スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年度はずーっと22時前後に終わることが多いんで、なかなかこちらに来れずで板を見るのも時々になってますね。 ごーたさんほど忙しいわけでらないので、星ドラ自体は、深夜とか通勤道中に細々とやってますけど、もう火力系の最新武器手に入れたのは昨年夏の杖以来です。
4時‼️おつかれさまです┏○))ペコ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 野良でジゴラダ大魔王、魔王メダル集めやったけど、編成色んな部屋が多いねww マモンさん編成とか、ブルーさん編成とか、最近動画投稿した、いつきさん編成とか……私はホストして、マモンさん編成でなんとかトータルで380枚まで行きましたww てか、何度か私バトで入ったけど蹴られたwwなんで?ww 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
たしかに……マモンさんの編成もブルーさんの編成もやり易さは変わらないねv(o´ з`o)♪
けっこう遅くまでお仕事してるだねf(^^; しかも、毎日でしょ?f(^^; 体を大事にして下さいね(・ω・`人) また、タイミング良かったら遊びましょ\(^o^)/
よく考えたら……私、神鳥槍無凸だったぁ~ww それで野良蹴られたのかなぁ?ww 無凸だと残りのゲージ割れないのかなぁ(´・ω・`)? 完凸しても良いけど、神鳥槍のスキル、抜き出し用ないから、凸ってないんだよねf(^^;
魔王メダル、なんとか675枚でいったぁ~\(^o^)/ ちょっと予定変更で、21:00前に来ますv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん!今日来れそうです? もし来れそうなら何時辺りから遊べます?
20:30頃に来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん、今日はコメないから忙しいのかなぁf(^^;
誰も遊べる人居ないかなぁ~?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日、タイミング良かったらみんなと遊ぼうとしてだけど、メンテ延長🍑(´ε`;) 金曜日の夜来れたら?来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますv(o´ з`o)♪ パネルポインツ集めしましょ~\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 今日こそ!21:00に来ますv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
|д゚)チラッ
( *¯ ꒳¯*)ドヤァ
あっ( ゚Д゚)……🍑(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばん久しぶりー! 久しぶりなので、聖堂に行ってきます(いつものw)
あれっ(´・ω・`)? ティアねー!一緒にメタルスター行こうよ!
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ _(:3 」∠)_ズコー 久しぶりに行くもんなの?ww
因みに?メタルスター周回行けるなら、皆伝P上げに神鳥槍で行きますww
ティア帰還した(この前Abemaで一気見してハマった)
聖堂……長くね~?ww
軍師でこだま投げるね。 扇は連打必要だからソロで使うw
それ何?ww ドラマ?
了解ですv(o´ з`o)♪ 扇ww
では、先に貼りますねv(o´ з`o)♪ 3連投交代で行きましょ\(^o^)/ 連投で貼る時は、同メンじゃなく、同条でお願いします(・ω・`人) では、貼りますщ(゚д゚щ)カモーンヌッ
聖堂とスカウトと曜日クエ、略して聖堂! 忘れてた?扉ルールでしょ?(過去を改ざん中……)
はーい
某スパイアニメです! たまたま全話無料でやってて、人気らしいから見てたんだよね。 無料期間に微妙に間に合わなかったので、ブラウザで残りの話のタブだけ開いといて後で見るという裏技チックなことしながらw
ただ今CM中……
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 槍の皆伝PMAXになったから、違う装備に変えるから少し待って(・ω・`人)
私も殴ります?
それならワンパンできなくてもいいので。
準備完了ですv(o´ з`o)♪ 極光ハンマーにしました! 多分?ワンパンできると思いますww
扉ルールには、聖堂しかないはずww
了解、まあ残ったら追撃したらいいしね。 では続き貼りますねー
スパイアニメ(; ゚ ロ゚) ティアねーもアニメ見るんだね?ww ティアねー真面目なイメージがあるから、アニメとかあまり見ないイメージでしたww
はいっ(・ω・`人) お願いします(・ω・`人)
家で片手間に見たりしますよー 本だとそれに集中しないといけないからね。 流し見するつもりが思いのほか面白かったです。 原作小説からの映画版(実写)なんかは軒並みハズレなのにw
というかモモコさん、こういう簡単な周回では完全に皆伝P稼ぎで来てもいいですよ。特にホストでは。 棍とかブメとかね。 私皆伝書とマルチお題は全部終わってるのでぶっちゃけ何でもいいしw
ティアねー!一旦!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 何か用でも出来たかい?
職変えます? あとスタミナ調整で伝説1回貼りたいw
まぁ~確かに、本だと集中しないといけないよねf(^^; 私もネトフリとかで色んなの流し見するつもりが、けっこうハマッてしまうww
うん(´ε`;) けっこう、みんなに気を使ってましたww
職はハンマーのままで大丈夫ですv(o´ з`o)♪ ハンマーの皆伝P終わったら、次!刀があるのでww 伝説OKですv(o´ з`o)♪ 私はギガ伝3回でスタミナつきますww
了解、先日伝説貼るのでその後任せた! 刀の次は誰かに頼りましょうw では貼りますねー
ティアねー!先に伝説1回貼ります?
先日?
ですねww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ