スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) 了解ですv(o´ з`o)♪ 闘技場でもやって待ってますww
アリーナSSSランクの人達、けっこう強いねww 勝てても?ギリギリなんだがww
モモさん、すいません ちょっと用事が入ったので 今日は落ちますね 明日来れそうならコメします ありがとうございました おやすみなさい💤
あっ( ゚Д゚) 了解ですv(o´ з`o)♪ 明日も来るので、タイミング良かったら職ミッション行きましょ\(^o^)/ ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 🦡ティー!野良でバッタリありがとうございました\(^o^)/ 弓補助、助かりました(・ω・`人) 久々の連戦マルチお付き合いありがとうございましたv(o´ з`o)♪ たまには、扉スレにも遊びにおいでね🍑( ・`д・´)キリッ
ロザリー装備きちゃぁぁーー🍑(ノ≧▽≦)ノ めっちゃ可愛いや~ん🍑(ノ≧▽≦)ノ 装備コンプ狙わせてもらいます🍑( ・`д・´)キリッ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
ハイビ🌺さん!今日は来れないかなぁ~?f(^^;
あっ( ゚Д゚) ハイビ🌺さん……ロザリー装備ガチャ回すために、閉店まで残業🎰?ww
また明日来れたら来ますねv(o´ з`o)♪ ロザリー装備の防具側の性能も気になるけど、明日の楽しみにしますか🍑o(^o^)oドキドキ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日の金曜ロードショーは……魔女の宅急便だぁぁーー🍑(ノ≧▽≦)ノ 懐かしいなぁ~昔よく見て、て、……って、年齢がバレるわぁーー( ‘д‘⊂彡🌺🦡🦅))Д´) パーン まっ、録画しといたから後で姉の子供達と見よう🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ っと、言う訳で21:00辺りに来ます( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚) ロザリーガチャ回したけど、結果は後でね🍑😉……🍑(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ
|ェ)・`)チラックマ♡ まだカキコのみよ! ロザリーガチャ結果発表(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ステップアップ3周完走して…… 扇×2 頭×2 上×2 下×1 でした🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ 欲を言えば?扇、もぉ~2つ欲しい所ですけど、闇狙いの1点ガチャだから、追撃すら迷い中~🍑(´ε`;)
追撃すら?ww 追撃するか?⭕
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ みんなは、ロザリーガチャ回したかい?(・д・ = ・д・) みんなの結果щ(゚д゚щ)カモーンッ~ヌ
お疲れ様です 魔王しますか? イベントソロでやっても期間内に 終わるよね? ガチャは、まだ回してない
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 武道会イベの金チケット集め大変よヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ かなり集めないと、チケットガチャ取れないよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ガチャ回してないのねf(^^; ハイビ🌺さんの事だから、もぉ~回してたのかと思ってたよww
今日の朝も野良で🦡ティーとバッタリ会って、けっこう周回したけど、金チケがなかなか溜まらなかったww
それと……ドラゴリオンとかテオでちいメダ集めも出来なくなったから、ちいメダ少しでも取って報酬終わらせたいよねww
そんなにイベントする意欲あるんですね笑 それじゃイベント周回しよう 伝説で良い?
ハイビ🌺さ~ん( 」゚Д゚)」オーイ!
いやいやww(ヾノ・ω・`) 早く、チケット集め終わらせて、ゆっくり職ミッションとか未クリア魔王&大魔王討伐に移りたいのよww ギガ伝でも勝てますよv(o´ з`o)♪
私装備組むの面倒なんで 伝説貼ります 好きな方貼って下さい 先に貼ります
金チケがもぉ~少しドロップ枚数多かったら、ソロでも十分なんだけどなぁ~🍑(´ε`;)
ww ドルマ耐性取れば、ギガ伝でも余裕よww とりまー行きますねε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 野良でギガ伝も、上手い野良さんが入ってくれると、サクサク周回できるんだけど……時空が居ない部屋だと、悲惨ですww
こんなに周回して、金チケの数が……ww
金チケ集め!地獄やんww
モモさん、周回ありがとうございました 弓とコダマがあれば楽なんですけどね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
てか、みんな弓(デイン上げ)持ってて裏山です🍑|д゚)ジー 私、1つないからみんな使ってるの見て、小指をくわえてます|д゚)ジー
楽!だけど……野良だけでは!上手い人達揃わないと地獄ですww まっ、さっきの見た限り?こだま!だけでも十分かもね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私の高火力なら🍑( ・`д・´)キリッ はーぃ(。・_・。)ノ また明日の夜も来るので、タイミング良かったら周回(金チケ集めの地獄)頑張ろうww ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) ハイビ🌺さん( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ ロザリーガチャ引いて、爆死報告お願いね( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 待ってます( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 竜神王大魔王簡単に倒せるよww 今さっき、マモンさんの動画出てますv(o´ з`o)♪ ただ!ロザリー扇、2つ砕いて神鳥にセットだけど……ww 私、せめて?もぉ~1つロザリー扇出れば、2つ砕いても良いんだけど🍑f(^^; まっ、暇があったらマモンさんの動画見て下さいv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、地獄周回しましょ~ww 所で、みんなは金チケ集まり具合はどぉ~ですか?ww 私はひたすら周回して、今合計388枚🍑(´ε`;) あっ( ゚Д゚)銀チケ使って、金チケは作ってませんよ( ・`д・´)キリッ
闘技場の転生来たタイムマスター以前お別れしてみんな使ってるの見て強かったので、今更タイムマスターまたゲットして、育成中ww
ハイビ🌺さん、今日は来れないか(´・ω・`)?
また明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪
ちょっと早いけど、到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡
お疲れ様です 周回しますか? 貼り待ちするので気づいたら来て下さい
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 是非!周回します( ・`д・´)キリッ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 最近落ちるの早くない?🍑(´ε`;) もぉ~ちょっと周回したいのに~🍑(´ε`;)
モモさん、周回ありがとうございました 眠いので落ちます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい🌙
あっ( ゚Д゚) 眠いのねf(^^; 眠いのなら無理せずゆっくり休んで下さいなv(o´ з`o)♪ 眠い中、周回ありがとうね\(^o^)/ 明日の夜も来れたら来るので、周回頑張ろうww てか、ハイビ🌺さん金チケけっこう集まった?
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 闘技場の水系アリーナで、わかめ王子をパーティに入れると、毎回!ではないけど、けっこうな確率で画面がフリーズするのだが……🍑(´ε`;) これは不具合?だよね🍑(´ε`;) みんなは、わかめ王子パーティに入れて闘うと画面がフリーズしないですか?f(^^;
あっ( ゚Д゚) 画像忘れたww こんな感じで、画面がふ
途中でカキコしちゃったww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ てか闘技場で、わかめ王子パーティに入れて、模擬戦しても、たまーに画面がフリーズする🍑(´ε`;)
|ェ)・`)チラックマ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ