スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコちゃん、おばんです(^^) まだ待機中ですか?
おっ( ゚Д゚) takaさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 誰か遊びに来るかなぁ~っと思ってww
遊びに来ましたよ(^^) お久しぶですですが(笑)
チケット集め周回行きますか?
行きましょ\(^o^)/
お久しぶですです……カミカミやないかぃーーww
先に貼ります?
では、1371で私から貼りましょうか? 端末一台なので、出発したらスレ見れません(笑)
貼って良いかな?
そこはスルーしなはれw
お願いします(・ω・`人) 3連投交代で行きましょ\(^o^)/ 私も端末1台だから、スレは見れませんww 連貼りするときは、同メンじゃなく、同条で!
お願いします(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
久しぶり来たのだから、スルー出来るかぁーww
なるほど! それなら誰が来た時も入りやすいですね。 では貼ります。 よろしくお願いします。
1371は固定になってるからねv(o´ з`o)♪ 後から来た人も乱入しやすいようにね🍑( ・`д・´)キリッ
takaさん!部屋貼ってるから来て!
モモコちゃん! 周回あんやとー&おっつーでした。 フレンドスタンプは3Pがフレンドさんだったの? 最後の4Pさんもフレンドさんでしたか?
向かいます。
takaさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ガチャチケは集まりましたか? 私は今日の午前中に全部集まってガチャ回したら星5装備1つもなかったww
いやいや(ヾノ・ω・`) takaさんがスタンプで嬉しそうなスタンプ出してたから、takaさんのフレさんかと思って、フレンドスタンプ~いいね!スタンプしたのよww
キーワードに引っ掛かって投稿できませんでした(笑)
ガチャチケはまだ3枚ほど取れてません。さほど周回してませんね(笑) 先に見た目装備を全て取りました(笑)
ヤバい事?カキコしようとしてたんでしょ?ww
ガチャチケ集まるまで待てなかったので、無償50連回しました。 道中で2個光ったけど常設祭り! あとの40連は確定のみで撃沈に終わりましたよ(泣)
ガチャの爆○が駄目だったと思います。
金チケのドロップ枚数も少ないし、ガチャチケ1枚交換するのに99枚も金チケ使うから、周回嫌になるよね~?ww ガチャいっぱい回したのね?ww
無償は……ね……でも?無償でも運が良かった人居た見たいだよv(o´ з`o)♪ 無償10連で扇2出た人も居たしねww
爆死?
岩手の鍵出し! 本当にありがとうございました。 フレンドの方々が本当に喜ばれてました。 あんやとねー(^^) あと、私の見た目装備どうでした? お姉さんみたいに名前までは完コピ出来ませんでした。 親しくなる前に星ドラ休まれたので。 モモコちゃんが笑うかな?と思ってやりました\(^o^)/
そうそう!爆死。 ゴ○かな?
あっ( ゚Д゚) 気にしないで大丈夫よww まだまだ岩手県のカギはあるからねww 食べ物(わんこそば)も999個持ってるしww むしろ?行きたい人に貢献出来て、良かったですv(o´ з`o)♪ 🥒ね……また一緒にマルチしたいなぁ~っと悲しい気持ちになりましたよ🥺
ゴミはアウトだねww 小文字するとカキコ出来るよww
さて、明日も早起きなので、今日はこれで寝ますね🍑(。-ω-)zzz 久々にマルチ&雑談ありがとうねv(o´ з`o)♪ また、遊んで下さいな\(^o^)/
ですね。 破壊神のモモコちゃんいるんだから、またには棒立ちでも良いので、顔出して頂けたら良いのですけどね。
私も朝早いので、もう寝ます。 モモコちゃんも早く休んで下さいね。 周回ありがとうございました。 楽しかったです🎵 (つ∀-)オヤスミーナサイ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん!そろそろ魔王職ミッションの続き開始しようか?🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ それか……竜神王大魔王級、マモンさんのクリア動画で行ってみる? てか、ハイビ🌺さん金チケ&銀チケ集め終わったかなぁ~?まだなら周回お手伝いします( ・`д・´)キリッ また夕方辺りに覗いてみますね!
たまに!ねww 何かの周回で伝説級とかなら棒立ちでも良いんだけど、最近のギガ伝とかで棒立ちは……ww てか最近Qとかしてるんだけど、🥒から返事がないんだよ🍑ρ(тωт`) イジイジ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん、まだスレ見てないかなぁ~?f(^^; まっ、今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡
また明日来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! いつきさんの動画で、モガイエヤス大魔王級も簡単に?倒せるよ( 」゚Д゚)」オーイ! 私、3キャラ操作で行けるかも🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) マモンさんの動画の竜神王大魔王級も3キャラ装備作って、ロッカー保存しましたww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ モガイエヤス3キャラ分の装備も作って、ロッカーに保存しました(;´Д`)ハァハァ 持ってない装備とかあるけど、代用で上手くいくか?ww プレイスキルがない私には、雪かき❄️で鍛えた力(脳筋)💪無理やり倒すww🍑( ・`д・´)キリッ
|ェ)・`)チラックマ♡
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 3魔王とかのドロップ品調整されてから、復活の石とか雫が増えないww 今まで、ふ
途中でカキコしちゃったww 今までは、復活の石とか雫とか999個カンストして売却してたのにねf(^^; まぁ~最近のギガ伝も強くなってるから、私の中では復活の石、雫が消費激しいですww まっ、今回の?武道会(ピサロ)イベで耐性亀戦法で殴れば、石、雫極力は消費せず回れるけど……火力があまりねww みんなも復活の石とか雫消費激しいですか?ww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
誰も遊べる人居ないかぁ~(´・ω・`)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今気づいたけど……スレに来てもログイン解除されなくなったねww\(^o^)/ ハイビ🌺さんもログイン解除なってないよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ