スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ連続で貼っていいですか? 29階だけ人待って後は2人で出発しますか?
いや、4人入れた方がスキャナの確率上がります。スラ飯で。
3322で宜しいですか?
29階のみマルチで後はソロで進めるしかないですよね? 29階集まりますかね?
どこかいきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
ああ、意味取り違えてました。 29階意外は2人でいいです。
ペッチさんキター スキャナ取った後何処か行きましょう。
スキャナありますか? スキャナ取りに行こうかと思ったんですが
ひげさん 歳も近いし誕生日も近いとか偶然ですねww マホトさん お時間会えばいつでも大丈夫です(^^)
じゃ私貼りますね 3322で
とりあえず行きます(=´∀`)人(´∀`=)
アスナさん、ペッチさん申し訳ないれす…orz
スキャナー残念でした(>_<) 後で29階指定で狙ってみます 縁がないのかも知れませんが
今度29階セットして招待します。
アスナさん連はりありがとうございました(*´Д`*) ヒカリさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫です(*^^*) 25階位にしてくれたらいいのに 2積み出来れば不都合はないんですよね?
レオダマ3連40分に貼ります。 ペッチさん波動有難いです。 3322
よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ暇人なので(=´∀`)人(´∀`=)笑
了解です(*´Д`*)
いや、どうせなら完凸が… ドレアムは2積みで行けますがあれはゲームではないです。笑 作業
40分かかると聞いてげんなりしました(>_<) しかも指痛くなるって
ヒカリさんぺっちさんレオだまありがとうございました(*^^*) 展開でだいぶ強さ変わりますね
レオダマ有難う御座いました。 最後めんかため、あじふつうさんに来て貰いたかったです。 最後の1人の名前気になる…ばりかた? また夜に宜しくお願い致します。
ヒカリさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) アスナさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) レオ玉日に日に強く感じるのは気のせいでしょうか?笑
お昼はラーメン食べることに決めました笑 やぱとんこつかな(*´Д`*)
名前みてなかったです(>_<) また夜お願いしますm(__)m
車乗れるんですか? 足大丈夫なんですか?
ドレアムノーデスは 踊り子−ゲーム性+集中力です。 20分位過ぎるとイサさんの動きが1テンポ遅れたりしてきてドキドキです。爆
ばりかたww ラーメンかww あっ! お暇でしたら何処か行かれますか? スタミナパンパンです(^^)
乗れませんギブス取ればいけますけど笑 家にあるカップラーメンで我慢します(><) 今は薬飲んでるんで大丈夫ですありがとうございます(*´Д`*)
魔王どこかでお願いします←
アルスさん 申し訳ありません。 これから仕事の準備して出ますのでまた夜お願い致します。 他2名は遊びたそうです。笑
冗談ですどこでも大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
何処でも良いですよ(^^) 行きたい所あれば行きましょう(^^)/
了解です(^^ゞ また夜よろしくお願いしますm(__)m お二人はラチりますww
アルスさん行きたい所ないんですか?
行ってみたいのはドレアムとかムドーかな シドーも楽しかったのでリベンジしたいですが でも野良1人いれなきゃですよね? そしたら夜まで待ったほうがいいのかな
シドー自分も行きたいですが… 野良入れるの怖いですよね^_^; 勝てそうだったのに雫持ってきてないとか…
あれ? アスナさん野良に行ったのかな^_^;
(゚Д゚)ノオムド行ってきなっ(゚Д゚)ノ
アスナさんかとおもたらおまけか←
アスナさんご飯かヤンの世話かな?
なお姉はお仕事中よ(゚Д゚)ノ
オムドは行かないですよ^_^; 野良でちゃんと持ってきてくれる人少なさそうですからね^_^;
ぺっちさん アスナさんいらっしゃらないみたいなのでキラーマシン手伝って貰っても良いですか?
仕事に集中してください(*´Д`*)
あれか笑 了解です こんないので天空たたうたでいきます
アルスさん(゚∀゚)ぺっちが雫たくさんあるらしいので、どんどん使わせて下さい( *´艸`) 今日お休みなのかしら?(゚∀゚)
最初からですがよろしくお願いしますm(__)m ちょっと起動するので38分3322でよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。