スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ伝説もうすぐ終了なので20:55部屋たて20:58出発します。誰もいなければ野良解放しますm(_ _)m
皆さんありがとうございました^ ^ 鍵出てよかったです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍣 かぜの紋章狙いで00:00に来てみますね。起きてる人いたらよろしくです(^_^)v
きみたまさん、こんばんは。 0時参加致します。 続けて大地貼らせていただきます。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 0時の部参加します。 ちょうど大地たてようと思ってたので^ ^
参加できそうなので宜しくお願いします。
お!(◎_◎;) 皆さん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 00:00ジャストにたてますね かぜとだいちの紋章あら稼ぎしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 サンチェさんは寝落ちですかね^ - ^ ようやく地図の精霊が終わりました。 ではまた。おやすみなさい。
紋章集めお疲れ様でした サンチェさん寝ちゃったかな( i _ i ) また時間合えば行きましょうね(^-^)/
紋章なかなかそろわないですねぇ、しばらく精霊かな・・(*´Д`) 今日はこれでおやすみなさい(^^)/
きみたまさん、皆さん すみません。寝てしました。 今日も一日お疲れ様でした。
おはようございます(^-^)/ 仕方ないですよ…出発時間遅かったので(^^;; 次の機会を楽しみにしてますね 今日は夕方(時間は未定)に来てみますね では皆さん、後ほどよろしくです( ^_^)/~~~
きみたまさんおはようございます。 闇ブレスボーナスは鎧上と盾にボーナスが5%あって二つ装備で15%になるのですが、結局今日までに集められなかったです。
わたさん、おはようです 紋章はボーナスならアクセ1個増えるぐらいのオマケですね 帰宅後、時間合えば何か行きましょうね(^-^)/
皆さん、おはようございます。 スタミナフルなので精霊でもたてようと思いますが、どなたかおられますか?
とりあえず8:45に風の精霊たてます。 今日は特に予定も無いので、ちょくちょく覗きに来ます。 オルゴ魔王も挑戦希望です٩( 'ω' )و
おはようございます。 ようやく地図終わりました(^^; 今日からまたおじゃまします(^-^) なんだか強くて石がだいぶ減りました(>_<)
皆さんおはようございます。 なんか行きましょうか。ごま塩さんオルゴ行きませんか?前にシドーがまだみたいだったのでシドーでも大丈夫ですよ。
おはようございます、せいれい行ける方いらっしゃいますか?
ちょうど覗きに来たら、ピットさん。 精霊行きます。
おはようございます(*^^*) 朝少し時間あります、ぴっとさん精霊いきましょう(*´ω`*)
りょうさんありがとうございます😊 炎が紋章まだ集まってないので炎貼りますね。 9:30スタートでお願いします^_^ あと二人いないかな
ぱるぷんさんお願いします^_^
ありがとうございます! なんでも参加します。 今日は出たり入ったりですが、時間あるので大丈夫です(^-^)
( ・д⊂ヽ゛おはよーござい、、、 (✴️ω✴️)
ごましおさん良ければせいれい行きませんか?
くろみんさんおはようございます😃 とりあえずせいれい立てますので、あと一人乱入お願いします(^o^)/
間に合えば乱入します
皆さん、ありがとうございました。 紋章なかなか落ちませんね。 わたさん、ごましおさん、おられるならスタミナ残してるので声かけて下さい。
りょうさん、ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございました😊リダボでメラ耐性の紋章でました😆 またよろしくお願いします^_^ ごましおさんすみません、出発しちゃいました💦
朝ドラありがとうございました。(^^♪ いつも三日目以降はドロップ絞ってる気がする(*´Д`)
りょうさん、ピットさん、親分、ありがとうございました。(。uωu)♪ ごましおさん、すみません私がはいってしまいました( ノД`)… わたさん、おじゃましてます(ФωФ)
やっぱりそう思いますよね、私も落ちないでふ(›´ω`‹ )
おはようございます😃 賑やかですね〜。
この後精霊貼ります。 どなたでもよろしくお願いします^ ^
あおさん、おはようございます。 その後水の方続きますm(_ _)m
りょうさんありがとうございます、よろしくです。 では貼りますね^ ^
参加しますね❕
みなさん、突然だったのにありがとうございました😊 くろみんさんお久でした(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 今日出たり入ったりですがよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 紋章落ちましたね。使うことあるのか分かりませんけど^^; ではまたー
皆さんありがとうございました。(。uωu)♪ あおさん、お久しぶりですね (ФωФ)クッ、クククッ、、ククッ、ククハチジュウサン
今日はこれから出かけるので昼過ぎにまた来るかも知れません。でたりはいったり?の見込みです💦
スタミナ満タンなので何か貼りたいですけど、誰かいますか〜⁈
午前中大盛況ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 16:00過ぎからの参加予定です。時間合えばよろしくお願いします
皆さんこんにちは。 とりあえずオルゴデミーラ魔王級がどんなもんか挑もうと思います。13:30に部屋建てるのでいけそうな方おられたらお願いします。
今から1時間ほど時間あります。誰かいたら魔王、精霊などお願いします。
わたさん、こんにちは。 参加します^ ^
ぱるぷんさんと同じですね〜。 少し参加します^ ^
りょうさん、あおさん、こんにちわ、あとひとりいればいいですね(^^♪
皆さんありがとうございます。 ぱるぷんさん、りょうさんおられるなら私は海賊で行きますね。負けたら一旦戻りましょう。開幕の雫か2回目の雫は私に任せてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。