スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
行きます٩(*´꒳`*)۶
私は戦力外のスパさんで行きます
今日は全つっこみするつもりで鍵だしてました(^-^) メタ全部なかったので、補充できて嬉しかったです\(^-^)/
いきます(^-^)
それでは、アプリ立ち上げるんで 数分後に立て待ちしてますので 宜しゅうです
二号さん ムドーの銀チケットで メタ食交換できるよーーー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
しってます(^-^) それ全部交換して全部突っ込んでました(^-^; 2、30個は変えてますが、全部今回のイベで消えました(^-^; 金を銀に変えてまで投入してるのですが追い付きません(T_T)
(\/) /|\(^ω^)/|\ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ 私は少し飛んできます
コウモリ(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
2号さーん部屋建ってます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
あんやと 無事?クリア出来ました 葉っぱ持って行ってなくて、2号さんすいません
パパユキさん、まめさん、くおんさんありがとうございました! ひさびさに勝てました\(^-^)/ パパユキさん鍵ありがとうございます(^-^)
パパさん、るるさん、2号さんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 魔戦の型来れば楽勝何ですけどね(笑)
パパユキさんくおんさん2号さんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 久しぶりにレオ魔さん楽しかったです((o(*>ω<*)o))
いえいえ(^-^) はぐメタ鍵ももらえたので言うことなしです(^^)/
まだみなさんお時間ありますか?
レオ魔はぐメタ鍵確定なのが嬉しいですよね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
キラー軍団建てます!参加よろしくです
新しいイベント始まりましたね( ´▽`)
最近パスタにハマってまして 半端武器しかないんですが… 楽しいヾ(o´∀`o)ノ
新イベ募集しても良いかな?
参加します(^ω^)
いきます!
私は満足しましたので これにて失礼!! それでは皆様頑張ってねー おやすみなさーい
パパさんおやすみなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
こんばんはー 皆様がお戻りの頃に僕も新イベントへの参加を募集しますね
パパユキさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶おやすみなさいませ(*´︶`*)ノ
こんばんわ~ わたすも立てます(「・ω・)「
こんばんは(*´︶`*)ノ
ウーさんこんばんは(*´︶`*)ノ
おやすみなさい☆
るるさん、たまさん、2号さん連戦あんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 キラマジ舐めてかかったら強かった(笑)(。 ー`ωー´)
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶楽しかったです((o(*>ω<*)o))
いきまーす(^-^)
伝説はちと長かったです、汗
ジーさんお帰りなさい(。 ー`ωー´)
伝説?
こんばんわ~(「・ω・)「
ウーさん、こんばんはー(。 ー`ωー´)
にやあー
キラーの
くーたん~(「・ω・)「
くおんさん、まめさん、二号さん お疲れ様ですψ(`∇´)ψ 強かったね
オートリペアがウザイですね(笑)(。 ー`ωー´)
ふむ∩^ω^∩先程くおんさんがたててくださったとこですねきっと(^ν^)
でもコレ周回する 意味があるの?
多分無いかと(笑)(。 ー`ωー´)
またしょおもないイベですね(「・ω・)「
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑