スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ? ありがとう\(^o^)/
よかった!いてた!
明日はお仕事ちょっとハードなので今日は早めに落ちます〜 今日もありがとでした〜 おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
あれ?起きてた?
今の大砲強いんやろ。 一昨日売ったドル。12万なって今朝利確してん。 今日夜上がってまた売ったらもう利益出てるねん。 で、大砲出るまで課金したねん!と。
炊き出しで出てもた( ̄□ ̄;)!!
あれ!?寝るの!?試しうちしたかった( ̄□ ̄;)!!ww
おめでとう〜 試し打ち、付き合うよ さっき持ってる人いたけど見た目だけだった〜
うおwww いいな~
30連したけどゴミだったよw
ほなはるねー。ありがとう(^_^;) 適当なん貼る。わてのあとにコンボよろしくです(^_^;)
バーンの決闘とかあればいいのにね〜 試し打ちに最適w
いきます〜
いくねw
へっぽさん、不満そうだった〜 大砲、いいと思うけど
えっ?なにあれ?ぶっ壊れやん( ̄□ ̄;)!! なにあれ!?はどうしてくる魔王、たた歌いらんやん( ̄□ ̄;)!!
不満じゃないよ。。。 壊れすぎてて、呆気にとられた( ̄□ ̄;)!! これスキルで一番優秀やん( ̄□ ̄;)!!
コンボいいね~ 9コンボになってたw
逆だったんだねw ロト軌跡ラスゲ抜きで2人のコンボだけでもかなり削れそうだよね
私の福引きでも出ればいいのにな~ そしたら14コンボ?w
敵のケージあっという間に削れちゃうねw 敵が攻撃してくる前に倒せるかも?w
私もはぐ弓だけど積みたいな〜 10連くらいは引いておこうかな
4人ともコンボキャノンだったらどのくらいになるんだろう~?
4人フルコンボ、普通のダメやと 100➕110➕120➕150 480 80オーバー 150➕150➕150➕150 600 200オーバー( ̄□ ̄;)!! しかも、魔王みたいな硬いやつやと、数字もっとちゃうねん。 もっと入るねん( ̄□ ̄;)!!
これでラッシュさんのバーンもクリアできるね\(^-^)/
10たまったから、開く~
ナイス発想。 全員持ったらやばいね。。。高火力やからダメ入りやすいし、 たた歌以上の性能やよ( ̄□ ̄;)!! 攻撃力二段がけのこれやと、バーンアッサリ終わるね( ̄□ ̄;)!!
行きます〜 へっぽさん、もっかい大砲〜
ひらく?はってる? 部屋ない( ω-、)
海賊で行くから砲撃つかってコンボしてみる
キャミィさん! 頭バイキルトかぶってきて(・∀・)
キャミィさんキャミィさん。 頭いきなりバイキルトつけて、ドラゴン斬りつけてきてもらっても? はってもいい??
ミスったwwwww せっかく待ったのに~ ごめんねwww
了解~\(^o^)/
へっぽさん、バイキルトン持って私もいくます
ありがとう!はりまーす(笑)
ごめんなさい。。。跨ぎ考えてなかった。。。 はじめにしたドラゴンでよかったね。。。(笑)
コンボ使い方がwww魔王とかのラスゲとかかなww
割り込み、ゲージ攻撃が天敵なんだね〜 ハドラーの第2でバフ2段階でぶっ放したら一気に削れるのかな〜
あと、シドーとかいいかも なるべく早く半分削って怒り解除するのに
倉庫見てきたら、 ルビ弓1凸。。。( ω-、)
あーいいね!それ! 魔王がまたこれ簡単になるね。。。 けど、ルビ弓ない( ω-、) 今20連ひいたら無事死亡ww
ジェム砕いたので 行ける人お供お願いしますー
お付き合いします〜
化物スキルだ( ̄□ ̄;)!! あれ? 天空最後、ルビス連発でアッサリ終わるんでないん( ̄□ ̄;)!!
これ全員で持ちたいねww ほなわて寝ます! キャミィさんありがとう(・∀・) ゆきちゃんおやすみ( *´艸`)
ありがとうでした~ 紋章出ないね? ここで出るんじゃないのかな?
へっぽさん、楽しめたよ〜w おやすみなさい〜
かりんさんって誰だっけ? 名前が変わってるのかな~? へっぽこさん、ゆきさんありがとうでした おやすみなさーい\(^o^)/
ここで出るんだけど、装備とチケットも落ちるから紋章がなかなか落ちないんだよ〜 これはまとめて周回が必要かもね〜 でわ、おやすみなさい〜 また遊ぼう〜( ^_^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/