スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!新年明けましておめでとう御座います🎍🐉 今年も、扉スレをよろしくお願いいたします┏○))ペコ さて早速、運試しに初詣行って来たけど……末吉……まっ、凶よりはマシかww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 日本海側の人達、地震大丈夫ですか?🍑(´□`; 三 ;´□`) 特に石川県の人達、危険と思う前に、避難して下さい🍑(´□`; 三 ;´□`)
あけましておめでとう御座います コメしてるって事は、大丈夫な地域そうですね それにしても、大変な年初めになりましたね
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ だって……私、岩手県だもんww そぉ~だね🍑(´ε`;) 住宅も6棟全焼みたいだしね🍑(´ε`;) 人的被害が無い事をお祈り申し上げます(。-人-。) 明日の夜、来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら?扉スレ新年初マルチしましょ\(^o^)/
21:00に到着しますv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です 今度は飛行機事故かよ、年始から大変な年ですね
周回は伝説ですか? 野良マルチでギガ伝やった事ない笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ねぇ~f(^^; 羽田空港で飛行機事故ですねf(^^; 今年は幸先が悪い年になってますね🍑(´ε`;) これ以上何も無い事を祈るしかないね(。-人-。)
伝説で良いかとww 野良、ギガ伝2~3回やったけど、装備揃ってないと余裕で全滅でしたww
ハイビ🌺さん、火力役やります? 私は火力でも、補助でも大丈夫ですv(o´ з`o)♪ 弓ないけどww
ですよね笑 貼るので来て下さい コダマ係します
了解です("`д´)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ 3連投交代ねv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 新年!扉スレで初マルチありがとうございました\(^o^)/ 今年も宜しくお願いしますね┏○))ペコ てか、ハイビ🌺さん、弓ゲットしてるじゃん🍑|д゚)ジー 私、いっぱいガチャ回したけど、弓だけ!出なかったよ🍑ρ(тωт`) イジイジ 斧なんて、9本出るしww
モモさん、周回ありがとうございました 伝説は眠たくなりますね笑 ゾーマとバーンがこの斧で簡単になってるので 今度行きましょう笑 おやすみなさい🌙
ガッツリ回してないけど 弓4本出ました、斧2本です 斧が無償で1本出たので有償あまり回してない
眠くなっても、周回しないと、パネルポインツ取れないよww あっ、動画見たよww 今度一緒に討伐行きましょ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ もし?行ける日あったら、早めにカキコしてねv(o´ з`o)♪ 準備しとくのでww
なにぃぃーー🍑p(`ε´q)ブーブー 私、ステップアップ11周完走したよ🍑ρ(тωт`) イジイジ 斧祭りガチャで弓なんて1本も……🍑p(`ε´q)ブーブー でもね……FFコラボガチャ無償じゃん?ひたすら回して、かまぐるま(血祭り)1つゲットしたよ🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
よしっ!今日はこれで落ちるかww ハイビ🌺さん!新年初マルチありがとうございました\(^o^)/ また、今週中にタイミング良かったら遊びましょv(o´ з`o)♪
11周ですか、さすがセレブ笑 私は、3周しか回してない、追撃するけどね 血祭りなら1つだけ出た笑 落ちます、おやすみ🌙
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 追撃?……斧の抜き出し用かい? 血祭り出たんかぃぃーーーww_(:3 」∠)_ズコー……ハイビ🌺さん持ってないと思って、ドヤ顔したのに……🍑p(`ε´q)ブーブー そぉ~言えば( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ……後で良いので、弓4本も出てるなら、1本下さい🍑( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ!……ルビスガチャにルビスの盾入ってるよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 3キャラ分、ゲットするまで回すのじゃww🍑( ・`д・´)キリッ
ハイビ🌺さん! 今日の夜辺りにタイミング良かったら、ゾーマ大魔王とバーン大魔王行って見る?
カキコまだ見てないかなぁ?ww とりまー、21:00辺りに来て見るねv(o´ з`o)♪ あっ、今日無理なら別な日でも大丈夫ですのでv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 行けそうなら、20時頃にコメします
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解です("`д´)ゞ
21時OKです、 とりあえずバーンからお願いします 補助の武器組んでみます 時間余ればゾーマも行く感じで笑
ハイビ🌺さん!了解です("`д´)ゞ ゾーマの方も簡単なので、行きましょww バーンは誰の動画で行きます?
ハイビ🌺さん、3刀流するの? 私、バト火力でいい?
一応イツキさんのやり方で 行きましょう 補助3キャラしてみます
いつきさん!了解です("`д´)ゞ 今、いつきさんのバーン、ゾーマ見てました( ・`д・´)キリッ 補助3キャラ大変だと思うけど、お願いします┏○))ペコ 21:00に来ますv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 2~3分待ってね(・ω・`人)
準備完了しました( ・`д・´)キリッ
貼りますね 慣れるまで等倍でします笑
了解です("`д´)ゞ 向かいますので、宜しくお願いします🍑┏○))ペコ ゆっくりで大丈夫ですのでv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 見事!1戦でパーフェクトクリアでしたねv(o´ з`o)♪ さすがは、ハイビ🌺さんです( 〃▽〃)
モモさん、ありがとうございました まさか1回で行けると思ってなかった笑 ちょっとゾーマの職だけ確認してきます
私は1回で行けると思ってましたよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行動が動画通りだったので、完璧でしたv(o´ з`o)♪ 最後のカラミティも運よく、アルバナムボディ発動しましたねww 私もゾーマ用に教え変えて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
準備完了です("`д´)ゞ ついでに、しぐさもバーン様のやつに変えて来ましたww
貼り待ちします お願いします
ハイビ🌺さん!ありがとうございました\(^o^)/ ゾーマも簡単でしたね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ あの~お願いがるんですけど、まだ時間大丈夫でしたら、シドー大魔王もお願いしたいです┏○))ペコ 私も今から、いつきさんの動画みるので(・ω・`人)
モモさん、ありがとうございました 軍師教えが違ってました笑 割り込みきたので、結果良かったか笑
むしろ?それが良かったかもですねww 火力なのでフォローできて良かったですww
了解です、ちょっと観てきます
ありがとうございます┏○))ペコ 準備しますねv(o´ з`o)♪
準備完了しました\(^o^)/
貼ります 来て下さい
向かいますε=(ノ・∀・)ツ 宜しくお願いします┏○))ペコ
ハイビ🌺さん!本当にありがとうございました┏○))ペコ こちらも余裕で1発ノーデスクリアです🍑(o≧▽≦)ノ 難しい補助職3キャラありがとうございました┏○))ペコ
お疲れ様でした この斧ヤバくない? 強すぎる笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ