スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょっちゅう、空席あるもんね~w
よいで〜す\(^-^)/ あとでへっぽこさんとラッシュさんにどっちがいいか聞いて決めよう〜w
うん、この時間は特にねw
だねww
野良して適当に寝まーすヽ(^o^)丿 今日もありがとうね(*'ω'*) おやすみなさーい!
私もそうする〜 職業のとこでみわさんのフレポ溜めておいてあげなきゃ ちょい残しなのでw また魔王挑戦しよう〜\(^-^)/ おやすみなさい〜
皆さんおはよー\(^^)/ パス大賛成! 四人の時とかでフレで貼ると違う人が入ってきた時にすみませんスタンプするの気まずいからね(^^; こないだそれで1人フレ外されてた(笑)
それとさっきマルチ覗いたらバーンの募集あったからいってみたんだけど、あっさりクリア出来た(≧▽≦) 今までクリア出来なかったのって別にコンボが上手くいかないとかじゃなかったんだけど、ゲージ跨いだ後のコンボキャノンからの8コンボはかなり強い! 全員一回も玉にならんかったし、カラミティもいいとこにとんでくれたりで運が良かった(^^) ウィッグと服上が落ちたんだけど服下も欲しいなぁ~ バーン鍵5個あるから次はみんなでバーン倒しに行こう\(^^)/
おはよう(・∀・) 朝から温泉最高っすな( ̄▽ ̄;)へ 目の前海( ☆∀☆) パスナイス案!さすが(・∀・) 1192イイクニ←ゆきちゃんっぽい 1129イイ肉←キャミィさんっぽい (((*≧艸≦)ププッ
すげぇ!ノーデス? おめでとうございます(・∀・) キャノンそんなよかったですか!? 試したいです!また是非! ゆきちゃん持ってないもんね?キャノン。
おはよう〜 今日はいい天気だね〜 久しぶりにフットサルに呼ばれているので少し身体動かす〜⚽️ 少しねw
ラッシュさん、バーンおめでとう〜 私もバーン下だけないので連れてって〜w
へっぽこさん、朝から温泉いいなぁー♨️ 寝起きでぼーっとしながら温泉、最高だよね
パス、賛成してもらえたみたいなので、 まものスレ誕生日案 0104 美しい国日本案w 1192 どちらがいいかみんなで決めよう〜 へっぽこさんの1129は却下でw コメよろしく〜
フット猿!?おっぱい揺れまくりやん( ̄□ ̄;)!!
0104。。。( ω-、)
ありがとう! 残念ながらノーデスはならず(^^) 天地魔闘の構え入ったら3コンボまでは1ダメージで4コンボ目のスキルでやっとダメージ与えれるじゃん? そこを火力弱いキャノンで片付けれるからキャノンの後に打ったスキルで一気に削れるって感じやね(^^)d 俺たた歌→へっぽこさんキャノン→ゆきさんとキャミィさんが繋ぐ7コンボでもいいダメージ出るかも! どのボスにどれぐらい使えるスキルかまだわからんけど、バーンに対しては超優秀スキルなのは間違いないね(≧▽≦)
俺も0104に1票(^^)
俺たた歌→ゲージ抜く→ちょっとスキル貯める→キャノンから繋げられるだけコンボ繋ぐが一番理想だね(^^) 近々やってみましょ\(^^)/
ありがとう キャミさんのコメ待たずに0104で決まったね 1192はネタ枠なのでww まもの板では去年の今頃にはもうキャミさんとは遊んでたんだけど、名無しさんに占有するな〜とのコメをいただき急遽適当に作ったスレなんだけどねw 2017年1月4日23:56 最初のコメは、楽しみましょ〜 だったよ 4人揃って色んな構成で魔王行けるようになったし、楽しんでいきましょう〜 海賊枠は私が保持気味だけどね〜(=^ェ^=)
今日の夜、みんな揃うようならバーンとロト軌跡行きたいな〜 あと、オルゴも〜 ロト軌跡はへっぽこさんとラッシュさんをここに引っ張り込んだ魔王だから、ここのメンバー4人でボコりたいww
スレの経緯には触れん方がいいかなぁと思ってたんだけど、やっぱりちょっとゴタゴタしたんだね 俺がロト軌跡募集した時に来てくれたヒビキさんだったかな?あの人もそこに居たからもうあそこには戻らないって言ってたのが何となくわかった(^^;
みんなで行けるならどこでもいいよ~(^^) ゆきさんと俺はバーン服下無し、へっぽこさんとキャミィさんは全部GETしとるの? あとゆきさんはバランの25ターンクリア出来てないって言ってたからバランでもいいよ(^^)d 今日は目が持つ限り夜更かし出来る(笑)
休憩、っていうかもう無理💦 暑い〜 ゴタゴタしてこのスレ作ったというよりは、親切にスレの存在を指摘してもらったので移動したんだよ〜 それまではスレってよく知らなかったw ヒビキさんとは偶然再会したんだけど、ケンカ別れではないよ〜 ヒビキさんの考えで抜けたのに、私がまた来てね〜とか軽く言っちゃったから、、反省してる ラッシュさん、よく覚えてるね〜
へぇ(・∀・) 色々あったんやねぇ(・∀・) そんとき俺いてなくてよかった。。。(^_^;) 創設は2017?
北朝鮮なんかしてくるかな( ☆∀☆) 越えたらあかんライン抜けたから、今あっついんやけどなぁ。 北朝鮮様々で、儲けさせてもらってますわ。。(^_^;)
ヒビキさんはレックスさんのことだよ〜w ラッシュさんのロト軌跡行った時はその名前だったので 創立は2017です
覚えとるよ~(^^) 掲示板で募集したの初めてだったし、目標だったロト軌跡初クリアだったし CTバグの時だったけど、バグ修正してからもクリアしとるから結果オーライ(笑) さっき昼飯食ったら眠気がやばし(;´д`)
開幕の行動探してきた 1️⃣ 開幕闇ブレス後雫全員ガード 2️⃣ 通常氷ブレスきたら雫 3️⃣ 海賊降臨2賢者たたうたか待機また全員ガード 4️⃣ 舟歌貯まるまで待機賢者1人はベホマラ挟む 5️⃣ 舟歌かけるたたうたかける海賊はピオリム 賢者は回復待機 問題は、3️⃣をどうするか、かな? 全員ガードで海賊2舟唄、賢者たた歌、ベホマラーかな〜 野良で行くとどんな感じなんだろう? 開幕は、死なないよね
あと半日頑張れ〜w 私は明日、筋肉痛確定です
俺がちょっと考えてるのが目覚め花じゃなくパッチリガムを二人持って来て、開幕闇ブレ後にHPの低い賢者二人に投げて回復→ガード、氷ブレス後に雫 雫を出し惜しむわけではないんだけど、これが上手くいけば後半に備えて雫温存出来るかなぁと 石、葉っぱ、雫は共通固定でパッチリガム二人、星霊樹の涙一人、超万能一人 開幕で雫2つ消化、第3開幕で1つ、最終形態に1つでもいけなくは無いと思うけど、野良2回ともラスゲで競り負けたからもう1個あればゴリ押せるんじゃないかなと。
あと付け加えで賢者二人ならどっちか一人は葉っぱ無しにして回復アイテムか氷ブレス後に早くマラー打てるようにピオリミンかギガチャージアップか あくまでも俺の個人的な思いつきなんで却下でも全然OK(^^)d
こんにちわ~(*'ω'*)
キャミさん、こんにちわ〜 シャワー浴びてくる〜 ギルちゃんとオルゴ練習行こう〜って話ししてるんだけど、どう〜?
わたしが、ちょっと考えたのはへっぽこさん、フバーハやめてスクルト持ってもらって、降臨あるしw ラッシュさんベホイミでw 賢者テンチャで(またはほか)海賊がたた歌持つのはどうだろう~? 賢者のベホマラーに依存しますw
あ、パスは0104で決まりましたw
あw長文書いてる間にゆきさんいたw いいよ~ 賢者さんいるかな・・・(;'∀')
パス了解ですw
どうだろう〜 時間も決めてないんだけど、 サッパリしたらぱーくにコメするよ〜 満タンあるから待ちながらどこか行こうか〜 海賊天空のアクブレは地雷なんだってw 天空、ルビス光とたた歌 はぐ、たた歌とテンチャ でどうかな〜?
オルゴ魔王のときのアクブレの回復量みた? これはつかいものにならんwwと昨日魔王中に思ったw
見たww 回復したいのならめいそうの方がましだね〜
たた歌わける? それでもいいよ~ ゆきさんルビスないよね? じゃ、私がルビスかな~
ルビスは完凸砕かないとない〜 波動のあとでたた歌分けておいた方がいいかな〜と
じゃ、浴びてくる〜 ちょっと待ってね〜
はーい(*'ω'*)
出たよ〜 パークにコメ入れてみる〜
ギルちゃんいないみたい〜 いないようなら15時からの伝説一周しようか〜
おかえり~ お昼ねかな? 了解~
おっ、魔王行くのかな(^^) 頑張ってね~! 俺も参戦したいけど、さすがに走りながら魔王はヤバいので応援しときます(笑) キャミィさんの提案いいと思うよ~ べホイミ積むなら輝石外して耐性つけれるし 紫はアークウォール以外は一通り持ってると思うからたた歌でもテンチャでもそれ以外(守りのベールとか天空のベールとか)でもいけます!
練習だよお~ ベホマラー重たいからテンチャあるといいよね ピオリムも舟歌も重いし・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/