スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミォーさんがぜんぜんログインしないから 心配だな(´・ω・`)
どしたんだろう(´・ω・`)
そうなんだよね、 この前トラオさんとシドー行ったあとにシドー板で聞いてみたんだけど、特に返答がなかった〜 トラオさんも知らなそうだったよ ずっとインしてただけにすごく心配だよね
トラオさんはいるけどおまめさんもいないっぽいよね? 前におまめさんの知り合いのYUKIさんも探してるみたいだよ
そういえばおまめさんもいないかも 前はゾーマ板にいたよね
YUKIさんとはたしかLINEとかで連絡とってたんじゃなかったかな? どこかにコメあるの?
YUKIさんはフレなんだけど、名前がおまめどこになってるよ
どうしたんだろうね〜? でわ、そろそろ寝ます〜 おやすみなさい💤
INするといいな(´・ω・`) おやすみなさーい
皆さんおはよー\(^^)/ へっぽこさん、キャノンいいなぁ~(≧▽≦) スキル貯まるタイミングに周りがそれに合わせてコンボ繋げばかなりの火力だよね! 誰か~地図のお題のおどる宝石と地獄のピエロってどこで出るか教えてください(^^;
ラッシュさん、おはよう〜 深夜にへっぽさんのキャノン試し打ち行ってきたよw バーンにかなり使えるね、これは 地図のお題は詳細をみていくとどこに出るか分かるよ〜
おはよう。。。 昨夜キャノン試しうち。テンション上がる。目覚まし鳴らない。 寝坊。テンション下がる。←いまここ。
ありがとう! ダンジョンの詳細ってあんな下の方まであったんだね(^^; 勉強になりました(笑) へっぽこさん、頑張ってテンション上げてこ! 俺思うんだけど、オルゴ魔王やるなら賢者二人の方が良くない?
超上級者→火力4 上級者→火力3 回復補助1 中級者→火力2 回復補助2 初級者→全員バズーカ持ち 全員マラー持ち こうでしょうね(・∀・) 全員バズーカで、全員マラーあれば全魔王あっさりクリアできそうですね(笑) 黄金鞭全員とかもやってみてぇーーー( ̄□ ̄;)!!
新しい魔王ホンマやる気なくなった(-_-;) バーンいくっすか(・∀・) バズーカ試しうちww
かぜのせいれい貼ります(^^) 来れる方はよろしく~
タイミング悪かったかな、残念(^^; へっぽこさんのキャノンはスキル抜き出したの? それともそのまま使う? 無凸でもそこそこ攻撃力高いよね!
こんにちわ〜 乗り遅れたw 紋章落ちない〜💦
12:58精霊貼ります~ ちょっと待っていなかったら出ます 来れたら来てね
ありがと〜 あと少しで30になるんだけど、 ダークパレス超級の地図埋め 水の精霊超級、ジェムもらえるとこ どっちがいい?
どっちでもいいけど、まだ超級の地図ないですw
了解〜 そしたらジェムもらえるとこにするね
ありがとう\(^o^)/ 紋章出たね!いいね~
超級でもいいかもね、 あまりドロップ変わらないかもだよ〜 水のところ、貼れなかったw
でわ、仕事するよ〜 ありがとね〜(=^ェ^=)
がんばってね~\(^o^)/
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
紋章落ちない~ 黄金竜爪使うのに風のメインスキルのバギ特技UPはいいと思ったけど、他の聖霊の紋章はメインスキルがどれも微妙だから無理して周回せんでもいいような気がしてきた(^^;
俺が部屋建てるんで誰か前編地図のお題のヘルバオム伝説級一緒に行きませんか? 野良で乞食しようと思っても検索にかすりもしない( ̄▽ ̄;)
今はいないかな? 後でまた来ます(^^)
こんばんわ〜 いいよ〜 今日のお昼は結構立ってたよw 潜入済みですw
こんばんわ~ 行くー!
装備なんだっけ? 適当でいいかw
キャミさん、こんばんわ^ - ^ ラッシュさん、いなくなっちゃったかな?
いないかもね~ 野良探すかな
伝説はいれたw
よかったね〜 私は帰り仕度中です〜 また、後ほど〜( ^_^)/~~~
ありがと~ またあとでねー
ヘルバオム魔王鍵でたw
グッジョブww いつもくらいに来ますね〜
誰かいないかな~?
帰宅中だけどいるよ〜🚃
じゅもんで攻撃をミスったので取りたいの~w お供してくれるかな? 開いて待ってる~
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 取れたw ご飯食べてくるね~ またあとで伝説行こうー
よかった〜 でわ、コンビニ寄って帰りますw
キャミィさん、ゆきさん、ちょうど入れ違いだったね(;´д`) さっき始めてオルゴ魔王を野良で入ってやってみた! 最終形態ラスゲまで行ったけど負けた~(><) 第3抜く前に最終開幕のマダンテに備えて四人同じぐらいにルビ盾してスキル2つ打てば抜けるって時に1発スキル打ったとこで割り込みで波動してきやがった( ̄▽ ̄;) そりゃねぇだろ~(笑) 最終形態もマダンテ貯め始めて4分の3ぐらいのとこでルビ盾したのにまたその後に波動… 展開負けしたけど全然どうにかなる相手だね(^^)
呪文でフィニッシュってたまにミスるよね(^^; ラスト呪文で終わるつもりがラスゲ跨ぎで休みとか食らって呪文打てずとか(笑) 俺はクリア報酬が赤玉か紫玉ならやり直すけど、緑か橙ならもうほっといてる(笑)
こんばんわ~(´っ・ω・)っ ラッシュさん、魔王挑戦したんだ? 魔王は当たりとはずれがあるよね~
最終形態は開幕マダンテぐらいしか知識無かったけどそれでもお初の割には何とか立ち回れたから絶望的に強い魔王ではないと思う(^^) オルゴ伝説が時間解放になったから周回行く? スタミナが満タン寸前(^^;
いきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/