スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くおんさん、たまさんありがとうございました! おやすみなさい☆
ウーさん神業でした((o(*>ω<*)o))
ウーさんまめさん ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 すみません、僕物凄くなめてました。゚(゚´ω`゚)゚。 ノーデスごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
たまさん、くーさん おやすみなさい☆
私どこたてましょう?リクエストありますか?(*´︶`*)ノ
たまさん、くーたん おやすみ_(⌒(_'ω' )_
できればスパいきたいナリ
僕もスタミナ温存していたので、どこかお誘いしたいな☆
いいっすね!
行きます(๑و•̀ω•́)و 5分くらいからたてますね(*´︶`*)ノ
いきます!
じゃあ僕もそのあと2連続スパスタでいいのかな?
野良でコンの人が連山ではないけど1400でてました、汗
やったー!
あーい_(⌒(_'ω' )_
まじっすか? じゃあメタこん使えばよかった。゚(゚´ω`゚)゚。
ジーさんの行きたい所いきましょ(「・ω・)「
まめさんちょっと待ってね(; ・`ω・´) 僕が行きたいのは スパスタ≧賢者≧海賊 あとはどっこいどっこい
なので、着替えるのも面倒だからそのままスパスタへ☆
25分にスパスタ立てますね(^^)/
ありがとうございます! おかげさまで倉庫整理に余裕がw
あーい⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
2豆ジーさんありがとう(≧∇≦) スパもおもろか~\(^o^)/
皆様ありがとうございます! 途中で1周年に切り替わりビビりましたw 大変申し訳ないですが、1周年回るとすぐに道具ぱんぱんになるので、10分くらい倉庫整理時間いただけますか?
面白いでしたね(o ゚Д゚)ノ
時間に余裕があればですが。。。
あーい(「・ω・)「
ありがとうございます! 急いで整理してここへ戻ってきます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
オッケーです(^^)/ さっきもそれで私が切り替えました(笑) メタ全然なかったので強引に付き合っていただきました(^-^;
これで天弓を持っていればもっとおもろかなんですが、汗
はい٩(*´꒳`*)۶同じく道具袋がはちきれてます(´ー`A;) スパスタ面白いですね(^ν^) 私最近まで踊り続けていないといけないの知らなくて、踊ってもすぐ攻撃してました笑(´ー`A;)
今回はワンモアとオンステのセットだけ出ない、汗
出ないですね(›´-`‹ )
攻撃してよかですよ(「・ω・)「 されたら終わるのでみかわし装備ですね(「・ω・)「
(; ・`д・´)そうなんですね メモしますφ(..)
サッ( 'ω'o[ただいま]o 通信キャリアの決済で急いで課金して、倉庫拡張してきましたw お待たせして面目ない。゚(゚´ω`゚)゚。
本当にそのゴールデンセットが出ません。 まほせんレオ君はすぐにいい石くれたのに。゚(゚´ω`゚)゚。
ドレアムはオンステが最高なので(「・ω・)「
おかえり_(⌒(_'ω' )_
まほせん以外全然ダメです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ドレアムさんですか|'ヮ')
ごめんね! みんな眠いだろう時に待たせてしまいました 。゚(゚´ω`゚)゚。
でないです(^-^;
全然眠くなくて。゜(´⊃ω⊂`)゜。明日が休みでスタミナもいっぱいあったら良いのに
ミラクルとワンモアはすぐ出たのですが(「・ω・)「 今回は海賊の休みとブレスとまほせんのピオラもすぐれてますね(「・ω・)「 あと他は前回のがいいのでちとあれですが、汗
あ、皆様揃いましたね?(´・ω・`) ↑他人事w
スパスタの石羨ましいです((o(*>ω<*)o))
で、で、では あらためてお部屋作ってよろしい? ((( ;゚Д゚)))
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
スパスタの石は今回の一番いいと言われてるだけありますよね(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑