スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、捕獲。 力の続く限り、遊んでください~
まだ間に合うかの?
検索すれども合流できず。 とりあえず待機
野良?でぱふぇちゃんと合流
とりあえず適当に立てますので来てくださいました
ごめんなさい🙏 落ちてしまいました
さやかさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま さやかさんと報酬済みなんで では、仕事します
ごめーん、おちます
さやかさん、ハルさん、パフェさん、ありがとうございました~。今日は6戦2紋章、ノー新紋章。 では、堆肥作りしますね~
しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^) 最初の野良遭遇は1111だったはずなんだけど…(°°;)さやかちゃんただいま(^o^)
ししまるとこ行ってます ぱふぇさん しすすさん 行ける?
貼ります みんな来てねー
ししまるさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。9戦4紋章~。ししまるさんは寝落ちましたね~ では、今度こそ落ちますね~
さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^) ししまる寝落ちかな?いるならはるけど………
おはよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
居ますよ。私も貼ります
立てますけど誰も来ない。 もういないかの?
オルゴ超級立てます。 少し待って誰も来なくても出発します。
昼ドラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オルゴ行きたいなぁ( ^ω^ )
行けると
オルゴー
(o;ω;o)
オルゴ
4人揃ったかな?
12分にオルゴ張りますね~ まんぶぅさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
(●´ω`●)
行きます〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
朝ドラごめんなさい🙇♀️ 始業時間でピンチでした 今に書き込み 申し訳ないです ありがとうございました😊
珍しく昼ドラに登場😃 誰かあいてる人は🐬の??
ここに1人^_^
おじさん、こんちゃ😃 さやか姉は昼ドラ行けるかな?
アムやん、朝ぶり〜٩( ᐛ )و
おじさん、時間大丈夫?? 私、今日休みなんでまだ大丈夫だけど 時間ないならどっかいく?報酬すみやけど😅
仕事終わったんで時間バッチリ大丈夫です🙆♂️
んじゃ、勇者が現れるの待ちましょう😃 ギガはブレス耐性2↑を常にキープって感じやね 装備と紋章で耐性整えて、 道具相談したらノーデス出来ると思う✨
ハルさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま ミラクルで安定してきたかな 先手必勝入ると楽
イルカノさん、アムカさん 遊んで〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
遊び隊 ギガ?
はるさん まんぶぅさん しすすさん どもー(≧∇≦*)スタミナごちなってすみませーん
了解です(^^)次はノーデス狙って行こう(^^) 初回はあんなもんで勘弁してね〜٩(^‿^)۶
揃ったかな^_^
アムカさん 昨日は寝落ちしてしまい途中で申し訳ないです(T ^ T)
おかえりなさーい! お昼休み時間ないよね? とりあえず伝説たてますね😃 おじさん、まんぶぅさん、ハルさん来てねー
まんぶぅさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~途中来客でグダグダすみませんでした。
はい^_^伝説でヨロシクね〜٩(^‿^)۶
昼ドラ、空いてますか?
昼ドラ失敗なのだ 夕方来まーす
クロエさん、こんにちは~ 皆さん、旅立ったところですね~
さやか姐さん、こんにちは(´∀`*) 時間ない感じ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール