スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 周回行けるよ〜 しろさんたちクリアーしたみたい 誘われたけど、帰宅中だったから断ったんだけど、私が行ってたら勝ててなかったな、きっとw
了解、フレで貼るね!
おつかれさま~ 今日は魔王鍵出ないね~ 運営、サービスタイムは終わったのかな?
最初は出やすいもんね〜 ラッシュさん、あと一回いけるならギガ貼るけど? 上がりかな〜?
周回お疲れ様~\(^^)/ しろさん達凄いなぁ! しろさんとこのスレ、みんな仲良くてチームワーク良さそう(^^) スタミナ一回分残してるんだけど、ギガか魔王行かない? 出来ればへっぽこさんいる時にギガ開きたいんだけど…(^^;
俺もギガか魔王行くつもりで引き上げたんよ(^^) ギガ鍵落ちたし、今日はノーデス狙ってみよか!
へっぽこさん、でてきなさーいw
ギガ行こう〜 わたし、まかせろしてこっそり貼ろうとしてたw
了解! 終わったら次俺が貼ってそれで今日は閉店します(笑)
了解~\(^o^)/
じゃ、海賊入れて魔王想定して行こう〜 今日はキャミさん、黄金ムチだったから海賊に変えてきた〜
リアフレさん、くるけどいいかな?
お疲れ様でした〜 2回目ノーデス取れたけど、あとは死にまくっちゃった ありがとでした
( ̄□ ̄;)!! ごめん!!!俺入ったらあかんかってんな( ̄□ ̄;)!!
おつかれ~ ギガノーデスできてよかったw バフないと厳しいな~と思って海賊に変えてきて正解だったw
お疲れ様でした~\(^^)/ ノーデス達成だね! へっぽこさん急に登場するからビックリするわぁ(笑) やっぱり賢者2海賊2が安定しそうだね(^^) 明日辺り魔王行ってみましょ( 〃▽〃) ではおやすみなさい(^-^)/
ホンマすみませーん!!! m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m ( ̄□ ̄;)!!
大丈夫だよ~ヽ(^o^)丿
ラッシュさん、お休みなさーい\(^o^)/ ありがとうでした(*'ω'*) ちょっと呼んでみるから来るようならギガ貼ってもいいかな?
バフなしで跨いだあとのマグマ?すごいダメージだね、、
リアルフレさんごめんね( ω-、) と、今のんラスト マダンテの前に倒そうとしてたん? 火力足らんやろ!と、ガードしてんけど、 それでも突っ込むキャミィさん見て自分が恥ずかしかったわ(笑)
ツッコんだので死んだw へっぽこさんが正解でしょう~w
ありがとでした〜 鍵もっと集めておくよ^ - ^ おやすみなさい〜
1回目、いつの間にか倍速解除してた 全然気がつかなかったよ〜 へっぽさんのスライムはこれだったのかな〜?
バフなしでツッコむと死ぬね~w
おやすみなさい(・∀・)
ビアンカさん(アベルさん)蹴っちゃってごめんなさいだったな〜 すみませんしてもなかなか気がついてもらえなかったー
一回目のスライム、 ラスゲでピオリム(・∀・) あれでなくコンボなら最後もたつかんと終わってたよ(・∀・) ピオリム入れるとコンボ繋ぎと、CT減り半端ないから。 ホンマはラスゲはバフかけいらんねんよ。 魔王で裸なってもたときぐらい。いるのは(・∀・)
もう寝るらしいので次回ギガ貼るね~ 伝説貼ります~
それはわかったよ〜 危うくピオリムするところだったw
いくます🐻
けど、抜けるって踏んでたんやろ? ラッシュさんの連続呪文たまってなかってん。これで無理と判断。凌ぐか。。。と。。。 俺はうてたけど。。。 いくぞ!!って引っ張ってくれてるのにビビって盾はってる自分が恥ずかしかったww
へっぽこさん、伝説きてーw
ありがとでした~ヽ(^o^)丿 鍵、なかなか出ないね~
昨日は結構落ちたのにね〜 10個くらいは欲しいなw
いや?ただゲージ減らそうと思っただけのような? 耐えられるかな?と?かな?
風呂ってきますε=┌(;・∀・)┘
そしたら、あれ?バフきれてるじゃんwwwwとあとから気が付いたような? そこのとこだよね??
はいってら~ ・・・と私もお風呂入りますーw
2回目のマダンテが2時位の位置の時かな ゲージ溜まるのなかなか早いよね
いや?バフないけどツッコんじゃえ~もうノーデス関係ないしw・・・のとこかな? どこのことなんだろう(´・ω・`)
じゃ、私も〜 出たころに35溜まってるからラスト伝説貼るよ〜
あ~最後のとこかな??
そう〜 バフないと硬いよね 魔王はもっと硬いのかな〜
うーん あんまり覚えてないんだけど、ラスゲ切っちゃうとき? 誰切ったんだっけ? ・・・まあ、お風呂ってくる~
あれ!?為替落ちてんじゃん( ̄□ ̄;)!! なにあったんやろ( ̄□ ̄;)!!
戻ったよ〜
出た~
炎の精霊貼って待ってるね〜
部屋ない( ω-、) 寝るわいさ。明日旅行。寝坊厳禁。 咳とまらん。寝れるかな( ̄□ ̄;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/