スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キックできるんですか?初めて知りました
出来ますよ。 部屋に入ってきた相手のステータスを見るときに、パーティーを抜けてもらう、をクリックしたらいいです٩( 'ω' )و
Σ(゚д゚lll) ホントに初めて知りました(笑) 星ドラ、配信日からやってるのにw
次からイヤな予感がしたらやります(^-^)/ ありがとうございます♪
シキさんやっていて長いんですね! これからは怪しいのが来たら、キック出来ますね(*´艸`*)
はい!ありがとうございます\(//∇//)\ 私、大天使シリーズが出た時にリセマラしてるんです(笑)当時は無課金でずっとやってて、ラダトームの剣でしか戦えず心が折れました(苦笑)今はパスポート買ってますw
こんばんは! 今日は1日中盛り上がってますねー 人が少なくマルチも行けなかったころが噓みたい。 その時参加して下さったのが、しろくまさんなので自分も覚えてますよー
フロリダです(^-^)/ また来ます〜
サンさんこんばんは〜 21時過ぎには帰ってきます(^-^)/ またよろしくお願いします♪
(笑)ニューヨーク?
私もあまり良いスキルがなくて、ここの皆さんが羨ましいです(*´˘`*)♡ サンさん、確かにシキさんが来た辺りから賑わいだしましたね♪
こんばんはー(^-^)/ しろくまさんて自分が来た頃にいた方ですよね。 マジンガの最強は弓バツグンて… 無凸のメタスラ弓しかないし(^^;)
のんさん、自分もいいスキル全然ないですよ。 稲妻かミラスピ欲しさに戦士ガチャやるも全くでず。なのに 武器セレクションガチャやったらミラスピがでて思わず笑っちゃいましたから(笑)
ニューヨークへ行きたいかー(^-^)/ おー(´Д` ) ってアメリカ横断ウルトラクイズ… 古っ(笑)歳がバレちゃうw フロリダから帰還です♪
レオタードいやレオダーマ 40分に貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ しずくゲットしようずw
ねぎさん、こんばんは! 弓抜群すごいですよ!アクアロ1500、ビックバン2300とか普通に出てました。
そんなに出るんですかΣ(゜Д゜) ま、両方とも持ってませんけど(;A´▽`A
天空の波動は私が積んで行きます(^-^)/ しずく持参不可でお願いします。 来るべき魔王戦に残しましょう♪ しばらく待って野良解放します
席があれば参加しまーす!((o( ̄ー ̄)o)) もし他にもいらっしったらその方優先で。
ありがとうございます\(//∇//)\ よろしくお願いします♪
はい、戦ってて途中で帰りたくなりました(笑)
あっ、乗り遅れました。
すいません。OKAMAスレはここですか?
名無しさん教えて下さったのかな?ありがとうございます。
違いますよー!
オカマ?
シキさんありがとうございます♪ サンさん来られるなら、4人いるのでレオダーマ行きましょうか?
ってことは旅の扉か昭和の残骸か
のんさん、ねぎさん ありがとうございました*\(^o^)/* しずく出ずww残念
シキさん、ありがとうございました(^^)/ このまま続けて行きますか?(^^)
私は大丈夫です(^-^)/ 他の方が来られたら代わります
ねぎさん、シキさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ サンさん、もういないかな? 他には誰もいないかなー?
のんさんOKならあと1人欲しいですよね(^^) サンさんいるかな?自分も他のメンバー方が来たら交代します(^_^ゞ
シキさんなんでも遠慮しすぎですよ(^^) みんなが遠慮しすぎて結局ぐだぐだになったりする事もありますし、みんな次回や別日にサポートしてくれたりするので遠慮なしで行きましょ! あ、行きたくない時も遠慮せず言ってくれればいいですが(^^;
来たーヽ( ̄▽ ̄)ノ アルカさん、昨日のリベンジしましょう(*^-^*)
今日はちょっと30分ぐらいしか出来ません(^^; 魔王なら2回ぐらいかなぁ〜? 魔王レオダーマならわたし建てますよ!
アルカさんこんばんは〜 ありがとうございます*\(^o^)/* 了解しました。
了解です(^-^)/お邪魔します♪
アルカさんの次、立てます(^_^ゞ
了解です♪
準備まだなので13分頃とりあえず建てます!
(`_´)ゞ
了解です(^^)
このスレ OKAMAには厳しいですか?
帰れバーカ
Oh...ここもOKAMAに厳しいYOですね… かなしやかなSHI......いそ、いそ
アルカさん、シキさん、のんさん、ありがとうございました(^^)/なかなか雫は落ちませんね(^^;) アンコール初めて見ました(*^-^*)
お疲れ様でしたo(^-^)o しずくダメだったけどノーデスまだだったので嬉しい(^^) ありがとうございました>_<
アルカさん、ねぎさん、のんさん ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデス初めてでしたw しずく、絞ってますね(苦笑) きびしー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪