スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6時以降なら寝ない限りずっといると思う^_^
お昼寝落ちから復活おはよ(^o^) ヘルさん伝説一回だけでいいから誰でもいいからミッション気にしなくていいからお手伝いしてくださいな(^o^)
スタミナ無くてもいいなら行くよ🏃
スタミナ定食無料なのだ(^o^)
ミッションはいーのか?
ミッションは………全滅しない だけでござる(^o^)
頑張るわ٩(^‿^)۶💪
準備完了です(^^)
お着替え終わったら教えてね(^o^) 他はいないかなぁ?
はやっ、(^o^)
今はちょうどいないかもしれない(//∇//) 少し前に皆んなひと段落して休憩&昼寝&野良でぶらぶらだと思う^_^
はったよ(^o^)
これ終わったら俺も少し昼寝します( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす
イルカノちゃん、しすすちゃんありがと(^o^) よぉやく前編地図クリアー(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんこれで良かったのかな?^_^ またタイミング合う時にヨロシクね〜 でわ昼寝ターイム
遅くなりましたが、アムちゃん、しすすさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 仕事で外出中に昼ドラしてたのですが、時間ギリギリになってしまったのでそのまま抜けました。 また夜にあそびにきまーす♪ 夜はギガか魔王オルゴに行けたらイイな💖
イベ装備完凸(^^♪ 黄金竜盾バギもあと少し イベ装備よく落ちるのでモモンP5集めが楽?酷? でも今度からリア忙なんで停滞 精霊もまだまだ
オルゴ紋章19個なってました♪ トータル数もそんなに多くないけどかぶりがほとんどなかったみたい(#^.^#) ま、ここからがつらいよね(;_:) どーせ強制的にオルゴは周回するんだろうし、気にせずいくしかないー
ふっかあーーーつ( ◠‿◠ )
とりあえず少し野良って来るね〜٩(^‿^)۶ 17時30分頃にまた覗きまーす(*⁰▿⁰*)
はーい すたんばっときます
水と大地の紋章両方ともリーチなんで(炎は逆に1個しかない)超級とかヘルバオム上級(地図)はらしてくださーい 超級は大洋なので紋章おちるやつです! 五時半集合組募集
こんにちは。五時半にまたきます。
精霊ならさくっといけると思うですが、もしかしたら五時半微妙になるかも(ならないかも(笑)) とりあえずしばらくはりついとくので集まったら出発できたら嬉しいです。
半かな(笑) イルカノさんとスーさん集まったら三人でいきましょー
えぇ~3人なの~(°°;)
いこいこ(笑)
やったぁ(^o^)
だいち?みず?他?
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
まかせますー
何処でも行きまーす(*⁰▿⁰*)
でわ大地から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
なんとー。 ではギガでもいい?
すんませーん まだ超級終わってないのでたてさせてー 風でー(~_~;)
ギガでもいいです(~_~;) お願いしていーですかー?
ゆーきちゃん準備できたら早くきてね(^o^)
完全にスーさんと会話してる気やた(~_~;) イルカノさんたてるゆーてはったのね
だいぶ待たせたぽいね。 すみません
お疲れ様ですー ギガオルゴ行きたいなー
ありゃー(*゚∀゚*) 居ないのね〜
ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノさん、おつかれさま。 おちます。
すーちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)ノーデスまだなのー(^o^) さやかちゃんただいま(^o^)お買い物いってきまぁす(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、スーさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ノーデス失敗してすまん^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イルカノさん スーさん ぱふぇちゃん おつかれっした! フバーハ完全に死んでた!魔王ではあってもいいのかもですがギガやったらベホイミのがよかったですかねー・・ それともたまたまいてはの回数少なかったのか・・ あと死んでしまってすみません!最終形態の黄ゲージで突如死んでしまって2戦目まごまごしてしまいました。どの攻撃で死んだかわかってなくて(~_~;) イルカノさんのはやすみで死んでしまったので、それはどうしようもないので気にしないでくださーい
スレたてときますね
ギガオルゴール行けますか?
じぇっ( ̄▽ ̄;) 950を踏んでしもうた^_^; 誰かスレ立てヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール