スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっスキャナー取りに行ってました 番号なし野良はカオスです(>_<)
了解です(*´Д`*)
アスナさんも行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
アルスさんぺっちさんキラマありがとうございます(*^^*) 少しお昼寝します💤なさい
アルスさんありがとうございました(*´Д`*) アスナさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) やはりこんじゃないと火力出ませんね(><)
ぺっちさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m キラーマシン一回で良いですね^_^;
了解ですまた夜お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
なおさん 休みじゃないですよ(^^) 時間が空いてるだけです^_^;
1回で十分ですねあれは笑 パーフェクトしなくて大丈夫ですか?
了解です(^^ゞ ありがとうございましたm(__)m
ぺっちさん なんか… もう良いです^_^; ちょっとご飯食べてくるので落ちますね(^^)
了解です(*´Д`*) キラマ行くなら付き合いますのでよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ヒカリさんお疲れ様です!m(_ _)m マニさん今のところ21時予定みたいです^_^ 2130までに出れるようでしたら 行きましよう!
みなさまおつカレー(゚∀゚) 25分からシドー伝説貼るわよ( *´艸`) 誰かあとに続けっ(゚Д゚)ノ
カイチョー有難う御座います。 身内の不幸以外はイキマス なおさんすいません。 行きたいけど、また夜に。
ヘーイ^_^
大丈夫だ(゚Д゚)ノそんなに時間はない( *´艸`)
シドー貼ってるよ(゚∀゚)はよ来い
ん?いない。 ゾマコメンゴです。(`_´)ゞ また夜に。
ひげさん誕生日おめでとう(≧∇≦) 誕生日なのに竜王有難うございますm(__)m 2130了解です。 予定変わりそうならまた連絡します。 ヒカリさんも宜しくお願いしますm(__)m
マニさん 宜しくお願い致します。 仕方ないからおめでとうスタンプ持って行きましょうww
シドーありがとうございました。 m(_ _)m 鍵あざーす*\(^o^)/* そろそろ練習したかったので みかわしでさーせんm(_ _)m でもルビ盾忘れた( ;´Д`)あちゃー
夜また宜しくお願い致しますm(_ _)m マニさん、ヒカリさん遊びましょ! 後1人ヒカリさん誰か誘って貰えますか? お任せ致します!^_^
いつどこありがとうございました(*´Д`*) 鍵あざーす野良に戻ります(=´∀`)人(´∀`=)
マホちん(゚∀゚)バカだなー 魔王カギ落ちたわよ( *´艸`) ひげ兄、ぺっちありがと(゚Д゚)ノ 若葉に優しくはたけのマネじゃ( *´艸`) それにしてもシドーの野良は入らないな(>_<)
あっ(゚∀゚)ココだけの久しぶりにシドー行ったので、ムドーと間違えてピオラにしてたのは内緒です(゚Д゚)ノ持ち物も(゚∀゚)ドクケシ
なおさん乙。 野良シドーはもう難しいかもですね>_< 練習したいので19時ぐらいから 暇なら頼みます。ギガ貼るので みかわしでいきます。2回つきあって下さいませm(_ _)m 頼みます
おぅ(゚∀゚)ハッピーバースデー(゚∀゚) まかせろ(゚Д゚)ノなおもみかわすぞ( *´艸`) 海賊で行くわよ(゚∀゚)
誕生日のカイチョーに人選まかされた…((((;゚Д゚)))))))プレッシャー 絶対あのシト期待されてるよな… しかし、マホトアマノジャクだし… くっそwwどうすれば… ヨシッ! ナスナさーん! 今夜21:30弓でカイチョーお誕生日接待宜しくお願いしまーす。m(__)m
ミスった^_^; 自分も間に合ったら一緒に行っても良いですか? 練習したいですm(__)m
ヒカリさんありがとうございます^_^ てかアスナさん来てくれるかな? 無理のない範囲でお願い致しますm(_ _)m アルスさん時間合えば是非。^_^ ただ、なおさんも私もみかわしで 練習なので全滅したらさーせんm(_ _)m あと1人いたら何方でも宜しくお願い致します。m(_ _)m
(゚Д゚)ノよく見たらアスナじゃなくてナスナだった(゚∀゚) さーせん(>_<)自分の弓行けるのはギガまでっす( *´艸`) 本物アスナさんお願いします(^-^)
たけこさんもシドー行きたがってましたよね? 平日は厳しいかなぁ>_< いつもお世話なりっぱなしだからな( ;´Д`) 早く天使剣完凸してたけこと行きたいな。 盾もあげなきゃ( ;´Д`)あちゃー
ごめん(゚Д゚)ノなおは下だけみかわしにする|д゚) だって怖いから…( *´艸`)
全滅してもいいから 上下みかわしできなよ!^_^ 練習だよ!鍵たくさんあるしさ! 上下みかわし以外蹴ります!笑
そいえばこの前の10000ジェム(゚∀゚)神砕きのお礼が…(゚Д゚)ノ ちょっと平日厳しいかもだけど、たけ来れそうだったら来てね(^-^)時間合う時にギガシドーいつでも貼るよ( *´艸`)
アルスもおいで( *´艸`) みかわしでヤられよう(゚Д゚)ノ気合のみっ(゚∀゚)
空いてたら参加します(*´Д`*)
お疲れ様です(*^^*) ひげさんシドー大丈夫ですよ 魔王ですよね?
皆様ありがとうございます! よくわかんない( ;´Д`) とりあえずギガシドーはアルスさん、なおさん、ぺっち?でいいのかな? お願い致しますm(_ _)m
アスナさん( ;´Д`) 竜王です>_< ヒカリさん、マニさん、私です。 さーせん、シドーじゃなくて(^_^;) シドーも行きたいですが>_< 時間が足りないです。
行きますよ(^^ゞ やるからにはシドー凹ましてやりますけどね(--)/
ひげさん ありがとうございますm(__)m いざない全てガードするしつつ倒しましょう(^^)/
みなさまおつカレー(^ー^) とりあえず今のとこはそうだけど、たけ来れそうだったら続けて貼るよ(^ー^) 他にも練習したい人居たらおいで“ヘ( ̄- ̄ )カモン 来れそうだったらコメ残しといてね(*゚ー゚*)ヨロピコ(^ー^)
暇ですね
8時からイキマス 竜王ギガも宜しくです。
アスナさん すいません。ナスナさん自信無げなんで竜王共闘可能でしたら宜しくお願い致します。
マホちん了解(^ー^) ちょっとかめちゃんお風呂です(^ー^)誰かぺっちと遊んであげてヾ(゚д゚#) なお姉忙しいからちょっと待っとけ(^ー^)
大丈夫ですよシドーの動画みながら鍵消化してますから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。