スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍師でいいでしょうか...
大丈夫ですv(o´ з`o)♪
私どの職でもできますけど タカさん、扇とルビ書のどちらの 軍師します?
ハイビ🌺君は、バト槍かなぁ?
間違って、君にしちゃったww
動きがもうずいぶんやってなくて、わからなくなってしまいましたので書の軍師で行きます
詠唱2積みできるなら ルビ書軍師が装備要らないので 良いけど、立ち回りは、槍と杖が楽です笑
待機中
詠唱2積みできないですね😱
草w
🥺
詠唱2積み欲しいの(´・ω・`)?
それじゃ、創造神の杖あります? 魔力盛りの魔賢できそう?
EXも使いますがまたぐとこまでは行けます
はい、バトと魔賢の両方に 詠唱ふらないといけない
そうゆう事かぁ~f(^^;
えっ? そしたら私、何にすれば良いの?
あと扇も一応持ってます。
とりあえず魔賢でお願いします 解放して、軍師の扇がしんちょうの加護を バトに降ったらメインスキル打って終わりです
ブルーさんの動画では、神鳥扇、短剣の楽な動画ありますけど……
私、詠唱2積み出来るかと思ったら、出来なかったf(^^;
そっちでやるなら動画確認して きますけどどうします? 火力役やりたいならバトして大丈夫ですよ
ブルーさんの方が装備、スキル、の敷居低い感じするから、ブルーさんの見てみて(・ω・`人)
僕が以前やった時は扇でこだま槍にふってから、短剣のEXで扇の加護を溜めて槍に振って、コンボ杖でまたいだら、槍でたおしてましたね。 ブルーさんとさほどかわらないですね。
ブルーさんでしたら杖が短剣でしたらできます。 扇は開幕でたまらないので、加護は、短剣EXがいります。
それじゃお二人のやりやすい方で やりましょう
魔賢はももさん用意されてるみたいですので短剣します!
タカピー!短剣お願い! 私星騎士準備します(・ω・`人) ハイビ🌺君は残った職でww
とりあえず試しに貼るので 来て下さい
準備出来ましたv(o´ з`o)♪ 向かいε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!何かした?
このやり方わかってない方いれても 鍵の無駄かも笑
(´ε`;) バトが簡単だから、野良さんにバト任せて見ようww
野良はバト槍で行きましょ\(^o^)/ 貼りますねv(o´ з`o)♪
了解です┏○))ペコ
なるべく通常出さないように スキル繋げた方が良いですね笑
ハイビ🌺さん!どぉ~したん?
タカさん、EX解放した方が良いかも その方が火力でます
了解です
次僕貼りますね。
お願いします(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
たくさんありがとうございました。久しぶりに楽しかったです✨
ハイビ🌺さん!タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ やっぱ!魔王メダル2倍の時にいっぱい周回しといた方が魔王メダル集め効率良いねww それと、今の野良さんは、ほとんどマモンさんの動画見ての攻略が多いよね?
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします
タカピー!久々にありがとうねv(o´ з`o)♪ いつも遅くまでお仕事してるんでしょ? 体を大事にしなよf(^^;
ハイビ🌺さんも遅くまでお付き合いありがとうございました(・ω・`人) 明日も来れたら、早めにカキコしますので、周回よろww
ハイビさん2役ありがとうございました!
最近は軍師2のやり方が多いかもです どっちもやり易さは変わらないかな
さて、明日もお仕事で4:00起きなので、寝ますね🍑(。-ω-)zzz タカピー!ハイビ🌺君!ありがとうございました\(^o^)/
お二人ともお疲れ様でした おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ