいから見てたんだよね。 無料期間に微妙に間に合わなかったので、ブラウザで残りの話のタブだけ開いといて後で見るという裏技チックなことしながらw
ただ今CM中……
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 槍の皆伝PMAXになったから、違う装備に変えるから少し待って(・ω・`人)
私も殴ります?
それならワンパンできなくてもいいので。
準備完了ですv(o´ з`o)♪ 極光ハンマーにしました! 多分?ワンパンできると思いますww
扉ルールには、聖堂しかないはずww
了解、まあ残ったら追撃したらいいしね。 では続き貼りますねー
スパイアニメ(; ゚ ロ゚) ティアねーもアニメ見るんだね?ww ティアねー真面目なイメージがあるから、アニメとかあまり見ないイメージでしたww
はいっ(・ω・`人) お願いします(・ω・`人)
家で片手間に見たりしますよー 本だとそれに集中しないといけないからね。 流し見するつもりが思いのほか面白かったです。 原作小説からの映画版(実写)なんかは軒並みハズレなのにw
というかモモコさん、こういう簡単な周回では完全に皆伝P稼ぎで来てもいいですよ。特にホストでは。 棍とかブメとかね。 私皆伝書とマルチお題は全部終わってるのでぶっちゃけ何でもいいしw
ティアねー!一旦!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 何か用でも出来たかい?
職変えます? あとスタミナ調整で伝説1回貼りたいw
まぁ~確かに、本だと集中しないといけないよねf(^^; 私もネトフリとかで色んなの流し見するつもりが、けっこうハマッてしまうww
うん(´ε`;) けっこう、みんなに気を使ってましたww
職はハンマーのままで大丈夫ですv(o´ з`o)♪ ハンマーの皆伝P終わったら、次!刀があるのでww 伝説OKですv(o´ з`o)♪ 私はギガ伝3回でスタミナつきますww
了解、先日伝説貼るのでその後任せた! 刀の次は誰かに頼りましょうw では貼りますねー
ティアねー!先に伝説1回貼ります?
先日?
ですねww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おいでー
先日(´・ω・`)?
ティアねー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 久々のマルチ楽しかったですv(o´ з`o)♪ パネルポインツもけっこう溜まりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれあんやと! マルチはリダボで青トレイあるのが魅力だね。 ソロのドロップ数も前より増えてはいるけど赤トレイしかでないからなぁ まあ結局ソロ派なんだけどw
えっ(; ゚ ロ゚) マルチ、リダボで青トレイ、ドロップする? 私、まだ1回もドロップしてないんだけど……🍑(´ε`;)
先を誤字って先日になったことを書こうとしたら、さらに誤字ったので諦めてそのまま書き込んだの!イワセンナヨハズカシ(〃ノωノ)
ww ティアねーが勝手に言ったんじゃんww
さて、明日もお仕事があるので、今日はこの辺で寝ます🍑(。-ω-)zzz ティアねー!久々に遊びに来てくれて、ありがとうございました\(^o^)/
今回2枚落ちたよ! 🍑スタンプで喜んでたけど真の( *¯ ꒳¯*)ドヤァは私だよ♪
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私スタンプで喜んでたの、メタルスターポインツいっぱいドロップしたから……ww てか、3魔王のドロップで青トレイ調整入ったから、毎月の武器進化玉取るのしんどくない?
よく見たら「先にを」じゃなくて「先を」になってるー! ボケツホリホリハズカシ(〃ノωノ)
毎月交換は諦めました。 ソロ魔王だとたまに落ちるから暇なときにやるけど全然足りないね。 マルチ完全にレベリングとゴールド稼ぎだね。 1戦平均3万くらい落ちるんじゃないかな? ホストでゴールデンクラウン+紋章付ければ5万とかも珍しくないし。それもある意味美味しいです。 磨き素材はどうでもいいやw
ダメだ寝ぼけて文書けなくなってる。 私も落ちますね。 久しぶりのマルチありがとう誤字あました(これよくあるよね?) また来れたらよろしくです。 おやすみなさーい
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 武器進化玉だけでも50000Pだからね🍑(´ε`;) 紋章で、ゴールドアップ!なんかあったっけ(´・ω・`)?
ティアねーが寝ぼけるなんて、珍しいww いつも?夜遅くまで起きてるような?…… また、遊ぼうねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ みんなはメタルスターの報酬欲しい物、取り終わりました? もし、報酬取り終わってるなら、ちいメダ集めにドラゴリオンでも行きましょ\(^o^)/ メタルスターの報酬取り終わってないなら、ポインツ集めでも大丈夫ですv(o´ з`o)♪
21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です、お久しぶり 咳と喉の痛みで、先週は苦しんでいました笑 小メダル集めに行きますか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ あらっf(^^; 大丈夫ですの? まだ体調良くないなら、無理しないで休んでも大丈夫よf(^^;
もう治ってます笑 前にジゴラダ行った、次の日から寝込んでました ドラゴリオン貼ります
それなら良かったですf(^^; 大変でしたねf(^^; もうすぐ年末だから、体調崩さないようにしてね(・ω・`人) 寄せバトで準備しますね("`д´)ゞ
準備完了しました("`д´)ゞ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 野良さん!めっちゃくちゃノリが好い人で助かりましたねww あの野良さんは星ドラ端末2台で、操作してるのかなぁ?ww それと、カギありがとうございました(・ω・`人) 今週の金曜日も行けたら行きましょ\(^o^)/ 今度は私がカギ出しますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん、周回ありがとうございました ゲストの方の、同じスタンプ打つのうますぎない? 楽しかったです笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ですよね、多分同じ方が操作してるんじゃないかな? 同じスタンプ打ってましたし笑
あの野良さん、1人で星ドラ端末2台操作してると、したら神ですよww それか、家族の人に端末1台を操作させて、合わせてる?とか……ww まっ、いずれにしろ助かりましたねv(o´ з`o)♪ 今週の金曜日の夜も来て見るので、タイミング良かったらちいメダ集め行きましょ\(^o^)/ 私がカギ出しますのでv(o´ з`o)♪ てか、ハイビ🌺さん魔王メダル集め終わった? 私魔王メダル集め、ひたすら野良でジゴラダ周回して、終わりましたww ゆっくり休んでね!
でも、最後の方?お疲れ様~スタンプして、もぉ~1人がOKスタンプ出してたりしてたから、2人?で操作してた可能性もあるかもねww てか、バッチも同じ物付けてましたよねww
さて、私も落ちますね(・ω・`人) また金曜日の夜来ます\(^o^)/
魔王メダル、815枚は取ってる 期限3月なんで余裕でしょ笑 それより未討伐魔王したいかな 魔王20ぐらい、大魔王8ぐらい残ってます笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみです(・ω・`人) 所が……中々、魔王メダル2倍アップ!が来ないのよf(^^; 未討伐魔王、大魔王も良いね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私はハイビ🌺さん以上に未討伐が残ってますww 私、ハイビ🌺さんの未討伐魔王&大魔王、🦡ティーとかタカピーにも手伝って貰いましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
魔王なら2人で十分でしょ笑 それより3万刀がステップで来るね なんか迷走してますね笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 最近の?魔王級は3刀流厳しくない?ww 装備とか、スキルがちょっと敷居高いような?ww 3万刀?ハイビ🌺さん、あの刀に3万かけたの?
今星ドラ起動しようとしたら、メンテ19:00頃まで延長じゃんww_(:3 」∠)_ズコー
お疲れ様です 前回は3万で確定でしたよね 今回はいらなそうもの混ざってループ 一周回したけど、無駄そうだから辞めた笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ あっ( ゚Д゚) 夢のかけら福引きねww 確か?前回ガチャの不具合?があって、ガチャ回した人達だけに対象装備が出るガチャが引けたよね?f(^^; 私、それで!斬鉄丸が3つ持ってるはずww
そう言えばそんな不具合ありましたね 忘れてた、夢のかけら福引は不評だから ループにしたのかな? ループの方がジェム使うんですよね 正月前に、新装備来るかもなんでとりあえずスルー笑
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 多分ねww 私はループの方が良いんだけどねww 年越し前のガチャねww あれも急に出すからねww
ハイビ🌺さん、今日はマルチ行けない?
1時間ぐらいしか時間ないよ
あっ( ゚Д゚) 忙しいなら無理しないでね(・ω・`人) 明日は遊べます?
とりあえずスタミナ余ってるので 貼ります、来て下さい 明日はまだ未定笑
分かりました("`д´)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ あまり時間がない中、周回ありがとうございました\(^o^)/ 私もゾーマ剣でも良かったんですけど、皆伝P上げしたくて、刀ですみませんでしたww
モモさん、周回ありがとうございました このイベントも交換所あるんですね笑 明日来れそうなら、早めにコメします おやすみなさい🌙
別に刀でも大丈夫ですよ 石戻りで殴っても良いので笑 皆伝上げ優先で大丈夫です
メタルスターも延長されてるやん笑 落ちます
あっ( ゚Д゚) そぉ~なの? 私まだ報酬全部取ってないよww てか、ハイビ🌺さんが使ってた、モガマルのちょっと一息スタンプ報酬の物だったのねww 私、知らなくて運営の人とマルチしないと貰えないスタンプだと思ってましたww
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ では、明日から、皆伝P上げたい装備で行きます🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
メタルスター、けっこう長い期間あるよww でも、クリスマスイベの報酬欲しい物早く取って、来週からは?星神イベがガッツリ周回になると思いますww
明日も同じ時間に来て見ますねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さんもタイミング良かったら、遊ぼう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も落ちますね(・ω・`人)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
クリスマスイベの交換所、ギガチャくらいしか良いのないねww しかも、ポインツが溜めにくいしww これなら?イベ延長になった、メタルスターを周回して、メタキン砥石とか、ちいメダとか、はぐカギ取った方がまだ良いねww メタルスターの方がポインツ溜めやすいしねww まっ、今日は周回行くとしたら、ドラゴリオンかなぁ~ww メタルスターとかクリスマスイベのポインツ集め、まだな人居たら、優先にお手伝いしますのでv(o´ з`o)♪
一応到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 0:00からFF誕生36周年記念コラボガチャ復刻\(^o^)/ 狙うは1点!ユフィの風車?メインスキルが血祭りのやつ🍑( ・`д・´)キリッ……でも……1点狙いの闇ガチャになるからなぁ~🍑(´ε`;)
お疲れ様です 血祭り全然出ません笑 今更のイノセントが3個も出た 一年前は欲しかったけど笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日か明後日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、ドラゴリオン周回でもしましょ\(^o^)/ ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 暮れガチャ待たずに、FFガチャ回したんかぃぃーーーww しかもイノセント3個……ww ハイビ🌺さんも血祭り持ってなかったの? 私はまだ回さず、ギリギリまで様子見しますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 20:50辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、ドラゴリオン周回行きましょ\(^o^)/
お疲れ様です ドラゴリオン周回しますか? 22時頃まで周回できます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 22:00頃までね!了解ですv(o´ з`o)♪ ドラゴリオン行きましょ\(^o^)/ 21:00になったら貼りますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ちいメダ、魔王メダル、ギガレアメダルのシーズン報酬全部終わりましたww まだまだメダル系は集めますので、イベ暇な時は、また行きましょ\(^o^)/……未クリア魔王&未クリア大魔王もね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
メダル系、累計報酬の分、集めるのがダルいよね~ww
モモさん、鍵ありがとうございました 私は、3月までコツコツやります笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい⭐
行く時、声かけね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 協力するから(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んでね! ありがとうございました\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますね!メダル系集め、イベのパネルポインツ集め、どこでもお手伝いしますv(o´ з`o)♪ 因みに、明日(木曜日)は来れません(・ω・`人)予定によっては?明後日(金曜日)も来れないかも?ですf(^^;
今日は落ちますね! 明後日(金曜日)来れそうでしたら、早めにカキコしますv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回よろ~\(^o^)/
お疲れ様です 周回しますか? 21時10分頃にヒーロ出発させるので ちょっと抜けるけど笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 周回しましょ\(^o^)/ 了解ですv(o´ з`o)♪ いったん、ヒーローやる時、スタンプして下さいね(・ω・`人) では、先に貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ン
大丈夫だった、出発させてきた笑 行きますね
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ いやぁ~野良さん、中々コンボの起点になってくれないねww 最後だけ!無駄にスキルは撃つしww まっ、火力で飛ばせるから良いけどww てか、ハイビ🌺さん、星神姫武器ガチャ回した? 私は1周完走して、槍1本ww 星神姫棍も欲しいけど、ゼニス棍持ってないから、追撃しようか悩み中ww
モモさん、周回ありがとうございました 交換所には、欲しいのないので終了ですね 後はソロでコツコツします笑 おやすみなさい😴
大丈夫だったんかぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー
パネル全開方したの? 明日の夜も来るので、タイミング良かったら周回のお手伝いよろしゅ~ww ゆっくり休んでね!
星神ガチャ回してない 棍が気になるけど、血祭りガチャ回した方が マシなような笑 正月後に考えます
ハイビ🌺さん、ゼニス棍持ってるなら、星神姫棍持っておいた方が良いよww( ゚д゚)(゚д゚ )←誘惑ww まぁ~確かに、血祭りの方が使える!ちゃ使えるねww FFガチャは無償でも引けるから、期間までになんとか……ww てか、私も今パネル全開方して、交換所見たけど、ろくな物がないww チケット5枚、交換所に入れてくれても良いのにねww
てか!ハイビ🌺さん、リダボでモモントレイ(青)ドロップした? 私さっきの周回で合計3個リダボで出たよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
では、私も落ちますね(・ω・`人) 明日も来て見ますのでタイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/ 明日はクリスマス🎄🎅🎁✨前夜祭なので、姉の子供達に🍑サンタ🎅がプレゼント🎁買って、投げる╰( ^o^)╮一=三🎁練習するのでお休みしますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日か明後日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、周回よろ~\(^o^)/
すみません┏○))ペコ 21:00の到着予定が急遽予定が入り、今日は来れなくなりました┏○))ペコ 明日も、予定があるので明後日(金曜日)の夜、確実に来ます┏○))ペコ
お疲れ様です ズコー笑 明後日に覗きます
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) ゴメンよ~(・ω・`人) 急遽だったので(・ω・`人) 金曜日お願いします┏○))ペコ てか、暮れガチャ来なかったねww 星神姫武器(槍、棍)が暮れガチャだったのかなぁ~? お正月ガチャも気になるけど、私的には……1月中頃からスーパーライトとのコラボイベ、新装備ガチャが来る!と、予想すればそちらが胸騒ぎする🍑(´ε`;)
てかさぁ~昨日のお昼辺りに、星神姫ガチャのチケガチャ10枚集まってガチャ回したら星神姫槍が2つww……2つも出るなら、ステップアップ1周完走しなければ良かったよww
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日から1月8日までお正月休み🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ みなさんはお正月休み、けっこうあるのかなぁ? 中には?お正月休み無い人も居ると思いますが……f(^^; てか、アイリス&ゼイアンのパネル交換所……欲しい物、魔王カギぐらいしか……ww 夜21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 今日時間合わないかもです笑 21時にコメなければ、無理だと思って下さい
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解です("`д´)ゞ 年末なので色々とあると思うので、タイミング良かったら?で、良いのでv(o´ з`o)♪っと、言っても暇ドラなので何もやる事がないww
一応、到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
明日も来れたら、来て見ますねv(o´ з`o)♪ もし、来れる時は早めにカキコします("`д´)ゞ 明後日(31日)は来れないけど、カキコのみだけです(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
一応、到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
誰も居ない!とww 落ちますねww 明日はカキコのみ!だけになります(・ω・`人)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今年も扉スレで遊んでくれてありがとうございました┏○))ペコ 来年もよろしくお願いいたします┏○))ペコ 来年も良い年で!ありますように(。-人-。) では、みなさん!良いお年を御迎え下さいv(o´ з`o)♪ お正月中も、タイミング良かったら遊びましょ\(^o^)/
お疲れ様です モモさん、最後はタイミング合わず 周回できませんでしたが笑 一年間ありがとうございました また来年も宜しくお願いします 皆さんも良いお年をお迎え下さい🎍
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ こちらこそありがとうございました┏○))ペコ 来年もよろしくお願いいたします┏○))ペコ
みなさん!新年明けましておめでとう御座います🎍🐉 今年も、扉スレをよろしくお願いいたします┏○))ペコ さて早速、運試しに初詣行って来たけど……末吉……まっ、凶よりはマシかww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 日本海側の人達、地震大丈夫ですか?🍑(´□`; 三 ;´□`) 特に石川県の人達、危険と思う前に、避難して下さい🍑(´□`; 三 ;´□`)
あけましておめでとう御座います コメしてるって事は、大丈夫な地域そうですね それにしても、大変な年初めになりましたね
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ だって……私、岩手県だもんww そぉ~だね🍑(´ε`;) 住宅も6棟全焼みたいだしね🍑(´ε`;) 人的被害が無い事をお祈り申し上げます(。-人-。) 明日の夜、来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら?扉スレ新年初マルチしましょ\(^o^)/
21:00に到着しますv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 今度は飛行機事故かよ、年始から大変な年ですね
周回は伝説ですか? 野良マルチでギガ伝やった事ない笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ねぇ~f(^^; 羽田空港で飛行機事故ですねf(^^; 今年は幸先が悪い年になってますね🍑(´ε`;) これ以上何も無い事を祈るしかないね(。-人-。)
伝説で良いかとww 野良、ギガ伝2~3回やったけど、装備揃ってないと余裕で全滅でしたww
ハイビ🌺さん、火力役やります? 私は火力でも、補助でも大丈夫ですv(o´ з`o)♪ 弓ないけどww
ですよね笑 貼るので来て下さい コダマ係します
了解です("`д´)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ 3連投交代ねv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 新年!扉スレで初マルチありがとうございました\(^o^)/ 今年も宜しくお願いしますね┏○))ペコ てか、ハイビ🌺さん、弓ゲットしてるじゃん🍑|д゚)ジー 私、いっぱいガチャ回したけど、弓だけ!出なかったよ🍑ρ(тωт`) イジイジ 斧なんて、9本出るしww
モモさん、周回ありがとうございました 伝説は眠たくなりますね笑 ゾーマとバーンがこの斧で簡単になってるので 今度行きましょう笑 おやすみなさい🌙
ガッツリ回してないけど 弓4本出ました、斧2本です 斧が無償で1本出たので有償あまり回してない
眠くなっても、周回しないと、パネルポインツ取れないよww あっ、動画見たよww 今度一緒に討伐行きましょ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ もし?行ける日あったら、早めにカキコしてねv(o´ з`o)♪ 準備しとくのでww
なにぃぃーー🍑p(`ε´q)ブーブー 私、ステップアップ11周完走したよ🍑ρ(тωт`) イジイジ 斧祭りガチャで弓なんて1本も……🍑p(`ε´q)ブーブー でもね……FFコラボガチャ無償じゃん?ひたすら回して、かまぐるま(血祭り)1つゲットしたよ🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
よしっ!今日はこれで落ちるかww ハイビ🌺さん!新年初マルチありがとうございました\(^o^)/ また、今週中にタイミング良かったら遊びましょv(o´ з`o)♪
11周ですか、さすがセレブ笑 私は、3周しか回してない、追撃するけどね 血祭りなら1つだけ出た笑 落ちます、おやすみ🌙
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 追撃?……斧の抜き出し用かい? 血祭り出たんかぃぃーーーww_(:3 」∠)_ズコー……ハイビ🌺さん持ってないと思って、ドヤ顔したのに……🍑p(`ε´q)ブーブー そぉ~言えば( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ……後で良いので、弓4本も出てるなら、1本下さい🍑( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ!……ルビスガチャにルビスの盾入ってるよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 3キャラ分、ゲットするまで回すのじゃww🍑( ・`д・´)キリッ
ハイビ🌺さん! 今日の夜辺りにタイミング良かったら、ゾーマ大魔王とバーン大魔王行って見る?
カキコまだ見てないかなぁ?ww とりまー、21:00辺りに来て見るねv(o´ з`o)♪ あっ、今日無理なら別な日でも大丈夫ですのでv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 行けそうなら、20時頃にコメします
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解です("`д´)ゞ
21時OKです、 とりあえずバーンからお願いします 補助の武器組んでみます 時間余ればゾーマも行く感じで笑
ハイビ🌺さん!了解です("`д´)ゞ ゾーマの方も簡単なので、行きましょww バーンは誰の動画で行きます?
ハイビ🌺さん、3刀流するの? 私、バト火力でいい?
一応イツキさんのやり方で 行きましょう 補助3キャラしてみます
いつきさん!了解です("`д´)ゞ 今、いつきさんのバーン、ゾーマ見てました( ・`д・´)キリッ 補助3キャラ大変だと思うけど、お願いします┏○))ペコ 21:00に来ますv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 2~3分待ってね(・ω・`人)
準備完了しました( ・`д・´)キリッ
貼りますね 慣れるまで等倍でします笑
了解です("`д´)ゞ 向かいますので、宜しくお願いします🍑┏○))ペコ ゆっくりで大丈夫ですのでv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 見事!1戦でパーフェクトクリアでしたねv(o´ з`o)♪ さすがは、ハイビ🌺さんです( 〃▽〃)
モモさん、ありがとうございました まさか1回で行けると思ってなかった笑 ちょっとゾーマの職だけ確認してきます
私は1回で行けると思ってましたよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行動が動画通りだったので、完璧でしたv(o´ з`o)♪ 最後のカラミティも運よく、アルバナムボディ発動しましたねww 私もゾーマ用に教え変えて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
準備完了です("`д´)ゞ ついでに、しぐさもバーン様のやつに変えて来ましたww
貼り待ちします お願いします
ハイビ🌺さん!ありがとうございました\(^o^)/ ゾーマも簡単でしたね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ あの~お願いがるんですけど、まだ時間大丈夫でしたら、シドー大魔王もお願いしたいです┏○))ペコ 私も今から、いつきさんの動画みるので(・ω・`人)
モモさん、ありがとうございました 軍師教えが違ってました笑 割り込みきたので、結果良かったか笑
むしろ?それが良かったかもですねww 火力なのでフォローできて良かったですww
了解です、ちょっと観てきます
ありがとうございます┏○))ペコ 準備しますねv(o´ з`o)♪
準備完了しました\(^o^)/
貼ります 来て下さい
向かいますε=(ノ・∀・)ツ 宜しくお願いします┏○))ペコ
ハイビ🌺さん!本当にありがとうございました┏○))ペコ こちらも余裕で1発ノーデスクリアです🍑(o≧▽≦)ノ 難しい補助職3キャラありがとうございました┏○))ペコ
お疲れ様でした この斧ヤバくない? 強すぎる笑
ノーデスしてなかったので 助かりました笑
最強ですよww しかも超越だしねww てか、完凸して2積みだけでも十分に強いですww
あっ、じゃぁ~ノーデスおめでとうございます🎉🎊 私、シドー大魔王すら倒してなかったので、嬉しいです🍑( 〃▽〃)
ですよね笑 少しイベント周回します? また行けそうな魔王とかは、後日しましょう
スタミナ2~3回分あるけど、ゼイアン伝説でも行きます?
了解です笑 貼るので来て下さい
行きましょ\(^o^)/ 今度は、後日、魔王系でも倒しますか🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん、ありがとうございました また未クリアとか、ノーデス取りに行きましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい💤
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 今年も!金袋ドロップは私の方が優秀ですね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 周回から、大魔王未クリア討伐まで、ありがとうございました🍑┏○))ペコ また、未クリア魔王、大魔王行く時は、カキコしてねv(o´ з`o)♪ スレ、ちょくちょく見てるので("`д´)ゞ
こちらこそありがとうございました\(^o^)/ 後日、未クリアの魔王系お願いしますww ハイビ🌺さんも、ゆっくり休んで下さいな!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 今日の夜、タイミング良かったら?で良いので、アンルシア魔王級のお手伝いお願いしたいです(・ω・`人) 編成はYouTubeの、シェラのデシさんの編成でやりたいですv(o´ з`o)♪ 簡単なので空き時間があったら見てもらいたいです┏○))ペコ
とりまー今日は21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪
アンルシア了解です 他にはないの? 一応21時にきます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 他にも未クリア大魔王とか魔王級いっぱいあるけど、とりまーお正月ガチャでゲットした斧(デイン)を使いたいww 一応、アンルシア魔王級は私が3刀流するので、ハイビ🌺さんはブレイブの弓、サブリンクにゼニ棍お願いします(・ω・`人)
了解です、 斧の使うやつなら魔王の竜神王行けそう ちょっと確認して来る
竜神王魔王はデイン抜群になってないはずf(^^; さっき調べたら、私の未クリア魔王系で、デイン抜群が……プルトロレス、レイギガーヌ、覚醒妖女、冥鳥ヤマ、メダル幻魔王ぐらいでしたねf(^^; アンルシア討伐したら、その5体もアンルシア倒した編成で続けて行ってみません?ww もしかしたら倒せるかも?なのでww
一応ダイ剣でも抜群出てたので 竜神王も行けるはず、それは時間余れば行きましょう モモさんのリクエストを先に 行ってみましょう
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 竜神王魔王、バギ弱点だけど、みんなのデータ見るとダイ剣とかでクリアしてるねww 剣はドラゴン系抜群だから、斧より?剣の方がダメ出るのかなぁ?ww
了解です("`д´)ゞ では先にアンルシア魔王貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
了解です、よろしくお願いします
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ いっぱい、魔王級倒せましたww お付き合い本当にありがとうございました🍑┏○))ペコ 他にも、未クリア魔王級ありますが、みんなのデータ見ると、ダイ剣とかなかったから、改めて装備変えて、後日にしますww ハイビ🌺さんも未クリアの魔王倒せました?
案外さぁ~古い魔王級なら、デイン抜群じゃなくても、余裕で会心で倒せるねww 多分、斧(デイン)で倒せる魔王級はこれくらいでしたねf(^^;
お疲れ様でした 3体ぐらい未クリアいました笑 メダル魔王と何体かは、行動変えたら 余裕で斧で倒せそうです やっぱり強いね、この斧笑
覚醒妖女はお供が、本体を庇ったときはすこし焦りましたよww でも?メインスキルが超越で、EXスキルが全体攻撃だから、なんとかなりましたけどねww
最後のやつも、EXで両サイド落とせたかな? 今度また、行きましょう笑
ww 今度、ハイビ🌺さんの未クリア魔王とか教えてよ! 私もクリアしてないのあるから、その魔王とか一緒に戦略練って討伐しようよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ メダル魔王は行動を考えれば、行けますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 斧、最強ですww 下手したら?ダイ剣より強いねww
了解です、多分適正の武器なら 魔王は、2人でもある程度倒せるはずです インフレしすぎなので笑
両方とも落とせたはず?ですww EXが全体なのが良いですよねww 是非!今度はハイビ🌺さんと私が未クリアなやつ行きましょうよv(o´ з`o)♪
だいたいは?斧(デイン)で無理やり倒したから、今度は適正武器ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ただ……私、ゾーマ剣(ドルマ)とかなら大丈夫だけど、神鳥槍のスキルがないから、ヒャド抜群の時は、ハイビ🌺さんに火力任せますねww
スタミナあるけど、まだ時間が大丈夫ならゼイアン伝説行きます?ww 時間がなかったり、眠いなら、ソロでスタミナ消化するけど?
了解です笑 とりあえず未クリアみてリクエストします 今日は落ちますね おやすみなさい💤
あっ( ゚Д゚) 了解です("`д´)ゞ じゃぁ~スタミナはソロで消化するねv(o´ з`o)♪ 本当にお付き合いありがとうございました🍑┏○))ペコ ゆっくり休んでね!
なんか、久々に?未クリア魔王、大魔王討伐したら、残りの魔王級、大魔王級討伐にまた目覚めて来そうですね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 私のお正月休みも明日までかぁ……なんか……あっ!と言うまでしたww みんなは、もぅ~お仕事とかしてるのかなぁ? 今日も、21:00に来て見ますねv(o´ з`o)♪ 未クリア魔王?未クリア大魔王?パネルポインツ集め?タイミング良かったら、どこでも行きましょ\(^o^)/
0:00から、DQMSLコラボイベが来るねf(^^; コラボガチャ(装備)の情報がないけど、来ない訳がないよね?ww
こんばんはー 久しぶりに扉(というかエイト)に来たよ! からの、明けましておめでとうございます(7日まではセーフ派) 今年もよろしくお願いします。 ……とりあえず、しばらくははぐれメタルの気持ちになって頑張ろうと思います。 オノコワイ!!ε=ε=ΞΞΞ(*≧ー≦)mニゲロー
あけましておめでとう御座います 良い1年になりますように笑
今日ですけど レンディアナイトとグレイナル魔王に 行きましょう笑 レンディアナイトは、ブルーさんの動画あります どれかの補助お願いします グレイナルは、斧ので大丈夫です グレイナルはやる事簡単なんで後で、後で説明します笑
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 明けましておめでとうございます🎍🐉 今年もよろしくお願いいたします🍑┏○))ペコって、挨拶が遅くない?ww そのまま、はぐれないようにww🍑( ・`д・´)キリッ
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ レンディアナイト、ブルーさんの動画ね! 見て来るε=(ノ・∀・)ツ
レンディアナイト見て来ましたε=(ノ・∀・)ツ 海賊の短剣でやりますww 到着してから、装備揃えますね(・ω・`人) ハイビ🌺さん、レンディアナイト3刀流するの?ww
はい、どちらも3キャラします 海賊ですね、了解です 時間余ると思うので モモさん、やりたい未クリアあれば行きましょう
装備なら動画の概要欄にも 一応載ってるけど、そんなにガチでなくても 大丈夫かも笑
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 未クリアいっぱいあるけど、他のやつは、少し攻略見ないと、どのように飛ばすのか?まだ動画見てないので、グレイナル&バルボロスでお願いいたします(・ω・`人)
さっき見て、装備準備しましたww ジバリア耐性を多く取ってるみたいですよね?f(^^; 食べ物とかでサボテン×3になってるけど、大丈夫かしら?ww まっ、実戦してみよう\(^o^)/
了解です、レンディアナイト貼ります 終わったら一旦スレ戻ります
了解です("`д´)ゞ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした グレイナルの補助準備するので ちょっとお待ち下さい
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ジバリア耐性ダウンが聖騎手にこなれば、大丈夫でしたねv(o´ з`o)♪ 初見ノーデスありがとうございました┏○))ペコ
ありがとうございます(・ω・`人) 私はバト斧で良いんですよね? 開幕、怒った方が良い?
とりあえず怒り入れてみて 後半のバルボロスを短剣のコンボから 殴ってみて下さい もし前半割り込みあれば、相談でスレ戻ります 貼ります
了解しました("`д´)ゞ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
モモさん、竜神王の鎧上にドラゴン紋章を つけてもう一度やってみます?
ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ グレイナル&バルボロスありがとうございました🍑┏○))ペコ ノーデス狙いなら、最後のバルボロスはやはり?ダイ剣の方が良いみたいだねf(^^; 一応、竜神の鎧上来てたけど、飛ばせなかったww 剣だと、ドラゴン系に与えるダメージ増えるから、ダイ剣の方がダメ出るかもねf(^^; でも、クリア出来たので嬉しいです( 〃▽〃)
それ!さっき装備してましたよww 私、ダイ剣に変えてみようか?
あら、付けてたのんですね笑 ダイ剣で試してみましょう 貼るので来て下さい
ダイ剣に変えました("`д´)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
スキル1回しか打たないなら?ディアボロス頭とかでもいけるかも?ねww
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ バルボロス戦で守備ダウン×2下げ入っちゃったから、ダイ剣で良かったのか?検証にならなかったですねww でも、ノーデス取れたから結果オーライww ノーデスまで取らせてくれてありがとうございました🍑┏○))ペコ
モモさん、ノーデスもありがとうございました ダイ剣も、やっぱり強いですね笑
コラボがイベントどうなんだろう? また落ち着いて、やる事ない時に 魔王とか大魔王やりましょう笑
ちょっと早いけど、今日は落ちます 来週時間合えば、周回お願いします おやすみなさい😴
あっ、ハイビ🌺さん、ノーデスまだだったの?ww ハイビ🌺さんもノーデスおめでとうございますww🎉🎊 剣は剣でも、ドラゴン系に得意だから、ダメがけっこう出るのかもねv(o´ з`o)♪ 斧の場合は植物系に得意だから、本来は植物系でデイン弱点のボスなら、余裕なのかも?ww
DQMSLコラボイベ、情報がないから、0:00ならないと分かんないね🍑(´ε`;) コラボガチャ(装備)がなければ、弓狙いでガチャ回すんだけど……ww また、落ち着いたら、未クリア魔王&大魔王やりましょ\(^o^)/ 私、倒したいボス選んでおきますので🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) もぉ~落ちるのねww 了解です("`д´)ゞ 来週もタイミング良かったら、周回しましょ\(^o^)/ 今日は未クリア魔王討伐ありがとうございました┏○))ペコ ゆっくり休んでね!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ DQMSLコラボイベのボス、ゲージ跨ぐとジャッジメント!CT減少あるし、デインも抜群だから、もろ!星神の煌斧が使えるねww 21日まで期間あるから後半でボスが来るか? ガチャも来るか?ww なんか……コラボガチャ(装備)がないような気がしてきたww
それと、みなさんは新春おみくじの結果はどぉ~でした? 私は後半が良かったですww 金のスライム?大吉?あれ、1回も当たった事ないけど、1000ジェムくらいなのかなぁ?ww
あっ( ゚Д゚) 今回パネルポインツ集めとかないから、自力で紋章、魔王カギ集めしないといけないねww てか、オムドレクス魔王級のクリア動画、もぅ上がってるねww早いね~ww
金の大吉は、500ジェムだったはず 2回出たけど、無事に無償ガチャにお布施
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 500ジェムか……って、金スラ2回も出たの!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 何かチート使ったんでしょ?ww 後で、私に内緒で教えなさぃ🍑( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 明日か明後日、DQMLコラボのイベ追加なかったら、未クリア魔王行きませんか?
お疲れ様です 了解です 時間合わない時は、早めにコメします
了解です("`д´)ゞ で、今回行く魔王が、ライゴウと魔幽機シオンです("`д´)ゞ 時間が空いてたら?シェラのデシさんの動画見て下さいv(o´ з`o)♪
21:00に到着しますv(o´ з`o)♪
シェラのデシさん動画見てたら、ついでに?メダル幻魔王もやろうかしら?ww
お疲れ様です 帰宅が22時過ぎそうだから 今日は無理かも笑 動画は、確認しておくから今度行きましょう
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解です("`д´)ゞ じゃぁ~明日辺り?タイミング良かったら行きましょ\(^o^)/ 明日も21:00辺りに来るのでv(o´ з`o)♪ ライゴウと魔幽機シオンとメダル幻魔王です("`д´)ゞ シェラのデシさんの動画にありますので(・ω・`人) 魔幽機シオンとメダル幻魔王は私が3刀流するので、ハイビ🌺さんはライゴウ魔王、3刀流お願いいたします(・ω・`人)
今日行けそうなら、夕方頃にコメします ちなみに私は、シオンとメダル魔王の職は 何で行けば良い?
ハイビ🌺さん!こんにっティー(*´-`*)ノ まだカキコのみです(・ω・`人) 両方、ブメでお願い出来ますか?
こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん!都合合わなかったら、無理しなくて大丈夫だからねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 今日大丈夫なんでお願いします ブメ了解です、メダル魔王からお願いします 他の2つは、天地ですけどブレイブナイトだと 間に合わないのかな笑 後で覗きます
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ メダル魔王から了解です("`д´)ゞ クリアしたら、いったんスレに戻って、次の準備しますねv(o´ з`o)♪ 一応、天地も準備して下さいww
シオンもブレイブで行けそうなんで とりあえず、メダル魔王からお願いします
了解です("`д´)ゞ では、メダル幻魔王貼りますので、来て下さい(・ω・`人)
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 1発ノーデスクリアありがとうございました\(^o^)/ 次はシオン行くので、ちょっと準備に時間かかるので、お待ち下さい(・ω・`人)
ゆっくりで、大丈夫です 天地に変えておく
準備完了です("`д´)ゞ 来て下さい(・ω・`人)
ハイビ🌺さん!またまたおっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 初戦ダメージ調整するの忘れてたww まっ、ノーデスしたから、結果オーライです(  ̄▽ ̄)ニヤリ で、次はライゴウですけど、私、何の職やる?
シオンお疲れ様です ライゴウは、短剣お願いします ちょっと待ってください
分かりました("`д´)ゞ 軍師短剣準備しますねε=(ノ・∀・)ツ
私、魔界神兜装備しますねv(o´ з`o)♪
貼り待ちします 準備できたら来て下さい
部屋がないww
ちょっと待って、ライゴウの鍵が 見つからない笑
あれっ(´・ω・`)?
えっ( ゚Д゚) さっきのがラスト1本?
ライゴウのカギは大魔王ゲマの隣?だよf(^^;
見つかった笑 190本ある 貼ります
なければ、無理しなくても良いよf(^^; ももんや交換するくらいでもないしf(^^; とりまークリア出来たから私は大丈夫よww
ひゃ、ひゃ、、190本ーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ノーデスまでしてくれて、ありがとうございました┏○))ペコ てか、ライゴウのカギいっぱい持ってるねww
お疲れ様でした クリア回数が増えたから、元の検索場所に 鍵が見当たらなかった笑
後日、次の未クリア魔王&大魔王討伐は……ゲマ大魔王とラプサー大魔王をお願いしますww(・ω・`人) 私が3刀流やってみますねww
今度暇ドラの時に100狩りしよう笑
ならべかえで、クリア回数を設定してるのね?ww そりゃぁ~探す大変よww
100狩りww 飽きるよ~ww あっ、でも?100狩りすらばバッチ貰えるんだねww
了解です 今回の最新の魔王を2つやるのもアリかも リクエストの大魔王でも多分大丈夫です 私は一応、ゲマとラプサーは、昔倒した笑
因みに?ラプサー大魔王はブルーさんの編成でやります("`д´)ゞ ゲマ大魔王がくろすけさんの編成ですv(o´ з`o)♪ ゲマ大魔王は装備揃えば、3刀流しますww ラプサー大魔王は確実に行けるはず🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
最新の魔王だと、オムドレクスともぉ~1つは?ww あっ( ゚Д゚)倒してるのねww じゃぁ~後回しでも構いませんので(・ω・`人)
もぉ~1つ、アイリス&ゼイアン魔王?
そうです 大魔王から先で大丈夫です 明日は来れるか、まだ未定なので 来れそうなら夕方までコメします 早いけど落ちますね おやすみなさい😴
じゃぁ~オムドレクスとアイリス&ゼイアンも行こうね\(^o^)/ 了解です("`д´)ゞ じゃぁ~明日来れたら?ラプサー大魔王とゲマ大魔王行きましょww お手伝いありがとうございました(・ω・`人) ゆっくり休んでね!
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ ドラクエスマホフェスで、少し星ドラ情報見てたけど、来月(2月)から、超覚醒が来るみたいですね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ それと、ドラクエ11のヒーロー4体も来るみたいです🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 楽しみ~\(^o^)/ ハイビ🌺さん!もし、今日ラプサー大魔王とゲマ大魔王行けそうでしたら、両方ともブーメラン役お願いします(・ω・`人)
今日はこの2体だけにしますww ラプサー大魔王の攻略がブルーさんで、ゲマ大魔王がくろすけさんの動画です("`д´)ゞ
とりまー、今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
ゲマ大魔王、武器の凸数(書)足りないので、ゲマ大魔王は諦めますww これだけに、武器進化玉使うのも勿体ないのでww
お疲れ様です 了解です、ちなみにギラ杖での攻略のやつ?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ そぉ~ですf(^^; ギラ杖は完凸でほうき星3積み出来るけど、書の凸数足りないから、諦めますww 今日はラプサー大魔王だけでww てか、ハイビ🌺さん今日行けるの?
大丈夫ですよ、寝てた笑 少しゲマの動画見てきます
寝てたんかぃぃーーww 了解です("`д´)ゞ 21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪
書の凸しないと天聖が積めないから サブのコダマが使えないって事かな?
補助呪文Sの命竜のスキル積めないのよf(^^; あれがなんの意味してるのか?
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 命竜の天壁だww スキルは持ってるけど、書の凸がないから積めないww まっ、ゲマ大魔王は諦めて、ラプサー大魔王だけ!行きましょww
あれは通常出ないように スキル繋げてるだけだと思う Aの超越スキルなら何でも良いと思う笑
了解です、私も血祭りの抜きがないのです笑
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~命竜のゆうふでもいいか?ww まず、ラプサー大魔王準備しますねv(o´ з`o)♪
じゃぁ~無理に抜きださなくて大丈夫ですv(o´ з`o)♪ ゲマ大魔王は見送りましょww 🦡ティーとかタカピー来た時に装備相談して行こう\(^o^)/
貼りますねv(o´ з`o)♪ щ(゚д゚щ)カモーンッヌ
了解です、多分職の編成変えても ゲマ行けると思うので、ちょっと考えておきます とりあえずラプサー行こう
ハイビ🌺さん!ラプサー大魔王は時空のブーメランですww
ブルーさんの動画って 爪だけのヤツもあるの?
ガデの編成とかあるから、それでも良いと思うけど、私、ガデ編成苦手なんですよww
ありますよww 2分ちょいくらいやつだよv(o´ з`o)♪
タイトルが2分クッキングって書いてる動画ww
見てきた、時空のブメで用意して行きます
お願いいたします┏○))ペコ
準備できた、お願いします
了解です("`д´)ゞ 今から貼りますねv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 2戦目すみませんでしたww(・ω・`人) ノーデスクリアありがとうございました\(^o^)/ ジェムもうまうまですww
DQMLコラボイベの追加来ませんでしたねww コラボガチャも来ないし、追加イベも来ないから、来週も未クリア魔王&大魔王やりましょww
討伐おめでとう御座います ちょっと超級地図のマルチ回数が 4回したいから、部屋に来て下さい 棒で大丈夫です笑
ww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ マルチでももんやトレイ赤出たの初めてでしたww ありがとうございますww 私もスタミナあるけど、伝説3回行きませんか?
モモさん、ありがとうございました 当分暇ドラですかね? 来月に勇者剣の超覚醒が、ありそうなイベント が来るまで暇なんですかね笑
大丈夫ですよ、スタミナ消化なら お付き合いします
多分ねww やはり勇者剣超覚醒来るのかなぁ~? 私の予想では、勇者剣超覚醒は来ないかも?ww まっ、暇ドラの内に未クリア魔王&大魔王一緒に討伐しようww
ありがとうございます(・ω・`人) では、貼りますねv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ハイビ🌺さん、中旬の地図まだ全部終わってなかったのね?f(^^; 私は、初日で終わらせましたww
モモさん、スタミナありがとうございました 最新の魔王鍵も60本づつあるので 来週時間合えば、行きましょう 落ちます、おやすみなさい⭐
前は初日に終わらせてました笑 最近マルチもめったにやらない ソロばかりです笑
さて今度は、後日アイリス&ゼイアンとオムドレクスでも討伐しますか🍑( ・`д・´)キリッ 誰の編成で行くか、見て教えて下さい(・ω・`人) もし?私が3刀流出来そうでしたらしますww 無理だったら、ハイビ🌺さんお願いいたします┏○))ペコww
いっぱい持ってるねww 来週、行けそうな日あったら早めにカキコお願いいたします(・ω・`人) 合わせますのでv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね! お手伝いありがとうございました┏○))ペコ
私も最近は野良マルチしてないけど、地図はすぐ終わらせたい派なので、速攻クリアしますww
では、私も落ちますね(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 明日(水曜日)辺り?タイミング良かったら、アイリス&ゼイアン魔王とオムドレクス魔王行ってみる?ww アイリス&ゼイアン魔王が、血祭り抜き出しなかったら、いつきさんの動画でつーたんさんとプレイしてる攻略動画が良いかと?ただ……ハイビ🌺さんが3刀流役になるけどww オムドレクス魔王は誰の動画を参考しようか悩み中ww
ハイビ🌺さんも攻略動画見て、誰の良いか意見下さい(・ω・`人) 私とハイビ🌺さんの持ってる?持ってない?装備、スキル色々あると思うのでww
こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん、カキコ見てないから?今日は無理なのかなぁ~?f(^^;
今日行きますか? どちらも、イツキさんとつーたんさんの 動画の方で良いかなと オムドの方、モモさん3キャラできます?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日行きましょ\(^o^)/ 0:00からストーリーイベが来るみたいなのでf(^^; オムドレクス魔王3刀流したいけど、ガデが苦手でww 私、ガデは上手くやれる自信がなくて……🍑(´ε`;) ハイビ🌺さん可能であれば、お願い出来ますか?(・ω・`人) オムドレクス魔王はバト斧やりますので┏○))ペコ アイリス&ゼイアン魔王は、私何役やります?
アイリスの方は、軍師の短剣、扇のどちらかで お願いします オムドのガデの方が簡単じゃない?笑 私がガデやっても良いけど、時空の弓できます? 弓引けました?
軍師の短剣やりますv(o´ з`o)♪ ガデ自体をやった事なくて……🍑(´ε`;) 弓…………痛い所つきますね🍑(´ε`;) 追撃7周完走して、弓0です🍑ρ(тωт`) イジイジ
いやっ、ちょっと待て……いつきさんの動画見てたけど、アイリス&ゼイアン魔王の軍師扇とブメブレイブの紋章が被ってるから、私、軍師扇やった方が良いねf(^^; 軍師扇やりますね(・ω・`人)
アイリスの動画見たけど 多分無理です笑、ブレイブのサブのコンボの メテオがない笑
星神のツメだと、陣が消えるので 使えないですね笑
ww じゃぁ~オムドレクス魔王だけにしようか?ww
血祭りは?
血祭り抜いてブメに刺そうかな笑
ちょっと思いついた 自分の軍師のサブに血祭り積んでみる 陣入れば、姫扇なくても行けそう とりあえず、アイリスから挑戦しましょう
いやっ、抜き出しはしない方が良いですf(^^; 取っておいて下さい(・ω・`人) 今日はオムドレクス魔王だけに!しましょww
分かりました("`д´)ゞ じゃぁ~軍師扇準備しときますね(・ω・`人)
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! アイリス&ゼイアン魔王、無理っぽい🍑(´ε`;) 神鳥にこだま2積み出来ないww サブリンクにもこだま欲しいし🍑(´ε`;) しかも?私軍師短剣やっても良いけど、軍師扇とブメブレイブが同じ紋章になってるんだよね🍑(´ε`;) ちょっと厳しいかも?🍑(´ε`;)
スキルの敷居が、高いね~🍑(´ε`;)
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ルビス装備セレクションでルビ扇1点狙いで50連したけど、出ない🍑ρ(тωт`) イジイジ
短剣やってみる? 紋章は、私適当です笑
いやっ、紋章が適当だと、スキル回転に影響があるかと……🍑(´ε`;)
ちょっと、待って!軍師短剣準備して見ますf(^^; 扇姫の所を血祭りにするので(・ω・`人) 少々お待ちを(・ω・`人)
了解です
とりあえず行ってみて 無理そうなら、後日挑戦しましょう 槍2のやり方もあるみたいなんで
了解です("`д´)ゞ準備完了です("`д´)ゞ
貼ります
向かいますε=(ノ・∀・)ツ 宜しくお願いします(・ω・`人)
ハイビ🌺さん!私が未来うつまで、スピオキルト使ってダメだよww 滑りでスキルが溜まらないよf(^^;
了解です笑
ww これも楽しい所の1つ( ・`д・´)キリッ よしっ!行こう\(^o^)/
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ゼイアン戦が難しいですね🍑(´ε`;) カギすみませんでした┏○))ペコ
モモさん、ラスゲの短剣の解放が早い 私のコダマの後に解放すると 扇の加護が使えて抜けるはずです
やっぱり、姫扇ないと難しいのかなぁ?
分かりました("`д´)ゞ
もうちょい貼ってみます
すみません(・ω・`人) お願いいたします(・ω・`人)
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ようやくノーデスクリアでしたねv(o´ з`o)♪ 何回もカギありがとうございました┏○))ペコ
モモさん、ありがとうございました お疲れ様でした笑 姫扇無しでも抜けましたね オムドは、暇な時に行きましょう笑 ゆっくり休んで下さいね おやすみなさい😴
うんww 余裕で行けましたねww カギいっぱい使わせてすみませんでした┏○))ペコ オムドレクス魔王また暇ドラにいきましょ\(^o^)/ また3刀流お願いいたしますww(・ω・`人) ハイビ🌺さんもゆっくり休んでください! お休みなさい🍑(。-ω-)zzz
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、周回しましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回よろ~\(^o^)/……ハイビ🌺さん……|д゚)ジー
お疲れ様です ところで皆伝まだですよね? 私ギガ貼るので、上げたい武器で棒で大丈夫です 野良流すなら伝説かな笑
ハイビ🌺くん!こんばっティー(*´-`*)ノ 皆伝まだです🍑(´ε`;) ギガは野良だと厳しいからねf(^^; 私は伝説級貼りますね(・ω・`人)
先に貼ります? 3連投交代ねv(o´ з`o)♪
先に貼ります トータル6回ぐらいで終了です笑
了解ですww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 紋章のドロップが渋いですね🍑(´ε`;) 魔王カギはソロギガ伝でちょいちょい出るから良いけど……紋章が欲しい所ですね🍑(´ε`;)
お疲れ様でした 伝説だと全然鍵落ちませんね笑 交換所にも、紋章あるので問題ないかも また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
お宝ポインツ中々溜まらないねf(^^; ポインツ交換所のセレクションチケが1000ポインツ🍑(´ε`;) 他にも紋章も欲しいし🍑(´ε`;) 明日も周回じゃーーww
伝説はめったに魔王カギ落ちないよww 紋章は2キャラ分くらいは取って置いた方が良いかもww 私、ラプサー大魔王3刀流した時、そぉ~思いましたf(^^; 魔王&大魔王、3刀流するとき、2~3キャラ分は紋章取ってた方が良いねww 明日も来て見ますので、タイミング良く、予定なかったら周回しましょ\(^o^)/ ゆっくり休んでくださいね!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回よろ🍑( ・`д・´)キリッ
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 今日ではないけど、明日の夜タイミング良かったら、セフィロス魔王級お手伝いお願いしたいです(・ω・`人) シェラのデシさんの動画で侍、昇龍刀編成のやつです(・ω・`人) ハイビ🌺さんには、ブメ役お願いしたいです(・ω・`人)
明日また来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回しましょ\(^o^)/ ハイビ🌺さん!タイミング良かったら、セフィロス魔王お手伝いお願いします(・ω・`人) セフィロス魔王はすぐ終わるので、終わったら周回しましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 昨日ブメ!って、言ったけどやっぱり、軍師扇お願いします(・ω・`人)
一応到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
また、来週来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! 今日、未クリア魔王討伐行きませんか? カキコ待ってます!
|ェ)・`)チラックマ♡ ハイビ🌺さん忙しくて遊べないかなぁ~?f(^^;
また明日も来て見ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、未クリア魔王宜しくお願いします\(^o^)/……ハイビ🌺さん|д゚)ジー
誰も居ないか……🍑(´ε`;) 明後日(金曜日)の夜また来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに到着します\(^o^)/ ハイビ🌺さん、今日は遊べるかなぁ~?
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 今日タイミング良かったら、セフィロス魔王と深海の魔人魔王お手伝いお願いしたいです(・ω・`人) 2つとも私が3刀流します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑(´ε`;) ハイビ🌺さん、病気(インフルとかコロナ)にかかったのかなぁ~?🍑(´ε`;)
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 久々に、◯べりさんの動画見たけどアレスの聖剣1点狙いに400連ww……やりますね~ww 防具側の方に盾自体がなかったから、まだ?確率が良かったのかなぁ~ww まっ、私は引かないけどf(^^; 今日も夜来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 寝落ちしてました┏○))ペコ 来週また来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊ぼう\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 明日辺り?未クリア魔王行きませんか? そぉ~言えば、ドラゴリオン大魔王で部位破壊しても、ちいメダとかギガレアメダルがドロップしなくなったみたいですね🍑(´ε`;) もしかしたら……テオテスカトルも?……🍑(´ε`;)
テオテスカトルの部位破壊もG(ゴールド)になってるみたい🍑(´ε`;) 今後……ちいメダ集め、魔王メダル、ギガレアメダル集めが苦労するね🍑(´ε`;) 最新の魔王系とか倒さないとだね🍑(´ε`;)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さんのカキコがない……|д゚)ジー まだ忙しいのかなぁ~?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに到着します\(^o^)/ タイミング良かったら、周回とかしようv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 明日(金曜日)の夜来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!おはっティー\(´O`)/ アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪野良でバッタリ!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ お仕事サボりながら、饅頭集めしてましたww🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、最近スレに顔出してないけど、いつでもスレに来なv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 今日こそは!夜来ます( ・`д・´)キリッ
最近、誰も来てくれないなぁ~🍑(´ε`;)
落ちますね🍑ρ(тωт`) イジイジ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は夜来ますねv(o´ з`o)♪ 暇ドラなので何か?遊びましょww 21:00辺りに来ます( ・`д・´)キリッ
ちょい久々の……到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
しかし……暇だ~🍑(´ε`;) イベも飽きたし、未クリア魔王&大魔王討伐ぐらいしかやる事がないf(^^;
誰も来そうにないから、スマホ版のドラクエ3の続きでもやろうかなぁ~🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ もぉ~少しでバラモス戦だけど、勇者1人でバラモスを倒すため、レベ上げ中ww
みなさん!おはっティー\(´O`)/ メンテ今日じゃなく明日に延びたねww 11ヒーローとかも楽しみにしてたのに~ww 明日予定より早くメンテ明けたら夜来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!おはっティー\(´O`)/ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! ブルーさんの動画で、アイリス&イライザー大魔王級、3分クッキング見たら、行けそうと思いましたww 暇ドラと時にやりたいので、後で動画見てみて🍑( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日の夜21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
野良でちょっと周回して見たけど……無番だと伝説級周回すらヤバイね~ww あの……纏まりの無さよww 因みに?ギガ伝もやって見たけどクリア以前に即死よww ソロの方がギガ伝も余裕でノーデスクリア出来るけど、報酬がなかなか溜まらないww 1111が恋しいよ🍑(´ε`;)
こんばんわε=(ノ・∀・)ツ 酔っ払いでーす(  ̄ー ̄)フッ ももちゃん元気? 私は元気だよ。 そして、グデグデ… 酔っ払った勢いでした〜
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私は相変わらず元気ですよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ なっちゃんも元気そうで良かったよ(o≧▽≦)ノ 飲みすぎ🍺はダメよ(ヾノ・∀・`)ww てか、なっちゃん……等々、勇者装備超覚醒が来るよww今はまだ覚醒止まりだけどねww 磨き素材が来れば多分強くなるような予感がする(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そぉ~言えば、なっちゃん今スマホゲー(ソシャゲー)何もやってないの?
なっちゃん、酔っ払って寝ちゃったかなぁ?🍑f(^^; 久々に顔出してくれてありがとうねv(o´ з`o)♪ なっちゃんのカキコ見て嬉しかったよ🍑(o≧▽≦)ノ 私の事覚えてくれてww また、いつでもおいでよv(o´ з`o)♪ 気が向いて星ドラ復帰も待ってるからね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
|ェ)・`)チラックマ♡ そして、誰も来ないww 新イベ来ても、誰も来ないとスレもそろそろ?……🍑(´ε`;)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日の夜も来て見ますねv(o´ з`o)♪ 20:00ぐらいに来ます\(^o^)/
こんにちわε=(ノ・∀・)ツ 今はね…… 何もやっていません(  ̄ー ̄)フッ なんかやる時間もあまり取れないの ρ(тωт`) イジイジ しかし、カキコもほぼももちゃんだけになっちゃってるね…… 星ドラって、もう8年目だっけ?? すごい長いよねー(´ε`;)
結晶集め、野良で1時間周回して1000くらいww ギガ伝ならもっと集まるんだろうけど……ww なっちゃん!こんにっティー(*´-`*)ノ 何もやってないのね……f(^^; その内?時間に余裕出来て星ドラやりたくなったらまた遊ぼうよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ みんな忙しいのかと?って、、私が暇人みたいな感じになるじゃんww 長いよね~ww でも?今年の1月末にドラクエモンスターズスーパーライトが終わったけど、10年続いたみたいよf(^^;
そぉ~言えば……なっちゃん昔の話だけど、星ドラやる前にドラクエモンスターズスーパーライトやってなかったっけ?
今日も誰も来ないかぁ~……来週来れたら?また来ますf(^^;
こんばんわε=(ノ・∀・)ツ スーパーライトやってたよ(  ̄ー ̄)フッ あの頃は若かったね(´□`; 三 ;´□`)💦 そして、今日も…… 酔っ払いよ( ・`д・´)キリッ
|ェ)・`)チラックマ♡ なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ スーパーライトの方はアンインストールしたの? あの頃は……って……ww 今も若いでしょ!?ww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 毎日飲んでるね~🍺 毎日?酔うほど飲んで二日酔いならないの?ww
おはようございます(。*・д・。)ノ スーパーライトはとっくにアンインストール済よ ( ・`д・´)キリッ 実は一つしかゲームできない性格なので、二つ目やり出したら1個目やらなくなっちゃうのよね(  ̄ー ̄)フッ 永遠の20歳だから、まだ若いよ(〃ノω)σ| モジモジ 飲む量そんなに多くないから二日酔いにはならないよ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒 週末と水曜日しか飲まないからね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ さて、洗濯するか🧺 またね〜♬
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 今日の夜も来て見ますねv(o´ з`o)♪ なっちゃん!おはっティー\(´O`)/ 私もですww 特に!ソシャゲーなんかは無理ですねww……って、私今までソシャゲーは星ドラしかやった事ないけどww 20歳?Σ(Д゚;/)/……私(ピチピチの17才)より歳上ね~ww 飲む量多くないなら大丈夫だねww こらからも飲みすぎに注意よww また、来てねv(o´ з`o)♪
|ェ)・`)チラックマ♡
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日で結晶集めの報酬も全部取って終わり、自ら暇ドラを作って行くスタイル🍑( ・`д・´)キリッww っと言う事でww……暇ドラになったので明後日(金曜日)の夜、来て見ますねv(o´ з`o)♪ 結晶集めまだ終わってなかったら、お手伝いしますv(o´ з`o)♪もしみんなも終わったなら、未クリア魔王系討伐行きましょ\(^o^)/
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来て見ますv(o´ з`o)♪
|ェ)・`)チラックマ♡ みんな来なくなったね……🍑f(^^;
踏んで、一応次スレ立てておくか……
次スレ立てて来ましたε=(ノ・∀・)ツ
(・д・ = ・д・) 落ちますww
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は夜来ますねv(o´ з`o)♪ 勇者装備の磨き素材集めるために周回しましょ\(^o^)/ 21:00辺りになると思います(・ω・`人)
こんばんは、お久しぶりです 周回意欲湧かないので、無理やり磨いた笑
ハイビ🌺さん、こんばっティー&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ バカやろうーww( ‘д‘⊂彡🌺))Д´) パーン 周回頑張りなさい🍑( ・`д・´)キリッ
で?どこ周回する?ww ギガ伝?伝説?
どちらでも良いけど 野良は伝説しかしてない ギガ伝でもクリアできます?
ギガ伝は、私ソロでしかやってないねww まっ、伝説の方がサクサクだから、伝説行こうww 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ハイビ🌺さん!久々のマルチおっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 芽宝中々のドロップ率渋いですねww 300磨きとか大変そうだよ🍑(´□`; 三 ;´□`) てか、ハイビ🌺さん、ももPで芽宝交換して、200磨きしたの?
ギガ伝の方が落ちやすいみたいだけど どうなんだろう? モモPで100.完凸1で100です そこまでする必要ないと思うけど笑
イベント報酬で300磨いたら 終了ですかね、 1000は、いつか磨く笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
◯べりさんのライブ配信見たけど、ギガ伝でも渋いらしいよww まっ、今度周回するときギガ伝行こうかww 完凸使ったのね……取っておいた方が良いのにww
磨き、防具もあるでしょww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 平日も来て見ますので、タイミング良かったら、周回しよう\(^o^)/ ゆっくりお休みよv(o´ з`o)♪ 久々にマルチありがとうね(・ω・`人) めっちゃ楽しかったですww
ハイビ🌺さん!おはっティー\(´O`)/ 朝から、野良でバッタリ!ありがとうございましたww お仕事サボりながら、うろうろしてますww
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 野良でギガ伝やって見たけど、バト4編成が多い感じですねf(^^; 火力よりの耐性!って感じです! ゲージ跨ぐたびに?雫! 200磨きしてるハイビ🌺さんなら、ギガ伝余裕で行けますv(o´ з`o)♪ てか、ギガ伝やるなら今かもよ!上手い人達もポインツ集め&芽宝集めしてるからねv(o´ з`o)♪ ただ……雫がけっこう消費しますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回しましょ\(^o^)/
お疲れ様です ギガ伝しかしてない スタミナ雫も全部ホストして使った笑 耐性とってるからラクではある 雫たまに使う感じです
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ スタミナ雫、全部使ったの?Σ(Д゚;/)/ 私もあれから、ギガ伝頑張ってますww 今やっと、200磨きまで到達したので、周回が楽になりましたww 今日タイミング良かったら周回しよう\(^o^)/
お〜200磨きおめでとうです やっぱり効率よく回れますよね
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 効率良く回りたくて、ももP600000使いました🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
60万笑 さすがガチャ王ですね笑 貼るので来て下さい
ww 装備保管所からいらない装備売れば1000磨き行けそうだけど、とりまー300磨き目指して、周回の方も頑張りますww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 剣神化2人居るとサクサクだねv(o´ з`o)♪ てかハイビ🌺さん、いつの間にか300磨きまでしてるしww🍑|д゚)ジー 今日の周回はめっちゃ楽しかったですww
てか、これさ……期間までに?防具側の芽宝も全部ゲットできるかしら?ww 普通~に無理だよね?ww
お疲れ様でした ガチ勢は大変かもですね 🔑も欲しいはずですし 磨きの素材は、また来るでしょう また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ガチ勢は100討伐とかもだねww カギも欲しいし、紋章も欲しいし、芽宝も全部欲しいよねf(^^; てか、もぉ~少しポインツの獲得量増えれば、もっと周回にやる気が出るのにねww はーぃ(-o-)/ ゆっくり休んでくださいなv(o´ з`o)♪ 明日はお休みしますね(・ω・`人) 明後日?来れたら来ますねv(o´ з`o)♪ 周回ありがとうございました(・ω・`人)
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 魔王アリーナ、今まで全勝して来たけど、まさか……相手のヘルバオムのいきなりあやしい香り(混乱)で、積むとは……🍑(≧口≦)ノクヤシイ
日頃の行いが悪いのか? 運もあるので仕方ない笑 残り全勝頑張れ👍
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみです(・ω・`人) いやっ、日頃の行いが良いから、今まで勝って来たのよwwいつもだと、こんなに勝てた試しがないもんww 残りはいつもより慎重に行きますww ここまで来たら、上位に入ってやる🍑( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 今日は夜、21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 周回飽きて来たけど、ポインツ&宝芽集め頑張ろうww それと……野良さん酷い人いっぱい居るね🍑(´ε`;) 装備(武器、防具)なくても、頑張って攻撃してくれる人には、雫投げたりしてカバーしてあげるけど、装備揃ってても放置で動かない人!通報ブロックです🍑p(`ε´q)ブーブー てか、動かないならマルチやるなよ🍑p(`ε´q)ブーブー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ