スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるよ~
スパ弓か鞭だね! あとゆきさん海賊はピオリムよりスクルトかベホイムがいいかも! ピオリムはキャミィさんの鞭だけで十分じゃないかな?
貼るね〜 キャミさん、ラッシュさん花持ってね あと、私も人選するけど2人が見て良さそうなら準備オッケーしてね
ベホイム、了解 確かにw
いけますよ~ 鍵もスタミナもあります(笑)
おつかれさま~ いろいろとミスったw ありがとでしたヽ(^o^)丿
お疲れ様でした〜 悔しい〜💧 ラスゲはバフ2枚ないともたないね〜 掛けるのが難しいんだけど、
お疲れ様~\(^^)/ さっきのいいスパさんだったのに惜しかったなぁ(><) 守備ダウンもあんまり入らなかったし、そんなに休まなかったし、敗因がわからん(*_*)
スパスタさん、みかわしすごかったけど、 何装備してたのかな? メタロ下だけなのかな
ラストもう一回俺が貼るからやりますか?
私は行けるよ〜 さっき、シドー始まる前に急いでメタ福引きスキップで40連したけど兜出なかった〜💦
そっか、メタスラガチャ今日までか… その内当たるさ(^^) 俺が兜当てた時は出るまで引く覚悟でやって3万ぐらい使ったとこで何とか出てくれた(笑)
キャミィさんどうする?
行けるよー
メタ兜引ければメタ福引きは卒業するつもりなのにな〜
了解、じゃ本日ラストチャレンジ! 勝って気持ちいい良くメンテナンスを迎えよう(笑) 部屋建てます!
了解〜 がんばろう
お疲れ様でした〜 へっぽこさんがいてびっくりしたよ〜w
おつあり~ 同じくww へっぽこさん寝たのかと思ってたのでびっくり~w
お疲れ様~ なんでいざないが俺に連続でくるんだ… こないだしろさん達と行った時もだけど、ハーゴン戦でもやけに俺に攻撃が集中したり、シャナク持ちの俺に呪いがきたり、どうも運が悪い(*_*)
シドーってラスゲ切るとバフはがされちゃうんだよね? ゲージごとにはがされるんだっけ?
シドーってラスゲ切るとバフはがされちゃうんだよね? ゲージごとにはがされるんだっけ?
ふふふふふ。やるやろ?(笑) 仕込んでてんww アホな死に方したけど(笑) ルビス盾切れてくらうて。(笑)
いざない、たまに順番違うときあるよね?
せやで(・∀・)
へっぽこさん、ちゃんと装備までちゃんとしてきてくれてたからびっくりした(^^) てか最後誰か「まかせろ」スタンプしてくれてた? 画面戻る時に聞こえた気がしたんだけど(・・;)
シドーあるあるだよねw
順番狂うのは、シドーだけに シドろもどろ。やからね(・∀・)
おなじくまかせろが聞こえたような~?
私も聞こえたw
わてが まかせろ! してました(・∀・) 誰も反応ないし。一人たたずんでました。。。
ルビ盾あるあるでしょ! あんまやるとチキンだと思われるからギリギリまでと思ったら呪文無効きれてガード張る前に呪文食らう…俺もよくやります(笑)
へっぽこさんだったんだw メンテだから後日またやろう~ヽ(^o^)丿
私はチキンと思われようが早めに貼ってるw そろそろかな〜って準備してると大体切れることが多いので
道具を持ってることをすぐ忘れちゃう~ 聖霊樹じゃなくてアモールにすればよかったなー
明日からヘルバオム以来の魔王だね〜 鍵集めてみんなで挑戦しよう〜 はぐ兜いらない魔王でオネガイシマス
あのさぁ。。。 273のツッコミは?( ̄□ ̄;)!!
あ!ラッシュさん ゆきさんが解析したんだけどー シドーでびりびりしびれてるとき、 スキル押すタイミング、びりびりがないとき押せばスキルちゃんと発動するよ~
へっぽこさんだったんだ(^^; ありがとね! また日を改めて四人で討伐しましょ! てかシドーなんかそこまで苦労しないハズなんだけど、今日は何かと不運だったね(;´д`) ではぼちぼち寝ます! 明日はゆっくり出勤だけど、そのせいでメンテ明けはちょうど朝礼中だぁ(笑)
wwwwwwwwwwww ヾ(・ω・*)なでなで
スルーするのも優しさかと思いましてw
うまくいかないのは、私がよく、足引っ張ってるからかも~?w
えっ?笑ったの俺だけ? ニタニタしながら書いてんけど?(笑)
最近どうもビリビリするんだよね〜 バグ中にロト軌跡で試してた時は大丈夫だったんだけど、メンテ開けて修正されたのかも
それマジっすか?! 次からやってみよ(^^) へっぽこさん、俺はどう突っ込んでいいかわからんかったからスルーしちゃった、すみません(^^; では皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz
おやすみなさい~ヽ(^o^)丿 メンテ開けたら新イベやろうねー
シドーはロト軌跡よりも難しいよ〜 でも今日はハドラー勝てたからよかった(=^ェ^=) またよろしく〜 おやすみなさい
倒し方指導してくれる?
キャミさん、どうだった? 今日もビリビリ避けてタップしてたけどダメだったよ
シドーだけに指導ww(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/