スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないみたい〜 伝説一周行って様子みようか〜 15:05に貼るね〜 パークにもコメしておく〜
こんにちゎ〜 お昼寝してた(・ω・)💧
きた〜w スタミナ満タンあるから伝説先に貼るね〜
やはり、スクルトもフバーハもほしいとこだなあ・・・ うーむ・・・
いくます〜
ぎるちゃん、こんにちわ~ヽ(^o^)丿
ちょっと10分離席するので打合せしててー
ギルちゃん、一旦解散した〜 打ち合わせしよう〜
打ち合わせ〜 了解です(・ω・)🌹
キャミさんちょっと離席みたいなので、 ギルちゃん、午前中は何で行ったの〜?
武器ゎ天空orはぐ杖で… 天空だとピオリム無し はぐ杖だとホイミ 少し抜けてる装備です(・ω・)💧
午前中ゎはぐ杖だよん〜 たた歌 ベホマラー メラゾ ホイミ٩( 'ω' )و
賢者でもいいかな? 私とキャミさん、海賊 あと1人賢者入れて行こう〜 第1はノーデスでいけた?
もどり~(´っ・ω・)っ
開幕ゎアタシぢゃない賢者の人だけ 棺桶だった(・ω・)💧
ギルちゃん、テンチャ入れられる? なければたた歌
おかえりなさぃ٩( 'ω' )و
テンチャ搭載ですね〜 大丈夫だよん٩( 'ω' )و
おかえり〜 私、たた歌持ったよ〜
じゃ、魔王用装備で一度伝説貼ります〜 きてねー
開幕は降臨と賢者のスクルトで行く? それとも舟歌2枚にする?
りょうかい~
魔王セットに花持って行きます〜 着付けどうしよっか(・ω・)?
わかった〜
魔王のときは、超万能か精霊涙かなあ?
魔王の時はギルちゃんホイミだから、歌にしようか
聖霊涙だった 誤字った それか、ギガチャージとかでもいいかも? スキル早くたまれ~といつも思うww
じゃ、魔王行ったみよう〜 キャミさん、なみだだよね 私もなみだ ギルちゃん超万能にする?
野良さん賢者はたた歌積んでくるだろうかキャミさんルビスでいいよ〜 開幕雫は私が使います〜
やはり賢者のスキル忙しいから ルビスやめて、海賊ふたり歌かなあ?
はぐ杖 たた歌 超万能いくます(・ω・)🌹
ギルちゃん、ピオリミンAかギガチャージかな~ 私、マヒマヒにしてるから涙持つし
ギルちゃんテンチャじゃなかったっけ?
なので、マヒったときは、私が優先的に出せたら出す~
開幕は氷ブレス、雫のあとは舟唄2でいいかな〜? ギルちゃん、ベホマラー待機で
ゴメン… 超万能ゎ眠りの時に使うの?麻痺の時?
ギルちゃん、テンチャならたた歌賢者のほうが野良でいそうだよね
テンチャ了解٩( 'ω' )و
ギルちゃんが超万能なら、 第2の確定2人眠りの時は私かキャミさんのなみだ 2人が寝ちゃった時はギルちゃんが私を起こして私がなみだかな キャミさんのなみだはマヒ回復用に温存する感じ?
マヒか眠りのときだけどそれは一人の時で 聖霊樹の涙は全員だから多数の時かな?
そんな感じでいいかな~ 海賊二人寝ちゃったときよろしく~
あ~でもそしたら涙もってればいいのかな??
そうだねw なので、3人なみだであれば1人は別の道具持てるね
じゃ、貼るよ〜 バフ優先で、死なないように頑張りますw
わかった〜 海賊2人寝た時ゎゆきちゃん優先だね〜
れんしゅうなのでがんばろー
お疲れさまでした〜 やはり、開幕しずく2必要だね〜 あとはそれほど問題なく、 第3の跨ぎは賢者2人で通常後にベホマラー、イオナズン連続呪文で抜いて、もう1人の賢者でベホマラーかな〜
そう考えると、賢者は2、4配置の方がいいかも
ゆきちゃん キャミーちゃん あんやとござぃました〜m(._.)m
お疲れ~(*´∇`*) ところどころミスって死んだw ゆきさん、昨日よりよくなってる~ 上から目線だけどww 私のほうがへたくそだけどww やはり、昨日のバフ練習がよかったww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/