スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、オルゴ特攻まで、後10分。 ロケットスタートして、寝たいー
よし、オルゴ―きていこ。
見渡す限り一面の報酬済の方々(笑) オルゴ紋章は大変そうなので回っておきたいですー(~_~;)
開始前に、既に3人待機中。やる気マンマンですね~
揃ってるね\(^o^)/
では、オルゴ張りますね~ ゆーきさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
ブルルンブルルン・・・って音が聞こえてくる(笑) イルカノさんどもー♪
しかしスタミナたまらんね〜(^^)まあなんもして無いんだけどね〜(^^)今インしたところなんで( ̄∇ ̄)
らじゃ
へい(^o^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノんカモーン♪
たいき⓵
②
スリー
フォー(^O^)
そろたー
やった(^^) はるさん、なるさん、もりーさんオルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 来てね〜(^^)
ゆーきさん、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜٩(^‿^)۶
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)紋章カットイン入るとうれしいね(^o^)
イルカノさん しすすさん ぱふぇちゃん ありがとー ぱふぇちゃーん!ガムとはいわんが花だけでも持ってきてー♪ 深く落ちる眠りの二人確定眠り+あやしいひとみがかぶると厳しいので眠りはそうそうに解かねばならないー
ゆーきさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。紋章渋かった~。明日はギガさんトライしましょうね~ では、おやすみなさい~
意外とこーん(*^。^*) あとモリーさん帰ってきたら拉致ってから寝ようかなー?? その他はみんな報酬すみな気がしまするー(#^.^#)
おつぴょーん(^◇^) 炎ブレスと休みがでましたね(^◇^) やったがやー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
なるさん、はるさん、もりーさんありがとうございました😊 はるさんの真似っ子して途中から斧でメラ属性攻めにしてみました♪ またお願いします┌○ペコリ
へい、いけます(≧▽≦)
ぺっこさん、ナルさん、モリーさん、おつかれさま 紋章1個のみ アトモスさくさくの時と事故の時と半々ぐらいかも
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん遊びましょう♪
クルさんハルさんモリーさん ありがとうございました またお願いしまーす
遊んで下さいな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちーす♪ あとだれか待ちますさっきのメンバー連れていきます?
モリーさんまんぶぅさんぺっこさんでどーすか?
行きたいでーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そーしましょう(^^)
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい♪ モリーさんまんぶぅさんおいでませー
モリーさん書き込みみてないかなー・・(~_~;)
きたー
テレビみてました(^◇^) ごめんなさい(´・ω・`)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは 待機中1
ここに1人^_^
ナルサスさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
後1人いるかの?
メアリー、ナルさん、オマケで俺が待機中ナウ(^∇^)
だれかー
三人いるから立てるね〜٩(^‿^)۶ 少し待ってから野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
最後の勇者は現れないですねぇ(≧∇≦) どうしましょ? もう少し待ってみますか? それとも 3人で行きますか?
いきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール