スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空気読めない君のような書き込みがなきゃ荒れないのに
やめようぜ みんな疲れてるのさ…
ヒールリフトとドライブシュートは練習した! スカイラブは絶対やるよね!
俺はダブルヒールを会得した。まっ、キャプテン翼じゃなくてシュートだけど
絶対やるけど 絶対やれない!
若いな?
テレビで教師が大変なの見てたら可愛そうになってきた、昔はボコボコにされたのが当たり前だったけど今はちょっとで体罰だとか、親世代の私達も悪いのか…悪い事したら殴られるのが当たり前なのに子供には甘いんだな…
保護者になって思うのは子供の頃、教師にボコられたことないような親が子供に対して過保護過ぎる。
昔、先生とか親に向かってタイマンはれよとか言ってた中2病の頃が懐かしい、190㎝の空手師範代の先生にボッコボコにやられたな(笑)親には捕まれて外に放り出されて鍵閉められた(笑)弱いくせにいきがった自分と悪い事してた自分も確かだし、おかげで今自分で仕事してうまくいってるんだと思ってるよ。今はいい思いでだし今だに昔の先生と付き合いあって飲みに行ったりしてる。
学校や家で怒られた経験ないから社会に出て初めて叱られて耐えられないらしい 会社入っても3人に1人は3年以内に辞めると聞いた ワシも「最近の若い者は」と言いたくなる年齢になったんだなー
昔のドラマって、エログロだったよね? 赤川次郎全盛期の頃は 今は、規制されてるのかな? 今でも、想い出せるのは 結婚式で花嫁さんが突然、ピアノ線で吊り上げられそのまま真っ二つになったオープニング ....書いててキモくなったすまん
上級職を栄光の七人ライダーに当てはめるとどうなる? 魔物マスターはアマゾンで確定だとは思うがw
1号 賢者 2号 海賊 V3 魔法戦士 ライダーマン スーパースター X パラディン アマゾン 魔物マスター ストロンガー バトルマスター 異論は認める
仮面ライダーはスーパー1だっけ?そこからしか記憶がないよ!BlackとBlackRX。
ちなみにウルトラマン80世代。
昭和50年代ですな
夏休みの10:00くらいからアマゾンは再放送してたその後逆転?イッパツマン
今日もおつかれっす。暑い日はハイボールがうまぁ
おつかれ〜 おれも飲も、たまらんね!
IT系の職場だから、余り女がいないのだけど、 今日、新しい職場に行ったら、25前後のいい女も配属されてた。 偶然、同じ仕事で隣の席で、最初は仕事に集中できんかった。 来週から楽しみが出来てよかった。
口説いて口説いてハアハア…
大冒険の始まりですな。 インパスを忘れない様に。
みんなー仕事は順調?責任感てものを今の若いやつにわかってもらいたいねー。
責任感ないね。言い訳するも反省なし。 だから若い奴の評価が簡単かな。私の感覚だと大卒より高卒の方ができる。まぁ!うちの会社に限ってだけどね。今日は休みで昼から冷ビール。
暑い日にキンキンに冷えたビールたまらん(笑)確かに高卒の方が根性あるやつ多いかもー!
しかしあれだな。子供の頃の選手宣誓て流して聞いてたけど大人になってから聞くとプレッシャーというか責任感というか皆の前で誓ってるからね(笑)
2台のWindows7のパソコンのうち、 今日、1台をWindows10にアップグレードしてみた。 こちらは、VMwareでメインに使ってたのだけど、今までどおり使えるね。 もう1台の2010年購入は、ブラウザ、Office、Virtual PCでメインに使ってるけど、こっちも今月中にアップグレードしようと。 無償アップグレードは、そろそろ終了だったので、焦って対応しました。
.
おっさん達元気かぁ?暑くてグダッてる? また明日からがんばろーぜ。
わかりはじめた、マイレボリューション
女だらけの水着大運動会~! パフーパフーパフー♪ドンドンドン♪パフー♪
さる、ごりら、ちんぱんじー
SASUKE良いけどたけし城もね。
最近のテレビがつまんないのはポロリ要因がいないからだと思います。
バカとの 昔の風呂コントも…ムフっ
AVのモザありとなし どっちが興奮度高いのだろ?ビデオで観てた頃と比べるとネットすごいでしょ?
水泳大会、ばか殿、ギルガメ...復活してほしいなぁ..
CS?とか加入しないとエロ楽しいの見れないもんねー 昔やってた深夜番組でCMに入る時にビビる大木が『中高生の諸君!握って待ってろ!』て言った時に、こいつは絶対売れると思ったよね。
イレブンPMだったかな? 仰向けに寝てる裸の女がソバ職人に綿棒でコネコネされてたのはシュールだった
エロビデオのダビングテープの題名 「機動戦士ガンダム」にして親父に あのガンダムおもしろいなって言われ 何も言えなくなったのは私です。
ギルガメといえば、飯島愛と…誰だっけ?
おっさんの星ドラ雑談と思いきや、下ネタ暴露会だったw ずっとこんな会話してんの?
ふーみん♡ ラジオでごめんの喘ぎ声にこうふんしてた 暑くてもおっさんたち元気だね!
ん〜。ほかの方々はしりませんが、 自分は暑さとかじゃなく年齢的に かつての元気さが……。 「自信を取り戻す」とかの広告が気になるこのごろ。
イジリー岡田先生を忘れちゃいけないよ ベロベロベロベロ
いずれそういう会話を息子としてみたい。
hage
去年イジリー岡田がTDLにチャンネー連れて遊びに来てて、笑った! 嫁が気付かなければスルーだった。
まだまだ勃ちは良いんだが、なかなかイカなくなった。 感覚が鈍くなったような気がするんだが年のせいかのぅ。
自分は逆にイキやすくなっちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさん専用です。 焼酎湯割り梅干し入り的なノリでいきましょうや。