スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在ではいらない物ばかりだなー
ボキャブラ笑
川口探検隊
ゴールドライタン知ってるかぁ?
知ってる!! 持ってた!! そして、すぐ無くした マシンロボ全盛期の少し後?
子供の感覚だから実際わからないけど ズッシリ重い超合金だったよーな
かーわるんだ かわるんだー 無敵のロボに〜
おもいっきり探偵団 覇悪怒組
サイバーフォーミュラ
いまだにコナンくんがヤイバに見える
アランプロスト ナイジェルマンセル ゲルハルトベルガー ネルソンピケ
おー懐かしいー ティエリーブーチェン リカルドパトレーゼ マーティンブランドル マークブランデル
おじさんスレって平和だね
鈴木亜久里
うん。いたわり合わないとね。 いろいろと世知辛いから…
ドラクエのセーブデータが消えるデロデロデロデンって音、今でも聞くとドキッとするよ、トラウマになってるんじゃないだろうか
おかげで、佐々木小次郎の愛剣が「ものほしざお」って知ったよ
Love Songを探して♪ うろついてる君は今~♪ 地味にこっちもトラウマ曲だったりするね どこを間違えたのやら……orz
最近はwiiUがすごくつらい。 TV画面とPADを交互に見ろなんて老眼には無理ゲーw
いま、広瀬すずとかが脱いだら衝撃的だろうなー。 サンタフェの比じゃないけど。
牧野アンナさんが現役でご活躍されているのは嬉しい。 飯島真理さんは残念な事になってしまったけど。
デブじゃ無いんだが、50を越えたら急に中性脂肪の値が上がり始めて老いを実感してしまいました。
ルナレスキュー、 スペースチェイサー、 ミサイルコマンド、 ディフェンダー。
自分はどっちかっていうとあの曲で癒されてた気がする。 濁点/半濁点とか往生際わるくためしながら……。 いまのガチャもあの曲だったら、ハズレてもダメ少ないかも
今だったら写メで転記ミスしないからな〜
あら、そうでしたか。 私はまだ40代なんですが、やはりお腹回りが成長期のご様子でして、言う事を聞かずに困っております。^^; まだまだ人生これからです、お互い頑張りましょうね。
ハハハ、よく分かります。 実は4月の健康診断で、コーヒー等の刺激物はドクターストップがかかってしまいました。 いよいよカウントダウンかと思うと、少々寂しい気がします。 吸わない、飲まないで頑張って来たんだけどな〜。
わかります。スターフォックスの新作買ったら 無理ゲーだった(T_T)
あらら、カウントダウンだなんて滅多な事言わないでくださいよ。 私も数年前に煙草を止めて、コーヒーはブラックに変えました。 それに少し前までジョギングもしてたんですけどね… あとは、ご想像におまかせします。
今風呂上がり。 高三の娘がwiiでドラクエ3やってんだ。 チビチビチューハイ引っかけながら見てると面白い。 至福の時間かな。
うらやま 同じ年の娘いるけど バイトいった
うちは まだ中学生
まだ未婚…
どんまい
皆さんはドラクエ11ps4か3dsどちらかいますか? ps4ないので買おうか迷ってます
アスラーダほしかったな
ps4が眠ってますので取り敢えずはps4を予定してますね
うちは子供の3dsのみです 迷ってます
ドラクエの為だけに、買うのも悩み中です ソニーも微妙だし かと言って任天堂も.. どちらが、眼が疲れないかが一番大切かも
デモ見ましたが3dsの画面は確かに懐かしさがありますよね わざわざその為だけに買うとなると私の様に勿体無い思いをするかもですね。 私は使っていないps4を無駄にしない為にとも思ってますが、最近のゲームの3D酔いだけが気になってます。
モンスターズ現役だから3ds
ps4かなじっくりとやってみたいから
想い出がいっぱい
ハードから買わないといけないからハードル高いわ。 嫁に怒られちゃう
あれ、奥さんドラクエワールドに引き込んで無いの? まず、洗脳から始めないとw うちはそのパターン。最近は家事より星ドラやっとる(^_^)a
実際にドラクエワールドに引き込むのってどうやるの?笑 共通の趣味が持てるって羨ましいですね
うちの場合は義父が教育済みだったからなあ。 3代でドラクエ、めぐまれてるなって思う。
ドラクエ11楽しみ過ぎる
おっさん達何歳?俺は39歳です
10知らんけど ついていけるんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさん専用です。 焼酎湯割り梅干し入り的なノリでいきましょうや。