スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、第3の開幕うっかり舟唄使っちゃった ガード間に合わなかったけどギルちゃんのテンチャに救われました〜
アタシ貼るから行こぅ٩( 'ω' )و
ギガストあれば、ゲージ切れたのに、火力なくて切れなかったー うーむw
ギルちゃん、キャミさん ごめん〜 ちょっと外出しなきゃになった〜💦 そんなに遅くはならないから今日は早めに周回いけそうです やっぱりどんどん行って慣れるのが1番だね ありがとう〜
わかった〜 ゆきちゃん キャミーちゃん また一緒に遊ぼうね〜(・ω・)🌹
ごめん~ 私も急用で離席ですー ギルちゃん、ゆきさんありがとでした~(*´∇`*) またよろ~
私は、今日、カラオケ行くので、参加遅くなりそうです( ̄▽ ̄;) ごめんね~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! 誘ってや。。。( ω-、)
お三方お疲れ様~! みんなの合わせたら鍵は沢山あるんだから回数やって慣れていこう(^^) やっぱり開幕雫2つはほぼ確定? 俺が鍵使う時に1回だけ試させてもらえないでしょうか?(^^; 闇ブレ後の通常食らって耐えれなかったらそこで終了で構わないので…(^-^ゞ 仕事終わって帰宅して風呂入ってスッキリ(≧▽≦) 今日は飲みの誘い断って魔王討伐に備えます(笑)
こんばんわ〜 まだお外なんだけど、20時過ぎ頃になるかな〜 さっき行った時は闇ブレス後雫、そのあと雫使わずで海賊は落とされなかったよ
やっぱり賢者のHPの低さがネックなんだよね~ 食べ物で最大HP上げるか回復アイテム増やして賢者に投げるかして、その後氷ブレス受けた後にすぐマラーが打てる状態なら前半雫1個でいけそうなんだけどなぁ ちょっと色々考えてみます(^^)
帰宅〜 ちょっと家事と明日の準備しちゃう さっきは第3開幕のおたけびでベホマラー2で回復できたから!結果的には開幕の雫のみで第3のラスゲ跨ぎまでいけたよ
連チャン長文失礼m(__)m ラッシュ たた歌、マラー、スクルト、アクセは賢者輝石(ホイミ賢人)、女神の指輪、道具は石、雫、パッチリガム、アモ ゆきさん 天空たた歌、彗星、ビッグバンorアルテマor彗星、ピオリム、アクセは女神の指輪、海賊輝石(嵐休み)、道具は石、雫、葉、超万能
へっぽこさん テンチャ、マラー、メラゾ、スクルト アクセは賢者輝石(ホイミ賢人)、女神の指輪、道具は石、雫、パッチリガム、星霊樹の涙 キャミィさん 天空ルビ光、彗星、ビッグバンorアルテマor彗星、ピオリム、アクセは女神の指輪、まんげつリング、道具は石、雫、葉、星霊樹の涙 食べ物ではギガナン、トロピカル、トマトスパ、リッチベーグル
開幕闇ブレの後、俺とへっぽこさんはそれぞれパッチリガムで自己回復→通常2発→ゆきさんかキャミィさんどちらか雫(すみません) 氷ブレスに備えてガード→通常2発→ガード→氷ブレス 俺マラースタンバイ、海賊二人降臨スタンバイ、へっぽこさんスクルトスタンバイ これが上手くいけば後がかなり楽になると思うので、1回だけこれに付き合っていただけないでしょうか?(><) 無駄に石使わせるかもしれないので無理は言えませんが…
こんばんわw 長文連投とのことだったので待ってたw 私、闇ブレスと通常2発耐えられるかな〜?
ゆきさん、頭装備は何でいってる?
ミストバーンw 闇ブレス耐性ついているのはこれが一番まともです
全然いけるでしょ! 今回一番重要なのは闇ブレス耐性だからね(^^) 俺も賢者で黄金下1凸で守備力が微妙だから闇ブレの後の通常が耐えれるかが未知数で不安なんよ(^^; でもとりあえず試すだけ試してみたい!
でも、最終で雫残せるのは大きいよね 第3もベホマラー2打てる状態で入って、賢者2にショック入らなければそこも使わなくて済むし
だね! 第3開幕で賢者二人のマラーが貯まっててそこでも雫が温存出来たら最終形態はかなり強気に攻めれると思う(^^) ノーデス狙うわけじゃないからそこまで雫を残す事にこだわらなくてもいいんだけどね(^^; キャミィさんとへっぽこさんがOKだったら1回だけそれでやらせてくださいm(__)m
スタミナ満タンだからねどこか貼ろうか〜?
私はいいよ〜w
ありがとう! 早く二人来ないかなぁ(^^) どっか行くならお供します!
どこがいいかな〜
風でも大地でもゾーマでも(^^) お任せします! 俺はオルゴ魔王とそれ以外(バーンとか)の為にスタミナ温存させてくださいm(__)m
ギガオルゴ行こうか〜 鍵と紋章集めに あと2人招集して来るね
了解! 待機しときます(^^)d
プラさんに声掛け中〜
闇ブレスの紋章が全く落ちない〜
ガッツリ張り付いてスタンバイ中(笑)
周回中みたい 1回違うところ貼るね〜
オルゴ体上のやつ?
了解!
上と盾で15パーセント取れるみたい オルゴの超級でーす
なぜか鈴持ってたw
貼りありがとでした! 俺、上も盾も闇ブレ持ってた…(^^; ほとんど一緒に回ってるハズなんだけどな… でもオルゴ魔王には上はヘルバオムの毒ダメ減、盾もヘルバオムの防御時の休み耐性10%の方がいいと思うよ!
プラさん落ちちゃったから集まらないかな〜
リダボで紋章落ちたけど違うのだったよ〜
ちわ(・∀・) 疲れてネムネムやけど、いく? 思考回路おかしかと(^_^;)
もっかい貼るね〜
へっぽこさんもフレで入って 紋章集め
ミスト頭と黄金下で闇ブレ耐性がっつりとれてるから大丈夫でしょ! ミスト頭で闇ブレ中、黄金下で闇ブレ強、食べ物トロピカルで20%、紋章で15%…結局何パーセント減になるの? 俺、乗算ってゆうのが全くわからない(笑)
いきます!
へっぽこさん、ちょっとさかのぼってみて(^^) ご意見宜しくです!
オルゴは他の紋章でいいんだけど、今後のために〜 メタ兜引けないし〜
あー。読んだ。。。今のわてには。。。頭に入れるのが。。 ( ̄□ ̄;)!! 装備より、立ち回りやと思うよ。 みんな装備とスキルはまったく問題ないから。 って言うといつも通りになるか(笑) ゆきちゃんに怒られるわ(笑)
へっぽこさん、1回くらいは行ける?
厳しいかな? お疲れみたいだしw
そっか、じゃ余裕ある時にしよう(^^) 何だったらいけそうなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/