スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかく怖そうなスキルはガード・・・( ..)φメモメモ
ラッシュさん、野良で奮戦中かもね〜
あっいける(・∀・)
スタミナ溢れてるから一回水のところ貼ろうかな〜
こんばんわ〜 大丈夫なの〜?
へっぽこさん、こんばんわ~
この魔王弱いよ。野良でいってきた(・∀・) 賢者3、海賊1やった。 残念ながら、俺以外下手くそやった( ω-、) 賢者やのに連続なし、ガード無し、コンボ切る。。。 やのに、サラッとラスゲ(・∀・) わて石残し、一人。無理やったww
うん。今いけるー(・∀・) ジョーダン抜きで気楽に行っていけるよ。 いったら、なーんや。つってるわww とりあえずためしにいこよ(・∀・)
野良してた(笑) ホストが雫持って来てないってゆう論外パターン(^^; キャミィさん黄金鞭まも、へっぽこさん星皇十字積み海賊、ゆきさんピオリム積み海賊でもいけるかも! 厳しそうならへっぽこさん賢者、キャミィさんも海賊がいいかも!
闇だけは上げていこか。通常で普通にうってくるから。 あとはガードできるから(・∀・) 闇耐えれるけど、あとの攻撃重なったら死んでまうから。
行こう~ヽ(^o^)丿 マヒマヒにして涙持ったよ~
賢者四人でも面白そうだなぁとは思った(^^) 全員はぐ杖じゃ無理だろうけど(笑)
海賊で行ってだめならムチ持ってく~
賢者4なら鉄板でクリアできるかと(・∀・)
ヘタクソなので←へっぽこ隊長指示よろしくーw
俺ははぐ兜と黄金下で闇ブレは問題無し アクセは賢者輝石(ホイミ、賢人)、女神の指輪 今のとここれで安定してる はぐ杖の緑Bはスクルト入れてます
闇上げて海賊輝石、女神にしたよ 天空海賊ピオリム 赤Aはアルテマと彗星でいいかな? 道具は 石、雫、はっば、あとは何?
ラッシュさんスクルトならピオリムに変えたほうがいい?
でしょ(笑) 今度やってみようよ(^^) たた歌つむなくて良くなるから逆に安定するかも!
えっ?スタンプしていいの? 指示していいならするよ( ☆∀☆)ww
いいよww で、スクルトにする?ピオリムにする??
海賊二人はピオリムだね! 賢者はスクルトとベホイミに別れた方がいいかも! ブレス耐性は降臨ブレスでも上げれるから天空海賊二人いるなら賢者はフバーハいらんと思う! 俺はアクセの関係でマヒる可能性高いから石、雫、葉っぱ、アモでいきます!
ピオリムりょうかい~
私もなみだでいいかな〜
???? マジで???
まぁ一回それでいきましょか。。。 ほなわて、海賊??
へっぽこさんがホイミ賢人輝石積むなら俺は輝石外してまんげつつけてべホイミ積むけど、どうする?
え?何に対してのマジで?なのかな?
眠り解除のため、超万能持って~だれかー
へっぽこさん、賢者じゃないかな〜 多分、私足引っ張る〜💦 がんばる〜
なみだで眠りも解除できるよ〜
色々思う事はあるかもしれんけど、とりあえずやってみようよ(^^) ダメなら別にいくらでも俺を貶してくれていいから(^^)
そうでしたww
いや、それ自体が無理やと。。。ベホイミ!? まぁやりましょか。職業石の確率を魔王には。。。 俺、女神に黄金つけていきますわ。HP底上げと、ブレス軽減。 賢者生き残らないとダメなんで。
行こう~ヽ(^o^)丿
はるね(・∀・)
とにかく怖そうなスキルはガードしてますw いきまーす!
行きます〜 指示よろしくです\(^-^)/
実際けっこう助かってんだけどね… まぁ別にどっちでもいいけど(笑)
3回までは死亡回数把握してたけど、、 私、死にすぎ ごめんなさい💦
テンチャいいね! 第3のボスでバフかけが大変だね~
やっぱ、ピオリムじゃなくてスクルトかな? たた歌1枚だと厳しいかな? 賢者ふたりだから1枚でもいいかな~
ガードすべきとこガードして攻めるとこ攻めたら全然いけるよ! クリア無理とは思わなかったでしょ?(^^)
最初の雫2からの流れなんだけど、補助お願いは降臨でいいのかな〜? 降臨してガード間に合わずで死亡だったんだけど、あそこは死んじゃいけないところだよね? あと、第2抜きは海賊が抜いて他の人はガード?
降臨だとフバーハしかかからないからできれば歌のほうがいいけどなあ~
第3の順番に来る攻撃は絶対ガードだよね 確かに闇上げておかないとあそこで耐えられなそう 第4は、わからない〜 でも、第1から第2の抜きまではなんとなくわかった〜
へっぽこさんが補助お願いしてたのは多分海賊二人がスキル重い舟歌スタンバイしてたから先に降臨打ってほしいって意思表示だったんじゃないかな?
補助お願いはスクルトかな?
へっぽこさん、長文作成中でしょ〜ww
バフ追い付かないんでベホイミよりバフ入れるって意味っす (・∀・) 今でも追い付いてなかったんで。 連続呪文マラーバフセット。賢者は常に連続呪文ですかね。 賢者で回転させるって意味っす(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/