スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その動画見たけど、スキル敷居が高すぎない? 私もそんなに装備ないけど 助っ人必要なら、声かけ下さい スキルとか限界あるけど、超10なら装備もあるはず
竜神王からお願いします どちらもブレイブで行きます 後で覗きます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 是非行きましょ\(^o^)/
頼もしいハイビ🌺さんですv(o´ з`o)♪ 私もさっき?ゼニスガチャ回して、ステップアップ1周完走して、ゼニ棍1つゲットだぜ🍑( ・`д・´)キリッ
あの……モガイエヤスからでお願いしますww 装備3キャラセットしたのでww しかも?モガイエヤス、ラスゲー飛ばす時やまびこ発動しないと、リセット案件なのでww
21:00に到着しますv(o´ з`o)♪
ちょっと早かったけど到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ゼニ棍は1つゲットしたけど、闘技場フェスティバルガチャの無償で1人3回限定で、黄昏の魔杖(魔炎球)と星石のハルバート(シューティングレイ)狙いでガチャ30連したけど、1つも出ずゴミ装備だらけ🍑p(`ε´q)ブーブー
了解です 気合いで飛ばしお願いします笑
運が絡みますので、あまり期待しないで下さいねww 先にモガイエヤス貼っても大丈夫?
ヒーロ強化装備すれば問題ない笑
お願いします もし運を引き寄せなければ 途中リタイアのスタンプ押します笑
闘技場のスキルって、ヒーロー強化装備関係あるの(´・ω・`)?
私が判断で、もぉ~1回スタンプしますww では貼りますねv(o´ з`o)♪ 1371です!
ハイビ🌺さん!動画の通り動いて貰わないと変な攻撃が来ちゃうよww
貼りますねv(o´ з`o)♪
動画のとおり動いてるつもりですけど笑
ハイビ🌺さん!おっつカレーでしたヽ(・∀・)ノ モガイエヤスノーデスクリアおめでとうございます🎊🎉 暴走しないと抜けないねww まっ、ノーデスしたから結果オーライですww
ありがとうございました 割り込み待たずに、スキル使う方が 良かったんですね笑
最初の方、ゼニ棍撃つの遅かったりしてグランドノヴァのCT間に合わなかったよね?ww 動きが崩れるとモガイエヤスから変な攻撃が来るんだよねf(^^;
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ただ……先にスキル使いすぎると、全体のCT滑りが崩れるからねww
動画見返したら ゼニ棍直ぐ使ってるので理解した笑
さて、次は竜神欧州大魔王行きますか🍑( ・`д・´)キリッ ちょっと装備着替えて確認するから、待ってねww
よしっ( ・`д・´)キリッ ハイビ🌺さん!準備OKかい? 因みに?バトがときどきテンションアップ入って、テンション2段階になったら、ハイビ🌺さんは星刀連斬じゃなく、メインスキルでコンボして下さい! ラスゲーはラッパでコンボです!
ww 私、端末1台なのでノートに全部書いてるから動きが分かりますww
了解です
竜神欧州ってなんだww(´・ω・`)? 竜神王⭕ww
では、貼りますねv(o´ з`o)♪ こちらも?多分陣入らないとリセットかもww
ときテン入ってなかった?
ハイビ🌺さん!ちょっと待ってね(・ω・`人) 教えがなんか変なので、変えますε=(ノ・∀・)ツ
余裕で入ってたよww ときテン入ったら、メインでコンボだよww
あっ?れつじんがメインか笑
すみません(・ω・`人) 教え変えましたww 貼りますね!
そうよww( ‘д‘⊂彡🌺))Д´) パーン
ハイビ🌺さん!頭装備ラッパじゃなくても良いかもf(^^;
リベホないとスキルまわる?
ブレの頭がリベホ頭?
あっ(; ゚ ロ゚) 了解ですww 貼りますww
ハイビ🌺さん!おっつカレーでしたヽ(・∀・)ノ やっと陣が入って、ノーデスクリア出来ましたねww 守備ダウンも入るなら?初手ハイビ🌺さんがラッパコンボで、最後私が血祭りで守備ダウン狙いのコンボでも良かったかも?ww
モモさん、ありがとうございました 長時間お付き合い感謝です また時間合う時にお願いします また未討伐行きましょう おやすみなさい💤
因みに?私も先にモガイエヤスと竜神王やった時、だいたい同じくらい?時間がかかりましたよww
いえいえf(^^; こちらこそ、火力不足なもんで時間かけてすみませんでした(・ω・`人) 今度は魔王系の未クリア行きましょ\(^o^)/ 魔王系もけっこう溜まってるのでww ゆっくり休んでくださいな!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ あくがみさまチャレンジの8段強えぇぇー🍑(|||´Д`) 200ジェム砕いても勝てない🍑p(`ε´q)ブーブー 7段はなんとかクリアしたけど、8段が……ミッションクリアで魔賢使えないのが痛いね🍑(´ε`;) ちょっと、今日は8段クリアに向けて試行錯誤考えるのでお休みします(・ω・`人) ハイビ🌺さんは8段クリアしたかなぁ? てか、9段になったらもっと強いだろうなぁ~ww
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ カキコのみです(・ω・`人) あくがみさまチャレ8段、色々試したけど諦めましたww 私の持ってる装備スキルに限度があるww 今日から皆伝P上げ頑張りますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、皆伝P上げ?魔王&キガレアメダル集め?しましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 新ガチャ装備、蒼星の爪と防具が来ますねf(^^; 爪は属性がジバリアなので、あくがみさまチャレの8段、アイリスに良いかもww でも……来月ドラクエの日が来るので課金せず!ジェム溜めようか?……🍑(´ε`;)
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
なんか……サイトが重い気がするww
|ェ)・`)チラックマ♡ 明日も来れたら、またカキコしますね\(^o^)/
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ ルーレット島イベの周回でもしましょ\(^o^)/
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ