スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡ 誰も居ないかい……明日の夜も来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ 今日は21:00辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪
|ェ)・`)チラックマ♡
来週また来ますねv(o´ з`o)♪ 勇者装備の磨き素材(宝芽)集めるために、必死にぬしさま伝説級周回してますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ カキコのみです(・ω・`人) ぬしさまいっぱい周回して、パネルポインツいっぱい集めたけど中々ポインツが減らないww オートで回すと、ひとまわりボーナスで宝芽ゲットしてくれないから結局?ゴール前に手動ww みんなもけっこう周回してるかなぁ?ww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 久々に遊ぼう\(^o^)/
お疲れ様です お久しぶりです ありがとうございます、 神竜まで倒せました、 勇者剣が1000磨きに、時間かかって ゾーマ挑戦すらしてません笑
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 悪神様も倒したの?
挑戦してないです笑 良かったらイベント貼るので 来て下さい
蒼星の爪に地裂爪擊3積み持ってるじゃんww ハイビ🌺さんなら倒せるよv(o´ з`o)♪ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 久々にマルチ楽しかったですv(o´ з`o)♪ すごろくポインツもいっぱい稼げました🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
てかハイビ🌺さん、すごろく何周しました?
595周です 少ないよね笑
久々のマルチありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
神竜が、キツすぎたのよ笑 なんかあそこで燃え尽きた感がある笑 気が向いたら挑戦します
私より多いじゃんww 私、444周よ🍑( ・`д・´)キリッ もっと頑張らねば🍑(´ε`;)
明後日(土曜日)は来れないけど、明日はまた夜来ますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回しよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んでくださいな!
神竜は強いみたいですね🍑(´ε`;) 星ドラ配信者さんが神竜は強い!って言ってましたf(^^; 私、挑戦したら何千ジェム砕く事になるか?ww ゾーマと悪神様倒して九段バッチ、ゲットして下さいww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ 予定が変わったので、今日の夜も来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪
21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ すごろくポインツ集め行きましょ\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡ みんな、すごろくポインツ集めは、もぉ~お腹いっぱい(飽きた)かなぁ~?ww
ずっと来ずですんません 最近ずっとすごろくもせず八段挑戦してました 最終日 気合いでアイリスオーヤマぶっとばしました 5000ジェムくらいつかったかな😭
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ タカピー!八段クリアしたのですね!? おめでとうございま~すv(o´ з`o)♪🎉🎊 5000ジェム砕いたの?ww
扉スレ見てるかなぁ~(´・ω・`)? かんちゃんさん!野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ 久々のマルチ楽しかったですv(o´ з`o)♪ たまには扉スレにも要らして下さいww
はっきりとはわからないですけどそのくらいジェム使ったと思います 引くに引けなくなってきてムキになってました!
おめでとう御座います やり始めると引くに引けないですよね笑
モモさんの種地図ゲットしました ありがとうございます笑 今回のイベントは、神イベでした 個人的に笑 それじゃ落ちます、おやすみなさい🌙
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ すごろくポインツ集め?新イベ?何か周回しましょ\(^o^)/ 個人的には、すごろくポインツ集めしたいww
f(^^; 私は諦め!だらけですww てか、ドラクエの日用にジェム取っておいた方が……
伝承しといてww 今回のすごろく良かったですねv(o´ з`o)♪ 勇者磨き素材も!だけど、石、雫が999溜まりましたww 私は今日もすごろくポインツ集め頑張るつもりですww タイミング良かったら回ろうww
到着じゃぃぃぃ\(^o^)/
お疲れ様です 貼るよ、気づいたら来て下さい
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ スタミナいっぱいありがとうございました\(^o^)/ すごろくポインツもいっぱい溜まって、寝落ちしながらオートしますww
モモさん、周回ありがとうございました 途中メンバー集め、面倒くさくなって 固定で回してしまいました笑 また時間合う時にお願いします スゴロク回して寝ます笑 おやすみなさい💤
野良、無駄な動きする人居るからねww まぁ~ぶっちゃけ?面倒くさくもなるよww 明日の夜も来て見ますねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでくださいな!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です ドロップup対象のラプソーン魔王は 討伐済みですか?
今日は来なそうなんで 落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ