スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっーーー!!( ̄□ ̄;)!! 先越された( ̄□ ̄;)!!
尼はソープってより出屋敷の遊郭じゃない? 何回か遊びに行ったよ(笑)
あっ行く側じゃなく、 女性をシャブ漬けにしてソープに入れるって物騒な話っす (^_^;) あそこ本物多いっしょ(^_^;) あまり詳しいことここで書けないんでね。。。 割愛(^_^;)
こんばんわ〜 到着です^ - ^
お邪魔そうなので退出しますw ナンテネ
魔王もう攻略出てますやん( ̄□ ̄;)!! あー。。。やる気なくなったぁ。。。 攻略出る前に自分の脳ミソで勝負したかったんっすよ。。。 攻略出てからならクリアしても値打ちが。。。 魔王眠り以外にもマヒあるんですね。。。 運要素たかっ( ̄□ ̄;)!!
おかえり(・∀・) 今日どうしても魔王クリアしたかってんけど、 攻略出る前に。 もう出たからいつでもいいや(笑) 気軽にギガとかいきますか(・∀・) 鍵あるよ。いけるなら貼りまっせ(・∀・)
そこまでいくとヤバいね(笑) 俺の周りはそこまで怖い人いないから大丈夫(^^;
とりあえず伝説やりましょ! スタミナが溢れそ~
お疲れ様~\(^^)/ 準備OKかな?
やる気なくなっちゃダメだよ〜w
ラッシュさん、こんばんわ〜^ - ^
俺は賢者ではぐ頭、黄金上、常闇下、ルビ盾、女神の腕輪?指輪?と賢者輝石でやってみます(^^)
私は、さっき伝説に行った装備かな セバス、黄金上下、ルビス 女神の指輪、アバン
へっぽこさん、キャミィさん、いるかな~?
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
職業はなにがいいの? 私、なににしよう・・・
いてます!(・∀・)
適当でいけるよ。伝説弱い(・∀・)
キャミィさんキター! 伝説だから何でもいいっしょ! 闇ブレとルビ弓と眠り耐性だけあればとりあえず大丈夫だと思う!
とりあえずわて貼って待っとくねー。 伝説やから適当でいけるよー(・∀・)
よし、四人揃ったね(^^) キャミィさんが準備出来たら出発~\(^^)/
いきます!
みんな揃ったね〜 ワイン🍷持って来た
お疲れ様でした〜 魔王鍵2個拾った〜\(^-^)/
開いてるよ~
へっぽさん、ギガありがとね〜 リダボで魔王鍵ひろったよ〜
キャミさん、ラッシュさん貼ってるよ〜
へっぽこさん、2回もギガ連れて行ってくれてありがとう! 魔王鍵は2回ぐらい拾えたのに伝説周回でギガ鍵落ちないね~( ̄▽ ̄;)
キャミさん、離席してるのかな? 今日は魔王鍵いっぱい拾ってくるよw
ごめん~ 荷物いっぱいになってた へっぽこさん、ギガ連れてってくれてありがとう~\(^o^)/
いけますー
ありがとでした〜 ギガ落ちたね〜\(^-^)/
ありがとでした! 今日はギガも魔王も出るね~ 伝説開けないのが残念w
周回お疲れ様でした~\(^^)/ やっとギガ鍵落ちたね! 魔王も慎重にやればそこそこいけるんじゃない?
ラッシュさん、今日は落ちるかな? 前半の地図埋めに1番最初のところ貼っていいかな?
伝説ならハグムチでもなんとかなったw 私も続き貼る~
そうだ、、 ギガで石持ってくの忘れてた〜 ごめんです
ごめんね、ぼちぼち寝ます(^^; イベ終わるまでにオルゴデミーラの紋章は集まるだろうけど、四聖霊の紋章までってなったらちょっと気が遠くなるね(笑) 明日からもぼちぼち頑張りましょ! では皆さん今日もありがとでした(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
大丈夫ww 貼って待ってるね~
了解です〜 またよろしくです〜 明日もお仕事頑張ろう〜( ^_^)/~~~
キャミさん、どこ貼るの〜?
先に貼るね〜 待ってますw
らっしゅさん、ありがとでした(*'ω'*) おやすみなさーい
キャミさん、ビアンカさんが伝説貼ってるから来て〜 ちょっと待ってしてあるから
あと2分で地図埋め貼るね〜
マドハンド出て良かったw ビアンカさん、付き合ってくれてありがとう〜 3Pさんは昨日シドー討伐した時にフレになった方でしたw
キャミさん、私がまだクリアしてないところいっぱい貼ってもらっちゃった どうもでした〜\(^-^)/
ありがとうでした~\(^o^)/ また明日やろう~ 伝説開けるようにしとくねw
キャミさん、伝説は初級全部クリアすれば貼れるようになるよ〜 ジェムがもらえる精霊のところは後でも大丈夫〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/