スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古すぎるわ!
バブルでしょ 自分はその後世代。 聞いた話、会社の面接行くだけで 交通費5000円貰えたとかって時代
聖闘士星矢! シュラト!! サムライトルーパー!!! 鎧系アニメ??むっちゃ好きやった(・∀・)
ましんえーゆーでんワタル
おっさんでも相席屋行きたいなあ
キャバクラでお金使ってる方が満足とも聞くよ
りゅーじんまるー
おもしろカッコイイぜ!
当時は電話ボックスだったね ザキヤマみたいな顔した先生のマシン呼び出すとき
戦神丸だっけ?
団塊ジュニア世代は人数多いから得だ 商売は人数多い世代をターゲットにするから楽しみ多かった 更に最近の若者は物を買わないようでターゲットにされない
大人買いとかってこの世代からの言葉だね。 今は爆買いか!その前はバブリー?
ねるねるねるねは へっへっ
ホッピングアイ
メロリンキュー
そうです 鎧武者みたいな感じの 10話に1回出るかでないかの存在 個人的には好きだった
ASAYAN
ジャコ丸っていう魚っぽい名前もいたような・・・
虎王の専用機 邪虎丸?
ブタミントン
世代が近いなぁ ドンジャラもあったね
あばれはっちゃく 知ってる人?
知ってます。
噛みつきバアちゃん
戸隠流忍者 ジライヤ
このスレのおっさんはみんな「ともだちんこ」
俺の後ろ姿は見ないでくれよ
サラダ十勇士トマトマン だっけ?
そこ~に行けば~、ど~んな夢も~♪ か~なうと~言うよ~♪
何の歌?
西遊記だな
珍遊記?じゃない?
ガンダーラだらwww
酒飲みいこうぜー
ひゃくまんえーん
桜木ルイ!これでイッタっしょ?
おちぶれてスミマセン…
中学の時KENWOODのコンポに憧れた
ドラクエのレベル上げに疲れたから、グラディウスかR-typeやりたい 横スクロールの
↑↑↓↓←→←→BA
ギャバン シャリバン シャイダー
↑R↓LYBXA波動拳
小林ひとみ
→↓↘Y「タイグーッアッパッカッ」
スーパーファミコンやん ・・・・ヨッシー呼ばれてるぞ!!
エンペラー バーニングサン シューティングスター キャノンボール あとなんだ?
ダンシングドール
あなたが私にくれた物~♪ キリンが食べ残したピラフ~♪
やばいなそれ笑
だいすけだったけどー花子がーいたーなんてー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさん専用です。 焼酎湯割り梅干し入り的なノリでいきましょうや。