スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沖縄の方言(´・ω・`)?
何?やっぱり行きます!ってww ティアねーも落ちる気してたの?ww
聖堂は?ww|д゚)ジー
方言っぽいけど一応昔からある言葉だよ(むしろ死語?)
先に貼りますねv(o´ з`o)♪
そっちは終わってるけど、2分後にラマジンさんが修練終わるのでその後からで! その10分後にわかさまもあるけどそっちはホストちゃん時のタイミングでします。
もう!急いで書くから!
行動数抑えてるつもりなんだけど、バトでやると放置にしか見えませんね…… もう割り込み覚悟で殴るかな。
なんか勘違いして貼ってましたw
なんか2人でもこだまのほうがいい気がしてきた(実際そう)
回復早すぎたらあまりメリットないねw
連戦お疲れさまでしたー! おかげさまで快適に周れました♪
ティアねー!ハイビ🌺さん!長時間ラスト周回おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ハイビ🌺さんも途中からナイス乱入でしたv(o´ з`o)♪ そして、ティアねー!命竜衣上ナイスでした\(^o^)/ けっこう?発動するもんですねww
確かにww
モモさん、ティアさん 周回ありがとうございました 知り合いが送って欲しいと言うので 途中抜けました笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ハイビ🌺さん高火力なので、周回もスムーズでしたねv(o´ з`o)♪ 補助も上手いし、言う事がないですv(o´ з`o)♪
どうせ耐性過剰なんだから、こうして少しでも周りをする回復可能性(という名の遊び?)があったほうがいいと思ってね。 行動数にもカウントされないし。 ブレソ2なら弓入れるよりサクサクです♪
送ってほしい? ハイビ🌺さんの🚗で相手の家まで? 周回お手伝いありがとうございました\(^o^)/ ゆっくり休んで下さいなv(o´ з`o)♪
模合帰りですかね?w 火力役、すごく助かりました。 またよろしくです。 おやすみなさーい
言葉選んでたら順序が大変なことにw
(モモコさんが大丈夫ならまだ貼れますよ?)
なるほどね_〆(゚▽゚*) 装備の性能を上手く使った周回でしたねv(o´ з`o)♪ サクサクすぎて、流れがスムーズでした\(^o^)/
今日はこれで寝ます🍑(。-ω-)zzz 明日もお仕事なので(・ω・`人)
殴り以外で1回動くなら、その後自分を含めた誰かを相当強化しないと補助は割に合わないんだよね。 詠唱はもちろん、実はコンキャもしないほうが効率よかったりします。300磨いていれば手数は足りてるしね。
目がショボショボして来たので、今日はこれで寝ますね🍑(。-ω-)zzz ティアねーねー!久々にマルチありがとうございました\(^o^)/ めっちゃ楽しかったし、スムーズに周回出来て助かりました(・ω・`人) また、遊んで下さいね(・ω・`人)
了解、ではまたメンテ明けにでも。 いろいろイベント重ね過ぎて忙しくなる気もするけどどうなんだろうね。 レベルは足りてるからソロに籠るのがいいのかな?
はーい、遅くまでお付き合いありがとうございました。 またよろしくです。 ∩・д・∩オヤー(⊃ω⊂)スミー
みなさん!おはっティー\(´O`)/ ハイビ🌺さん(高火力役)に詠唱しなかったのは、何か訳があったの? まぁ~野良では厳しいけどねww てか、ティアねー!防具側の方は何か磨きました?
イベ忙しくなるくらいが?良いのかなぁ~ww ソロに籠るより!マルチよ🍑( ・`д・´)キリッ 一緒にマルチもしましょ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こちらこそ久々にありがとうございました(・ω・`人) また、タイミング良かったら遊んで下さいな(・ω・`人) てか……ティアねー!私……ティア
ww 途中でカキコしちゃったww ティアねーに聞きたい事があったけど、忘れちゃったから、思い出したらカキコしますww
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ キャプテンクロウいっぱい周回してるけど、メタキンカギがなかなかドロップしないーー🍑p(`ε´q)ブーブー まっ、地図のお題も50回だから、長くやるかww あっ( ゚Д゚)……海賊、時空、ブレイブ転生3、3キャラレベMAX終わりました🍑( ・`д・´)キリッ 明日(金曜日)の夜来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ すみません(・ω・`人)今日来る予定が、まだ残業が終わらないので今日はお休みします┏○))ペコ 明日は確実に夜来ます┏○))ペコ てか、鳥山明さんが亡くなりましたね🍑(´;д;`) ドラゴンボール、ドクタースタンプアラレちゃんとか見てたから、残念で仕方がありません🍑(´;ω;`)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに到着しますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊ぼう\(^o^)/
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
何もやる事がなぃ🍑(´ε`;) レベ上げも早くやりすぎた?感……🍑(´ε`;) 紋章でも集めるかww
そろそろ?また未クリア魔王&大魔王討伐、どれ討伐するか考えておくかぁ…… 今日は誰も?居なそうなので、落ちますねv(o´ з`o)♪ 明日は来れたら来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、弱い魔王でも倒しに行こうか?ww 職縛りで、魔王~大魔王倒さないと職パネルポインツが増えないww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ しかし……暇ドラだね~🍑(´ε`;)
こんばんは 魔王倒してないのでお願いします
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 魔王は弱い魔王手当たり次第で良いのですか?ww
モモさん、何体倒してます?
超級職ミッションで、1職しか選べないので、私は海賊の星神煌斧でやりますねww
ゾーマ~レオダーマまでww あっ( ゚Д゚)マジドレも倒したかなぁ~ww 海賊で11種類倒してる!
ホストの時は3キャラ全て入れます とりあえずゾーマから適当に貼ります 交互に貼りたいのお願いします
それじゃ終わってるのは 職適当にお願いします笑
貼ります
あっ( ゚Д゚) 了解ですv(o´ з`o)♪ 私もホストの時、3キャラやりますねww では、ハイビ🌺さんから、どぉ~ぞww
分かりましたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ