スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!あれナイス! あれのおかげでクリアできたんやよ!! さすが(・∀・)
前はよくやったけど、 雫 石 アモ 葉っぱ みたいに石をワンクッション入れるようにしてから無くなったよw いきなり雫はちょっと焦った でも、石残ってたんだね、さすが!
ありますね。あります。 いつとアモール使う位置に雫あるとやっちゃいます。。。
楽しかった~(^^) 甦る死闘の時はハドラー嫌いだったからあんま周回してなくて鍵集めしてなかったんだよね(^^; でもこんなにいいメンバーと討伐出来るならもっと鍵集めしとけば良かったよ(;´д`)
ふふふふふ。俺石残しやねん( ̄^ ̄)www バイキルトあるし、これいったわと、ラスゲ前から確信ww
まだ、時間大丈夫ならロト軌跡貼っていい? このメンバーではまだだよね?
守備ダウン狙いで持ってったので入ってうれしいw
まじか、気がつかなかったw 私はフェーゴの耐性でなんとか生きてたw
いいですよね。ここのメンバーいいですよね。( ω-、) 僕ここのおかげで上手くなりました ( ω-、)
最初にバシュバシュで死んじゃって石なくなったので スミマセンw シドーは?
キャミィさんのもっと噛み砕きはナイスだった! 雫とアモを離しとくね…今後徹底しますm(__)m ぶっちゃけ、最後もう石無いと思ってたからもう終わったかなと思った(^^;
いつもいいとことるよねww さすがやわ。ダウン入った時笑ったもんww
シドーでもいいよ〜
生きてたねー!さすが(・∀・) やねん。石残しやねん。やるやろ?wwwほめてww
噛み砕き入った時は私も目を疑ったよw すっげー!!ってw
本当に感謝だね(^^) ゆきさんに勧められたのにずっと見つけられなかった期間が悔やまれる(><) へっぽこさん、オルゴデミーラはイオばつぐんで賢者ゲームになる可能性高いみたいよ! 俺等頑張りましょ!
僕そのとき勝ち確信してましたよ(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、瀕死でも生き残ってたのでよかったww さすがですwwwwww
シドーでもロト軌跡でも連れて行ってくれるならどちらでも(^^)
じゃ、シドーで 私、天空海賊です
ゾンビですよね?ゾンビですよね? 完凸してもたっす。。。(・∀・) さっき槍でいこうとしたら、剣と攻撃力一割も違ったんでやめましたww
ラッシュさん、時間大丈夫?
じゃ、シドーでw 黄金ムチで行こうかな~
もっと早く見つけてくれれば〜 バグ中の天空軌跡ももっとクリアできたよ〜 1人野良さんで回ってたから〜 でも、見つけてくれてよかったよw
やろ?(  ̄▽ ̄) もっとほめてwww
ゾンビならはぐ棍の出番かもだけど、ゾンビじゃなかったらはぐ杖賢者必須の魔王かも(^^) てかシドー行くみたいだから準備してきます!
僕が時間あかんっすよ( ̄□ ̄;)!! 今日まずいんっす( ̄□ ̄;)!! 待っててくれてたんで入ったのですが、 さーせん。。。( ω-、)
明日は朝ゆっくりだから大丈夫(笑)
明日新しいやつの魔王いこよ(・∀・) 今日すんません。。。落ちます( ω-、)
そっか〜残念 でも、リアル優先だよ〜 今日来てくれてありがとだよ(=^ェ^=)
了解だよ~(*'ω'*) へっぽこさん、ありがとうね! 新しいイベント来たらまた行こうねw
へっぽこさんお疲れ様、ありがとね~! 新しい魔王はみんなでバシッとゆわしたりましょ(^^)
どうしよう、ラッシュさんせっかく時間あるから野良さん入れてシドー行ってみようか?
俺、天空海賊シャナク持ちでいきます!
着替えたので行ってみようかw 黄金ムチたた歌だけど おはらいがいいならたた歌やめる~
了解〜 じゃ、準備して貼るよ〜 シドーはキャミさんと一緒にクリアできてないからクリアーしたいね^ - ^
たた歌かな〜 準備してきます
ラッシュさん破呪のリング装備した?
そっか、目覚ましリング外して破呪装備します! 眠りまくるだろうから起こしてね(笑)
準備できた〜 シャナク持ちは破呪のリングあった方がいいよね 私はピオリム持った〜
花持つね!
じゃ、シドー開くね~(*'ω'*)
貼るね〜 花は2、3でお願いします〜m(._.)m
おつかれ~ 人選ミスったw 回復係が私だけだとちょっと足りないよね~
すみません〜 やっぱり強いね💦
スパスタか賢者いれればよかった~w
ちょっと火力不足だったかな(^^; たた歌がもう1枚欲しかった(><) あとみんな花持ちでアモが無かったのも序盤が危なかったね
回復お願いしてくる人は、、、だよね 私貼るけどもう一回行けるかな?
スパスタかそれか弓まもますかな?
4Pって結局雫使わずだよね(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/