スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたーらしいあーっさが来たっ♪ ラジオ体操の季節だぞ
最近、セクロスは疲れちゃうのでもっぱら自慰ばかり。そしたらセクロスではイケなくなってしまった…。 もうあの頃には戻れない。
このイベントラッシュについていけない(笑)
星ドラやろうとしても 夜10時過ぎると眠くなっちゃうんだよな。年かな?
夜10時に眠くなるのは早いですね50代でしょうか 40代の私は深夜0時前に寝たことないです
サングラス=大門刑事を思い浮かべる自分はおじさんでしょうか? 名前を、Gパンにして、グラサン&ジョーカー3の下にしてマルチ入ってみました ....皆、無言でした お疲れ
スタンプだと、どれで突っ込むか迷っちゃうということも。 自分も、ここだと「でれーうれしい」かな、とか思うけど その場だとあせって隣の「あと少しばい」とか押しちゃいそう。
仕事が毎朝7時からなんで…。 50代です。
仕事が7時からなら眠くなりますね 毎日お疲れさまです
みんな三連休は何してますか? うちは貧乏なので家族で星ドラやってますぅ。
お盆どこか旅行行きますか 私は沖縄に家族で行ってきます もがふりしてきます
終始無言でした。 グラサンって死語でした お返事ありがとう御座います ...お盆に、親戚の子供たちが来るのですが、東京って何があるの? 便利だけど何もない
息子海に連れて行きたいんだけども…この下っ腹がな…
気にすんな。 弛んでようがムキムキだろうが、おっさんの裸なんて、誰も見やしないから。 むしろ、半裸のねーちゃんを見て、若さを取り戻せばいいんじゃないかな。
俺なんて外仕事だからドカタ焼けしてるぞ。で、下っ腹も出てるから見た目がアレだが気にせず海行くぞ! Tシャツ着たまま入れば大丈夫だ。
焼酎に梅干しサイコー!!!
近所の銭湯のサウナが日課だから裸見られることなどなんともなくなった
自転車に子を乗せて、ポケモン探しの人を観ました パパは大変ダヨ
微笑ましい光景ですね!今が華かな? 私は、家じゃあ誰も相手にしてくれません… 嫁には、「あんたなんか仕事しかしてなんじゃんか!」 って、罵倒されてます…
仕事してりゃ十分だろが。 ひっぱたけよ。
俺が仕事してるお陰でお前は食って行けるんだろうって言ってやれよ。 それか、主夫するから代わりに働いてくれ、とか。
ダンディなおじさん大好き
AGA(薄毛) ATM(薄給)と、言われないようにね
薄化粧の嫁は好き
(σ゚д゚)σ ゲッツ! 私、ダンディーなおじさんです。^^; これでも昔はモテたんです… はあ~、人生どこでどう脱線してしまったのか? 出会った頃は可愛くってしおらしかった嫁も 今ではムドーと瓜二つ! 料理は不味いし掃除はしないしお色気なんてあるわけ無い! はあ~、すみません、愚直ってばかりで… こんな時間に、焼酎飲んでます。
ムドー見たら470さんの話思い出しちゃう
おじさんの汗臭いチンポ大好き(^^) 玉の付け根くんくんしたいお(^^) おじさんのやらしいチンポでオマンコ犯して♡
そういうんじゃないんだよね。 気持ちはわかるけどスレの趣旨が違うんだよ、残念。
今日のぱんちゅだぉ\(//∇//)\
いやらしい染みがあるねぇ 堪らんね、ぺろぺろしたいよ
くぱぁしてる写メもUPしてくて欲しいな(^^)
こんな時間におっきさせないでくれw
なにこのキモいスレ
キモいおっさんの集まりだから近付いちゃダメ
あれ、昔を懐かしむスレだったような・・・
30代ですが、この前テレビでドラゴンクエスト、アベルのやつ見ました。今の人達って知ってるんですかね?これを見ながら焼酎やるとは夢にも思わなかった。徳永の夢を信じて癒やされるわ~。 共感できるおっさんいたら飲みながら語りましょう!
モコモコ、デイジー、ヤナック、ティアラね
この前テレビではデイジー達が新しい武器を手に入れたとこでした。 隼の剣やいかずちの杖など。モコモコの武器の名前なんだっけ?
ここにいるおっさんはほぼスケベのエロオヤジだな
おまんこヌルヌル(^人^) おじさんに廻されたい(^人^)
おばさんだろお前 キモい 引いたわ
想像したらおまんがぐちょぐちょやでw 23だからBBAやないで( 'Θ' )
おっさん達、元気か?
元気だよ。
ここのスレ面白そうなのに 誰も集まってないのか? 残念…
マルチで、地味に判断力が良いのはオッサン 先を見据えてる ...しかし、飽きるのも早い そして、嫁に怒られる
おっさんスレと思って入ったが童貞スレかぁ残念
よっ!! お仲間 いい歳してんのにな 自分に自信持てよドウテイ
こういうのが居るから、どのスレも続かない
聖闘士星矢の歌で「抱きしめたー心の小宇宙ー 熱く燃やせー奇跡を起こてー」って聴こえる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさん専用です。 焼酎湯割り梅干し入り的なノリでいきましょうや。