スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冒険レベルがあと1つ上がったら伝説 立てれるようになりますので、 しばしお待ちを(´・ω・`)
私も今日は怪獣が2人だったのでここに 来れませんでした(´・ω・`) また夜にでもゆっくり来ます(*゚∀゚*)
みなさん、お疲れ様です。 仕事終了しました。 帰ります。 また、夜にぃ~~ (^^)/~~~
すずさん、お疲れ様です。 私もまたあと2時間位したら来ますね。
ただいま帰りましたが、、、 誰もいないようですね( ˙-˙ ) まほせん手伝ってくれる方いますか?
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、まほせん行きませんか??
私も石が欲しいと思ってました(*´ー`*) 折角なのでまほつか育てたいのですが 70レベで行けますかね・・・(´・ω・`)
遅れましていつきさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶大丈夫ですよ^ - ^ みなさん、いないみたいなので35分に貼っていなかったら2分後解放しますね( ˙-˙ )
石狙いで他の職でも(*´∀`)♪ 私も立てれます(*`・ω・)ゞ
了解しました(*´ω`*)
メタ食とどっちが良いですか??
というか、運の良さ関係あるのかな( ˙-˙ )?
最後に出る分は関係あるのでは(´・ω・`)? と思ってましたが
まだ来れそうにありません(´・ω・`) 10時くらいに来れるかな(´・ω・`) アラレさん、お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつきさん、こんばんわ♪
いつきさん、デイさん、アイリスさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルチはやっぱり楽しいですね(๑・̑◡・̑๑)
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) デイテスさん アイリスさん お疲れ様でした(*´ω`*) 私ひとり弱くても全然イケますねw
まよさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日は念願の休みです(*´ω`*) お待ちしております(≧∀≦)
いつきさん、アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました。 どうやら魔法戦士の輝石は初めてだったようです(^_^;)。 ピオラは出ましたけど、もう1つが・・・。
アラレさん いつきさん デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) スパスタ帰りにギリギリ間に合いました♪ ちょっと雑務終わらせてきます! また後でまもますお手伝いお願いします✨
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私もゆっくり出来るのは10時頃~に なりそうです(*´∀`)♪ 雑務済ませて来ます(*`・ω・)ゞ
まよさん こんばんは~(*´▽`*) 私もその頃には来れるように頑張るちゃ♪ ウチも怪獣二人だよw
最後に出る分に関係あるんですね(๑・̑◡・̑๑) まだ、期間はあるのでそのうち出てきてくれると信じてます(*´ω`*)
信用しちゃダメっ(´・ω・`) あるんじゃないかな・・・って程度です(*´∀`)♪w
そのうち出るのは信じましょう(*`・ω・)ゞ
なかなか出ないから、良いのかもですね^ - ^
アラレさん、いつきさん、デイテスさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
運が60上がるので平均ドロップ個数が0.6個上がるんだと思ってました( ̄ー ̄)
もはや誰も触れませんがパペットの笛拾い誰か手伝ってくれませんか?(´・з・)
みっちーさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なるほどですね、、、 ちなみに上級で金箱出てないような気がします(-_-;) 気のせいかも(-_-;)
みっちー こんばんは~(*´▽`*) 私も洞窟はピタッと止まってます… 野良で募集しても誰も来ないし… お手伝いしますよ♪
1板行ってました(  ̄▽ ̄) アラレさんも超級21階行きませんか?
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
私も最後のモーモンで止まってマス(´・ω・`)
行きます^ - ^
13分に超級21階立てます(・∀・)ノ アラレさん、アイリスさんよろしくお願いします(´∀`) いつきさんも良かったらどうぞ(・∀・)
私はまだ22回ですね(・・;)💦
15分出発予定です(´∀`)
みっちー アラレさん いつきさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ドラキー先輩でしたね( ̄ー ̄)
みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) アラレさん アイリスさん お疲れ様でした(*´ω`*) ドラキーでしたね(´・ω・`)
みっちーさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^
アラレさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 4回行ってドラキー4個なんですけど…(ノД`)
キラーマシン立てても良いですか(-_-;)?
あらま(´・ω・`)
アラレさん体調は朝より良くなりましたか?
お願いします(´∀`)
アラレさん 体調悪かったのですか(;・ω・)? 大丈夫ですか?
たぶん精神的ストレスからだと思います、、、 今はお布団の中ですので、だいぶ良いです^ - ^寝落ちしそうですけど(-_-;)
ヽ( ・∀・)ノ
キラーマシンよくわかりませんが 良ければ(;・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は