スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((( ;゚Д゚))) ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
いきますね(^^)
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
( ゚Д゚)ノ 部屋暖めてお待ちしております はあーと
(´・ω・`)謎
ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ スラ食増えました∩^ω^∩ 嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)
2豆ジーさんありがとう_(⌒(_'ω' )_ まだ大丈夫かな?
大丈夫です✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
大丈夫です✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
こちらこそありがとでした! まだまだ貢献したいところですが、鍵が底をつきそうなのでw もしもの時に温存しておきますw
ぁあ、、なんで2回も。゜(´⊃ω⊂`)゜。
僕もまだまだ大丈夫( ✧Д✧) カッ!!
やまびこですね(「・ω・)「 黒ネコヤマトの宅急便にでも いきますか(「・ω・)「
ガンガンいこうぜ っていう意気込みの表れでしょうか?www
黒い猫たんですか?(ฅ`•ω•´)っ⁾⁾ ु
ときどきやまびこ? すげー(фωф) 宅急便?(´・ω・`)謎
いきます(^^)/
いえーい(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
.∧_∧ ∧_∧ (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ( ⊃( 好 き )⊂ ) (__⊃\_ _/⊂__)
つ、つ、遂にまめさんにまで殴られた。。。 きゅん(фωф)
かわゆすな絵文字ですね✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
. うーちゃんだぞ! 彡⌒ミ . ((o(・ω・` )(o)) / / し―-J ぺっ 彡⌒ミ ((o(´・ω・)o)) ヽ ヽ ♪ し―-J
サッ( 'ω'o[両想い]o 。。。吐
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
黒いネコたんなので 用意もあると思い20分に立てます(「・ω・)「
うーろん茶だ!笑
すいません(; ・`ω・´) このエセ日本人は、その黒猫が何かわからなんだw
|/) |・`)チラッ |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/) /) |・ω・`) そ~~・・・ |o♥o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /) /) |(´・ω・`) |’ _つ つ |―u’💔., パリーン  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キモいからって退治しちゃ ダ・メ・だ・ゾ♪
はぅw
(゜Д゜≡゜Д゜)?
レオ魔さんです 多分、、(; ・`д・´)
猫? どちらかと言えば犬のようなw
ネコだニャー(ฅ`•ω•´)っ⁾⁾ ु
しっぽ短そうですよね笑
確かにw ですぐ怒って短気ですねw
って。。。 ウーさん2さん寝ちゃったかな(´・ω・`)
ジーさん待ってますよ笑
えっ!?
あ、あ、あ。゚(゚´ω`゚)゚。
レオさんキレキレでしたね笑
黒猫の怒り凄かったですね(^-^; 今日最後にスパスタたてます(^^)/ 50分まで集まらなければ野良解放します(^^)
レオ君に気づかず遅刻したあげく、棺桶入りすぎました 。゚(゚´ω`゚)゚。
しずく嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*) やっぱり輝石でピオラ付いたら全然違います((o(*>ω<*)o))
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
ありがとです ( ゚Д゚)ノ行きます
2豆ジーさんありがとうございました(「・ω・)「 久しぶりに黒ネコでしずく出ましたね(≧∇≦)
いきマース
ジーさん、うーさん、まめさんありがとうございました(^^)/ もう少しでおどりこ99までもっていけるので、海王さまチャレンジしたいです(^^)/ その時はまたよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい☆
2号ジーさんありがとうございました(「・ω・)「 2号さん波動はラスげ跨いでレオ君がスキル使ったあとで波動使うんですよ(「・ω・)「
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑