スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいでー
先日(´・ω・`)?
ティアねー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 久々のマルチ楽しかったですv(o´ з`o)♪ パネルポインツもけっこう溜まりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれあんやと! マルチはリダボで青トレイあるのが魅力だね。 ソロのドロップ数も前より増えてはいるけど赤トレイしかでないからなぁ まあ結局ソロ派なんだけどw
えっ(; ゚ ロ゚) マルチ、リダボで青トレイ、ドロップする? 私、まだ1回もドロップしてないんだけど……🍑(´ε`;)
先を誤字って先日になったことを書こうとしたら、さらに誤字ったので諦めてそのまま書き込んだの!イワセンナヨハズカシ(〃ノωノ)
ww ティアねーが勝手に言ったんじゃんww
さて、明日もお仕事があるので、今日はこの辺で寝ます🍑(。-ω-)zzz ティアねー!久々に遊びに来てくれて、ありがとうございました\(^o^)/
今回2枚落ちたよ! 🍑スタンプで喜んでたけど真の( *¯ ꒳¯*)ドヤァは私だよ♪
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私スタンプで喜んでたの、メタルスターポインツいっぱいドロップしたから……ww てか、3魔王のドロップで青トレイ調整入ったから、毎月の武器進化玉取るのしんどくない?
よく見たら「先にを」じゃなくて「先を」になってるー! ボケツホリホリハズカシ(〃ノωノ)
毎月交換は諦めました。 ソロ魔王だとたまに落ちるから暇なときにやるけど全然足りないね。 マルチ完全にレベリングとゴールド稼ぎだね。 1戦平均3万くらい落ちるんじゃないかな? ホストでゴールデンクラウン+紋章付ければ5万とかも珍しくないし。それもある意味美味しいです。 磨き素材はどうでもいいやw
ダメだ寝ぼけて文書けなくなってる。 私も落ちますね。 久しぶりのマルチありがとう誤字あました(これよくあるよね?) また来れたらよろしくです。 おやすみなさーい
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 武器進化玉だけでも50000Pだからね🍑(´ε`;) 紋章で、ゴールドアップ!なんかあったっけ(´・ω・`)?
ティアねーが寝ぼけるなんて、珍しいww いつも?夜遅くまで起きてるような?…… また、遊ぼうねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ みんなはメタルスターの報酬欲しい物、取り終わりました? もし、報酬取り終わってるなら、ちいメダ集めにドラゴリオンでも行きましょ\(^o^)/ メタルスターの報酬取り終わってないなら、ポインツ集めでも大丈夫ですv(o´ з`o)♪
21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です、お久しぶり 咳と喉の痛みで、先週は苦しんでいました笑 小メダル集めに行きますか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ あらっf(^^; 大丈夫ですの? まだ体調良くないなら、無理しないで休んでも大丈夫よf(^^;
もう治ってます笑 前にジゴラダ行った、次の日から寝込んでました ドラゴリオン貼ります
それなら良かったですf(^^; 大変でしたねf(^^; もうすぐ年末だから、体調崩さないようにしてね(・ω・`人) 寄せバトで準備しますね("`д´)ゞ
準備完了しました("`д´)ゞ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 野良さん!めっちゃくちゃノリが好い人で助かりましたねww あの野良さんは星ドラ端末2台で、操作してるのかなぁ?ww それと、カギありがとうございました(・ω・`人) 今週の金曜日も行けたら行きましょ\(^o^)/ 今度は私がカギ出しますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん、周回ありがとうございました ゲストの方の、同じスタンプ打つのうますぎない? 楽しかったです笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ですよね、多分同じ方が操作してるんじゃないかな? 同じスタンプ打ってましたし笑
あの野良さん、1人で星ドラ端末2台操作してると、したら神ですよww それか、家族の人に端末1台を操作させて、合わせてる?とか……ww まっ、いずれにしろ助かりましたねv(o´ з`o)♪ 今週の金曜日の夜も来て見るので、タイミング良かったらちいメダ集め行きましょ\(^o^)/ 私がカギ出しますのでv(o´ з`o)♪ てか、ハイビ🌺さん魔王メダル集め終わった? 私魔王メダル集め、ひたすら野良でジゴラダ周回して、終わりましたww ゆっくり休んでね!
でも、最後の方?お疲れ様~スタンプして、もぉ~1人がOKスタンプ出してたりしてたから、2人?で操作してた可能性もあるかもねww てか、バッチも同じ物付けてましたよねww
さて、私も落ちますね(・ω・`人) また金曜日の夜来ます\(^o^)/
魔王メダル、815枚は取ってる 期限3月なんで余裕でしょ笑 それより未討伐魔王したいかな 魔王20ぐらい、大魔王8ぐらい残ってます笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみです(・ω・`人) 所が……中々、魔王メダル2倍アップ!が来ないのよf(^^; 未討伐魔王、大魔王も良いね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私はハイビ🌺さん以上に未討伐が残ってますww 私、ハイビ🌺さんの未討伐魔王&大魔王、🦡ティーとかタカピーにも手伝って貰いましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
魔王なら2人で十分でしょ笑 それより3万刀がステップで来るね なんか迷走してますね笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 最近の?魔王級は3刀流厳しくない?ww 装備とか、スキルがちょっと敷居高いような?ww 3万刀?ハイビ🌺さん、あの刀に3万かけたの?
今星ドラ起動しようとしたら、メンテ19:00頃まで延長じゃんww_(:3 」∠)_ズコー
お疲れ様です 前回は3万で確定でしたよね 今回はいらなそうもの混ざってループ 一周回したけど、無駄そうだから辞めた笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ あっ( ゚Д゚) 夢のかけら福引きねww 確か?前回ガチャの不具合?があって、ガチャ回した人達だけに対象装備が出るガチャが引けたよね?f(^^; 私、それで!斬鉄丸が3つ持ってるはずww
そう言えばそんな不具合ありましたね 忘れてた、夢のかけら福引は不評だから ループにしたのかな? ループの方がジェム使うんですよね 正月前に、新装備来るかもなんでとりあえずスルー笑
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 多分ねww 私はループの方が良いんだけどねww 年越し前のガチャねww あれも急に出すからねww
ハイビ🌺さん、今日はマルチ行けない?
1時間ぐらいしか時間ないよ
あっ( ゚Д゚) 忙しいなら無理しないでね(・ω・`人) 明日は遊べます?
とりあえずスタミナ余ってるので 貼ります、来て下さい 明日はまだ未定笑
分かりました("`д´)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ あまり時間がない中、周回ありがとうございました\(^o^)/ 私もゾーマ剣でも良かったんですけど、皆伝P上げしたくて、刀ですみませんでしたww
モモさん、周回ありがとうございました このイベントも交換所あるんですね笑 明日来れそうなら、早めにコメします おやすみなさい🌙
別に刀でも大丈夫ですよ 石戻りで殴っても良いので笑 皆伝上げ優先で大丈夫です
メタルスターも延長されてるやん笑 落ちます
あっ( ゚Д゚) そぉ~なの? 私まだ報酬全部取ってないよww てか、ハイビ🌺さんが使ってた、モガマルのちょっと一息スタンプ報酬の物だったのねww 私、知らなくて運営の人とマルチしないと貰えないスタンプだと思ってましたww
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ では、明日から、皆伝P上げたい装備で行きます🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
メタルスター、けっこう長い期間あるよww でも、クリスマスイベの報酬欲しい物早く取って、来週からは?星神イベがガッツリ周回になると思いますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ