スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って、どこ行くのかなぁ? ドキドキ💓
ぺっこさん まんぶぅさん モリ―さん ありがとうございます。 以前非公式ではありますが、二人状態異常になったときの解除のルールをなんとなくみんなで話してて、元気な二人の右側が異常になってる右側、元気な二人の左側が異常になってる左側をなおそう、みたいなことゆってたんですが、ぺっこさんもモリーさんも反対だったんですが、何か法則とか規則性はありますか? あるなら統一しますし、ないなら上記ルールいかがでしょう?
もりーさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 紋章も出たし楽しかった♪ では、おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
もちろん緊急事態は別だろうとは思いますが♪ 魔王とかでアイテム分けてるときもありますしね☆ ただ、なんとなく原則があった方がわかりやすいかと。 どっちかが使ったら逆を、と双方思ってたらいつまでも寝たまんまですし(笑)
クルペッコさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ブレス結構きついですね(T ^ T) もうちょっと耐性積みます…。
とりあえずおちまーす
ゆーきさん 上記ルールでいいと思います♪ わからないときは他の方の動き見てから薬投げてました(^^)あとは、自分に近い方に投げたり。 ちなみに、自分が1Pで、2.3が異常のときは2で良いんですよね⁇
それでいいような気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルさん、メアリー お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ですまん^_^;半分寝てました〜(//∇//)もう眠気が半端ないんで落ちまーす^_^; また明日オルゴギガでお会いしましょう(( _ _ ))..zzzZZ
イルカさんメアリーさん ありがとうございました またお願いしまーす
誰か遊ばないかなぁ?
およびで?師匠
ナルサスさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしもやっとオルゴ貼れるようになりました♪ 伝説初だったので紋章も初で嬉しいです💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
イェーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イルカノさん、メアリーさんがいなくなりそう…。
|ω・)
ハルさんきたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 3人で行きますか?
オッケーです
オッケーでし
オルゴ立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハルさん、ナルサスさん来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 乱入にも期待して待ってみよーヽ( ̄д ̄;)ノ
ナルサスさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクいけちゃうけど反撃多いから気を付けないとですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶぅさんハルさん ありがとうございました 寝ぼけて失敗した すみません またお願いしまーす
ナルさん、まんぶぅさん、おつかれさま 紋章すくないねー 飯もへってきたー
|ω・) まだ遊べる人いるかな??
はーい🙋♂️
リミット近し
オルゴデミーラ伝説はりまーす! ハルさん、まんぶぅさん来てねー😘 あと50分には出発しまーす
おつかれさま~ まんぶぅさん、寝ちゃったかな😃?? 地図ミッションの超級オルゴデミーラはりまーす とりあえずハルさん来てねー😘 少しだけまって二人旅しまーす
ハルさん、ミッションにお付きあいあんやと😘 あと1回になりました☺️ スタミナきれいになくなったので 野良ってきまーす🙋 みなさん、おやすみなさーい😴
あ、そだ 明日の朝ドラたぶん欠席します☺️ 起きてたら覗きにきまーす
アムカさん、おつかれさま まんぶぅさんとは報酬済みでしたので ミッションよかったみたいですね そー言えば、ラストゲージ飛ばし初めて決まりました! 闘神構えの攻撃2段UPかな
ごめーん。寝ちゃったヽ( ̄д ̄;)ノ ラスト行けますか?
キャノンがあったら鬼に金棒! だれかもってないんかなー? 引いてないのか?
あ、まんぶぅさん、おはようございます もし行けるならお願いしたいけど まだスタミナ回復してません😓
おはよう(^^) 6時にオルゴデミーラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ もし誰かいたら来てね〜(^^)
( ^ω^ )きました
ナルさん おはよう(^^)6時になったらオルゴデミーラ 立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、ナルサスさん おはよー😃私もいきたーい!
おはよぉございます(^o^) 野良入ってしもた(*_*)
ナルさん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/まさか4人揃うとは(^^) ぱふぇちゃん時間なくてすまん^_^; 仕事行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)みんなお仕事だよね(^o^)いってらっしゃぁい(^o^)
おじさん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう😊 おじさん、ギガあんやと😘 次、ノーデス狙いに行くときは 職業と道具と相談してった方がいいかもね 頑張ろ✊
イルさんアムさんぱふぇさん ありがとうございました ギガ耐性いりますね またお願いしまーす
おはようございます😃
0800に来まーす
さやかさん、皆さん、おはようございます~。 8時組②
朝ッドラッターイームー。 誰かいませんか~
おはようございます 2人旅かのー
さやかさん、しすす待機中。 7分にオルゴ張りますね~ さやかさん、後二人どなたもおいでやす~ 後二人いませんか~
最後まで回れんかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール