スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うざかったですね(^-^; スクルト、波動あれば楽勝な気もしますが(^-^;
イベントが何故にこれほど重複しているんでしょう(っ ´꒳ `c)
4日間の短期イベなので、サクッと終わらせて輝石ですね(^^)/
ですです(笑)(。 ー`ωー´)
エグキチみたいな鍵でも 落ちるかな?
((((;゚Д゚))))あるかもですね(゜ロ゜)
無いみたい(笑)
あれ?ジーさんがいない(; ・`д・´)
スタミナもう少しで回復です(っ ´꒳ `c)
ももPはありがたいですけどね(^^)/
といあえず 新イベ募集します(^ω^) 参加宜しくです
ジーさんが来ないので キラーの下から2つ連続で ちとお付き合いください⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
いきます(^^)/
キラー様初級からお手伝いお願いできますか?
募集乱立してますね。 取り下げます
部屋立ててますよ〜
あれ、汗 3人被ったので 人数もいてるし 2てにわかれますか(「・ω・)「
お留守番です(っ ´꒳ `c)
では 溢れてるのでデートでもいきますか(「・ω・)「
行きます(((((((((((っ・ω・)っ どこ行きますか?
ただいま~
できればキラーの下から2つ連戦で お願いします_(⌒(_'ω' )_
ジーさんおかえりなさい(*´︶`*)ノ 3人ですかね٩(*´꒳`*)۶
行きます(*´︶`*)ノ
ジーさん先立てますので来て~
はい( ゚Д゚)ノ こんばんは!
では立てます(「・ω・)「 ⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
にゃあー
ウーさんまめさん ごめんなさい!! アプリ落ちた。゚(゚´ω`゚)゚。 再起動します。。。
ジーさん次立てます(「・ω・)「
ウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 2人操作して凄かったです((o(*>ω<*)o))
再起動完了です すみませんでした! 行きます!
ジーさんお守りしました(「・ω・)「 物理のダメが痛いので(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
アレッ( ? _ ? ) 落ちた スマンm(._.)m
ジエンドさんも?¿⁇
たまさん、2号さん、いもうとさん連戦あんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 たまさんが最後落ちたのが残念(´+ω+`)
皆様 スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
大天使の昆が役に立った(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
たまさん、くおんさん、いもうとさんありがとうございました(^^)/ たまさんびっくりしました(^-^;
逆にスタミナすいません(´+ω+`)
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えがきたので 今日はこの辺で また明日(・ω・`*)ネー
皆様、お疲れ様でした。 マルチプレイの通信落ち?をちゃんと直してから イベントを配信してほしいですね。
マヌーサ入った?
入らないですけど連斬で1400出ました(笑)(。 ー`ωー´)
>
たまさんまたねー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
私も寝ます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 またねー(。 ー`ωー´)
たまさんおやすみなさいませ(*´︶`*)ノ
まめたん、ジーさん おつで~す(「・ω・)「 2回も復活はダルビッシュ、汗 あんやと_(⌒(_'ω' )_
くおんさんおやすみなさい(*´︶`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑