スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストの時はギガです 怒って飛ばさないとグダる笑 ギガの方がP貯まるの早い
解放しました、チケットが1000P あとは鍵があるだけ 紋章は落ちるので取らなくて良い
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ギガ伝はコテメン3人だと楽だねf(^^; 明日辺り、🦡ティー来てくれると助かるんだけど…… てか、野良なかなか集まらないね🍑(´ε`;)
もぉ~解放したの?( ゚Д゚) 早いわね~ww 私まだお宝パネル解放してないわよf(^^;
明日も夜来るので、タイミング良かったら、パネルポインツ集めお手伝いよろしゅ~( ・`д・´)キリッ 🦡ティーも来てくれれば尚更周回捗るんだけど……🦡|д゚)ジー
周回ありがとうございました 部屋分散してるのと、大体の方はチケット取って 終わってるかもしれませんね 鍵も直ドロでも取れますし 伝説なら直ぐに人来るけど笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい⭐
みなさん!こんばっティー(*´-`*) 岩手県では、昨日の夜中?から雪❄️……今日の朝も雪❄️が降って、屋根が真っ白に🍑🥶 等々?❄️の季節がやって来ましたねww みんなさん、住んでる所ではまだ雪❄️降ってないよねww? ハイビ🌺さんとティアねーは雪❄️とは無関係?ww 21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
なんか……星ドラ通信エラーが多発するんだけど……🍑(´ε`;) ハイビ🌺さん!🦡ティー!星ドラ通信エラー頻繁に発生しない? 私だけ?🍑(´ε`;)
電波の状況が良いんだけど、通信エラーなるね🍑(´ε`;) Wi-Fi使ってるけど、Wi-Fiの問題もないんだよね……🍑(´ε`;)
お疲れ様です 通信エラーでログインできません 星ドラは、サービス終了しました笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 私も通信エラーでログイン出来ません🍑🥺 サ終はまだ早いでしょ?ww……てか私が困りますww 私つい最近まで乱破の籠手欲しさにステップアップ(有償)ガチャ合計10周完走したのよ?ww まだ10周分!乱破の籠手使ってないしww てか、今日星ドラ午前中しかしてないから、パネルポインツがまだ集まらない🍑😭
21:00頃までに通信エラー問題解決しなかったら、明日の夜来ますね🍑(´ε`;) 早くギガ周回してパネルポインツ集めないと、みんな報酬取り終わって、ギガ伝野良で苦労するハメになるなぁ~🍑(´ε`;) まっ、ハイビ🌺さんと🦡ティーがお手伝いしてくれるからいいっか?🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
メンテ入ったね……しかも時間が未定……早くメンテ明けて周回させて~🍑(´ε`;)
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ いつの間にか?星ドラメンテ明けてたww 昨日、20:30辺りに星ドラ起動したけど、メンテ時間未定!って、なってたからYouTube見ていつのまにか寝てたww 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 周回のお手伝いよろ(・ω・`人)
お疲れ様です 自分も寝てた、起きたら23時でした笑 イベント周回は後回しにして 魔王メダルから集めた方が良くない? 2倍が火曜日までですよ笑 野良でデットマジーンで魔王メダル集めてます笑 ラプサー大魔王なら2人でも行けるかも笑
ハイビ🌺さん!こんにっティー(*・∀・)ノ あっ( ゚Д゚)……魔王メダル集め!行きましょ( ・`д・´)キリッ 因みに?ラプサー大魔王はどんな編成ですか? もし!オススメの編成あれば、動画見ますので、それで行こう\(^o^)/ 大魔王だと、ドロップする魔王メダル、魔王級より多いよね?
魔王だと4〜6枚くらいです 大魔王結構落ちそうです ラプサー装備が組むのがめんどそう笑 2人でやるならジゴラダ大魔王が良さそう マモンさんが、最近UPした動画観て下さい
了解ですv(o´ з`o)♪ マモンさんの動画21:00前に見ときますね( ・`д・´)キリッ 🦡ティーも来れば3人!野良1人入れれば、4人! 少しでも人が多い方が、魔王メダルドロップ増えるよねv(o´ з`o)♪ 魔王級4~6枚!って、野良含めて4人マルチして4~6枚なの?
マモンさんの動画見たけど、最低でも、3人コテメンじゃないと厳しいかもww しかも、バトのスキル敷居高いね~ww 棍持ってないしww それと装備が乗ってないけど、動画見る限り、耐性いらない?感じかなぁ~? まっ、ジゴラダ大魔王の方が早いかもねv(o´ з`o)♪ 🦡ティー!( 」゚Д゚)」オーイ! 今日ハイビ🌺さんと一緒に魔王メダル集めるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
厳しいとは?ラプサーの事? ラプサーは爪の方が敷居は低くいけど あくまでま2人でやる限定ですね笑 野良入れるのは、ドロップ上がるけど 来て欲しい職と武器を待つのはめんどくさい笑 魔王は3キャラ操作でしかやらないです笑
ジゴラダ大魔王でお願いします モモさん、魔賢の創造の杖お願いします 一応補助と槍バト準備しておきます 都合悪ければ後日お願いします 後で覗きます
マモンさんのラプサー大魔王、最近アップした動画、爪じゃなくて、神鳥槍だったよ……(´・ω・`)? じゃぁ~🦡ティーも居れば、少しでもメダルドロップ狙えるねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん、最新の魔王は野良でやってないの?
了解ですv(o´ з`o)♪ 魔賢準備しときますねv(o´ з`o)♪ 21:00辺りになります(・ω・`人)
あっ( ゚Д゚) ハイビ🌺さん!🦡ティー!……X(旧Twitter)無言でフォローしたから、私にフォローお願いしますww
X投稿とかしないで、登録だけしてるだけですよ笑 一応フォローしておく
病院から貰った薬💊飲んだら、副作用?で眠くなってきた🍑(´ε`;) フォローありがとうねv(o´ з`o)♪ 私も投稿はしてないですww登録してるだけなのでww お互いフォローしておけば、DM(ダイレクトメッセージ)できるみたいなので、何かあったら連絡取れるよv(o´ з`o)♪
眠いなら、明日以降でも大丈夫ですよ笑
来なそうなんで 落ちます
ハイビ🌺さん!昨日は、すみませんでした┏○))ペコ 寝てしまいました┏○))ペコ 今週も平日来るので魔王メダル集め、お願いします┏○))ペコ
それと、🦡ティー!フォローありがとうねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん!明日魔王メダル集め、もしタイミング良かったら宜しくですv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来て見ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 岩手県では明日から2~3日間、また雪❄️が降るみたい🍑(´ε`;) 積もらなければいいんだが……
明日また同じ時間に来て見ますねv(o´ з`o)♪ 因みに?木曜日と金曜日は来れないかもです(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
誰も居ないですね🍑f(^^; 明日(木曜日)と明後日(金曜日)予定が変更なれば、来ますねv(o´ з`o)♪もし来れそうな時は、またカキコします(・ω・`人)
お疲れ様です 最近いつの間にか寝落ちしてます笑 メダルUP期間は、来週までなんですね 一応ジゴラダ大魔王やってみたけど 直ぐに終わる笑 土曜辺りに覗きます、時間合えば周回しましょう
こんばんは。途切れ途切れで登場してごめんなさい。 ぼくも土曜行けたらいいなぁ。なかなかまとまった時間がなく、仕事の行き帰りと深夜の寝る前になってます。 メダル行きたい。またよろしくお願いします。
はっ? 今月進化玉なしなの草
ちなみに交換済みではありません笑 多分不具合ですね おやすみなさい😴
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 寝落ちは、私も!なのでww まっ、平日遊ぶ時は、無理のない程度で大丈夫ですのでv(o´ з`o)♪ ジゴラダ大魔王は、先月?🦡ティーと行った時、🦡ティーが3キャラ操作で、全ゲージ割りしてたから、かなり楽かと思いましたww 土曜日、みんなで行きましょ\(^o^)/
タカピー!途切れ途切れでも、顔だして貰えるだけでもありがたいですv(o´ з`o)♪ 色々忙しいと思うけど、タイミング良かったら、土曜日メダル集めしよう\(^o^)/
同じく🥺
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪ 魔王メダル集めみんなで行きましょ\(^o^)/
こんばんは!21時にきます!
お疲れ様です 何処でメダル集めます? 野良で大魔王ジゴラダの全ゲージ飛ばしの 部屋ってあるのかな? 見た感じ、槍と杖編成が多そうですけど とりあえず550枚は集めた笑
お疲れ様です お久しぶりですね、 時間合うならお願いします
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ タカピーこんばっティー(*´-`*)ノ 魔王メダル集めが、後々めんどうなので、2倍アップ中に回ろうww
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ジゴラダ大魔王で良いかとww 全ゲージ飛ばしは🦡ティーが3キャラ操作でやってたから、野良では多分ない?ww 魔賢の杖で準備しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ