スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回りまったく覚えてない! 読んでくる!ε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん、きてたんだw じゃ、ハドラーの準備しようかな 私はまもますかな?
キャミィさんありがとう! フレポMax\(^^)/
おつかれさま~ フレポありがとでした(*'ω'*) へっぽこさん来たので解散にしといたw
私もまもますかな? 黄金がいいんだよね? スキルは、白蛇、とあと何がいい? たた歌?アークウィップ?
へっぽこさん来た~\(^^)/ ハドラー行くぞ~! 弓と鞭あれば職とスキルはお任せします(^^) あとすいません、最初な等倍でいかせてもらいます(^^; 準備出来たらここに準備OKと書いてください! 皆さんOKになったら俺が部屋建てます(^o^ゞ
たた歌がいいね〜
理想は白蛇とたた歌かなぁ 緑はベホイムでもベホマラーでもお任せします(^^)
はぐ弓 超さみだれ 闘神 ベホイム スクルト たた歌 準備オッケー
わては? 海賊? あのさ。あのさ。はぐ槍でいっていい?試していい? と、ピオリム誰積む? わて持つのんバイキルトかピオリムやとは思ってるねんけど。
海賊天空 アクブレ 彗星 稲妻 スクルト で行きます!
と、わてアタッカーなら斬りまくるで(・∀・) 回復俺と思うタイミングとあうかな?(笑) ズレたら殺されるねww
バイキルト、二戦目 はどう用ね(・∀・) みんなの見てたら、わてピオリムやな。。。
ピオリムはキャミィさんの黄金鞭1枚でいんじゃないかなぁと思う(^^) 槍って事はバトマスかな? それならスクルトがいいかも? 俺がベホイムに変えようかな?
黄金なのでピオリムあるよー たた歌積んだよ 攻略、覚えてないけど(;'∀')
キャミさん、緑A何にする〜? ギルちゃんのクリアー手伝った時はベホマラーで行ったんだけど 1枚はあった方がいいかな?
槍は2戦目用っす。 たぶんモタつくでしょ。 けど、俺だけはフルで斬りまくろうと。 僕に回復いらんはずなんで。想像ではですけどww 海賊槍。にしようとしてましたが、 バトマスでもいいんっすか( ☆∀☆)
ベホマラー持ったよ
全体攻撃ばっかなんでマラーはいるかと。
キャミィさんかゆきさんかどっちかマラーあった方が安定するかも(^^) へっぽこさんがバトマス槍ならスクルト積んでもらって俺がベホイム積めば回復にも困らなさそうだし!
キャミさん、白蛇あるから私がベホマラー持とうか?
あと、立ち回り覚えてないんで。。。 一戦目多目に見てください。。。 二戦目いけます(・∀・)
炎リングやめてしっぷうの牙でも平気かな?
了解! じゃ第2の削りはバイキルトかかったへっぽこさんメインで、海賊かバトマスかはお任せします(^^) それじゃ俺は船歌もあるからスクルトじゃなくベホイム積みますね!
ロト上は1凸だけど(;'∀') 回復多いほうが生存率上がるよねw
海賊一人??だけ?
えっ?スクルト? ほな海賊にしましょうか??
ベホマラーもったよ〜 まもますでいきます、 スパスタはHPが少なくて事故が多い〜
バフかけろって攻略に書いてあるから海賊のほうがいいような~?
私もまもますなのでベホマラーの回復量は少ないですw
息してけーへんから海賊の唄でなくても、スクルトだけあればいいってことかと(・∀・)
たた歌2枚あるからバイキルト要らなさそうな気もするんだけど… でもへっぽこさんがやってみたいならそれもいいかと(^^) 適性じゃないけど海賊に槍なら舟歌でスクルトもかけれるし!
海賊でいくわ(・∀・) ほな準備おっけー(・∀・)
息来ないのか~ 了解(`・ω・´)
キャミさんもベホマラー?
一回やってだめならもう一回だね! しずくってどこで使うんだろう・・
皆さん準備OK?
2戦目のはどう用っす。頻繁できたら たた歌間に合わないんで、 一人でバイキルトかけて斬りまくろうと(・∀・)
マラー持ってるけどベホイムでもいいよお?
おっけーです(・∀・)
私も準備できてるよ〜
ベホイムでいい? 通常攻撃が結構痛めです
おけですー とりあえずやってみようw
雫は間違いなく使うのは第2に入って衝撃波食らった後だね! あとは第1の爆炎覇食らった後のHPがヤバそうな時?
とりあえずやってみよう(笑) 俺も鍵まだあるし(^^) んじゃ部屋建てますね! 宜しくお願いしますm(__)m
第1で落ちるくらいなら1つは使ってもいいかも 第2になるべく石残しがいいので
すみませーん( ̄□ ̄;)!! 偉そうにスタンプして( ̄□ ̄;)!!www まぁ結果オーライ。。。(^_^;)
一発クリアー やったね〜
おつかれさま~ ありがとうでしたw 棺桶になっちゃったw 炎リングにしとけばよかったかな~ かみくだきはよかったけどw
皆さんありがとう! いきなり雫使っちゃってすいませんでした(><) 雫とアモ間違える事あるよね?あるよね?うん、ある(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/