スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイトル忘れたけど朝方ドラクエのアニメやってたな~ドラクエ3っぽいやつ、男魔法使いと女戦士とヤンガスみたいなやつが仲間だったような…
原由子の少女時代
朝??朝の記憶はないけど、ドラゴンクエストって言ったら、勇者アベルの伝説かな? ヤナック、デイジー、モコモコ?
それですね!地方によって放送時間違ったのかな?
男は黙ってダイモス! エリカ〜〜!
夏休み子供劇場って今でもあるのかな?
ヒビキ アキラが好きだったなー。フェードイーン!
アクマイザー3、怪傑ズバット、スパイダーマン、ロボコン、イナズマン、キカイダー、仮面ライダー、バロムワン、ミラーマン、ここら辺の年代で何が好きでした。 自分はキカイダーの中のキャラでハカイダーが好きでした。ビジンダーも良かった記憶が。
オッサンってかジジイじゃねーかw
ライディーンやロボコンの超合金流行ったな〜(*´ω`*)
ガキ18未満 ゆとり19~30 おっさん31~40 じじい41以上
じじいはもう少し年齢上げてもらえないかね 白髪生えてきてるけどねー
イチローさん新記録おめでとうございます!
小学生の時、土曜日のお昼は女の60分みてた 夏休みのお昼はあなたの知らない世界
飛んでる魚のへんてこりんな世界
俺は直角観てた。
毎日~毎日~僕らは鉄板の~♪ 上で焼かれて~嫌になっちゃうよ~♪
マジか? ジジイは50代からだろう!
鯛焼きくん 名曲だよ
孫が出来たら、爺 居ないなら高齢者 だが、65以上だと思うよ 多分
どうやらオレがじじいのようだな。
ゾイド。
さん、さん、さん、さわやか3組は、何年生? 今だからこそ知りたい!!! 3年生ではなく4年生という説が!!
たけしの元気が出るテレビ。 風雲たけし城。
でっきるかな でっきるかな さてさて ふふぅ〜〜(笑)
ひょうきん族よりドリフでした。
アイドルの歌になったらチャンネル変えてただろ?(笑)
オレより年上ですねー。 オレは宇宙刑事ギャバンとかでした。 仮面ライダーはリアルタイムで見てたのはスカイライダーとかスーパー1でした。
男は黙って、ギルガメシュ○イト 伝説の番組
俺まだまだ若いとか思ってたけどすっかりオッサンだったw
日曜朝、メイプルタウン物語(15分)とビックリマン(15分)見てたw
な
EXテレビ
父の日だけど なんか貰ったかな?
俺、今日の晩飯 カキフライ! 大丈夫かな?^^;
ありましたね。何年か前に子供と一緒に海賊戦隊に一緒に出てて懐かしいなーって思いました。 ギャバン、シャリバン、シャイダーでしたっけ?宇宙刑事シリーズ!
トゥナイト2
山本晋也 切り込んでたねぇ
ティシュタイムってあったけど番組名ってなんでしたっけ?所さんがやってたんだけど!
若さっ若さって何だ~♪ 振り向かない事さ~♪
安保闘争
最年長決定 てか?生きてる人ですか?
あ〜〜い〜〜ってなんだ♪ ためらわない〜こ〜と〜さ〜〜♪
赤ちゃんの時の写真は白黒でした。 あとオイルショック!
夕方、銀河鉄道999見てた。 いい時代だったー 小学校上がる前かな。
燃えあがれぇ〜♪燃えあがれぇ〜♪燃えあがれぇ〜♪ガンダムぅ〜♪
中曽根総理大臣
それを言うなら、日本改造論 田中角栄 お陰で新幹線通った
ブドウとパインとストロベリー~♪ 一緒に噛むと、ピーチにな~る♪
ノーパンしゃぶしゃぶ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさん専用です。 焼酎湯割り梅干し入り的なノリでいきましょうや。