スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオさん?
黒い狼🐺です(゜∇^d)!! アルペディオみたいな名前です(≧∇≦)
竜巻は極力使いたくないので保険ですね^_^ 竜巻使わない分他に回せます(*^^*) 食べ物も幻惑持っていくのであくまで保険ですね^_^
レオダーマです?
デモスペ! でもあいつランダムじゃない? うまいこと引けたの?
輝石&ピアス了解~
こいつです(≧∇≦) いや、ゆいなさんならできるかと(ФωФ)
これなんでしょう? 初めて見ましたよ(^_^;)
だれかこーい
そいつ鍵はないんじゃない?
狼🐺は下手すると、全滅するね((((;゜Д゜))) ゆいはこいつ嫌いです(≧∇≦)
調べたらイベ伝説って書いてありましたけど(^_^;) 今でも出来るのですかね?
うん、階段にいるね(≧∇≦) 今出なかったですΣ(゜Д゜)
30周年のときに私が裏塔諦めた原因だよww
今の階段にいるよ(≧∇≦) 超のランダムです(゜∇^d)!! ゆい満タンですから、行きますか? ちなみに、今は出なかったから、ちびっこもーもんです(゜∇^d)!!
星みる~のイベントには出てくるよ!
あー、30周年の時のですか(^_^;)
今回は、4回遭遇したよ(≧∇≦) マルチは、七回ゲストクリアしたよ(≧∇≦) マジ強いけど(/o\)
いるのかいないのかどっちだよ?
ラストがオムドのやつじゃないですか? オムド強いですよね(^_^;)
出遅れました(´・ω・`) こんばんはっ!
どーせならピサロ練習しちゃいましょうよ笑
休み対策して怒ったら楽だよ。 あいつ攻撃くるの遅いしね。
いるよΣ(゜Д゜) んで、回したら、ちびっこもーもんに行きます((φ( ̄ー ̄ )
ゆかさんこんばんわです(*^^*)
ささ、早く着替えておいで♪
あ、ゆかさん来たよ(ФωФ) 四人です(゜∇^d)!! ゆいなさんよろちこ♪v(*'-^*)^☆
遅くなりました(´・ω・`) で、パパっと洗濯機回させてくださいw 5分もあれば!!
ん?どこに行くんですか?
ゆいの会話は忘れてね(≧∇≦) ま、星🌟にいるよ(≧∇≦) デモンズクロー!щ(゜▽゜щ)
オムドは初級でも2コンした苦い記憶がww
ピサロン✂💇✨
ゆいさんのどーしてもの希望でロト軌跡魔王らしいです笑
とりあえず洗濯行ってらっしゃい♪
オムド魔王かなり苦戦した記憶が笑 もうあれはいかないですT_T
うオーイΣ(゜Д゜)(笑)(笑)(笑)
いやいや、一撃でしたよ? 削れもしなかったけど(/o\)?
倒せたのΣ(゜Д゜)
軌跡もギガ鍵落ちたらいいのにね~ いきなり魔王級はハードルが高すぎるよ…
あれ、めっちゃ難しいらいしです(*^^*) やる気さえ起きません笑
戻りましたっ!
とりあえずは笑
一番はなんだろう? 軌跡?オムド?ドレアム?
ですよねー(^_^;) あれこそギガ欲しいです(^_^;)
軌跡に100票!
おかえりなさいです(*^^*)
すっげ~(゜゜;)
あ、おかえり~
同じく笑
ゆいさんの頼みならいつでも行きますからね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪