スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのですね💦わかりました(*^_^*) 今度ギガ伝説手伝って下さいな(*^_^*)✋️
シオンさんとまいサンの意見を聞かせ下さいorz 宝玉2個使って、今更ながら天空剣2凸を完凸にするか、ルビ弓無凸3個をを完凸するかです! 弓の方はテンプレに出来るスキル有ります! 剣の方はいつもはぐ剣に差している、超はや、烈風斬しかありません(;つД`)
私なら2周年ガチャの結果待ち、ですね(=゚ω゚)ノ
連戦ありがとうございました♪ 紋章たくさん嬉しいです♪
ありがとうございます! そうですね、また抱き合わせあり得ますね!
私も2周年の結果まで保管が良いと思います♪
皆様、連戦お疲れ様でした😆 ありがとうございました! 紋章いっぱい落ちて嬉しいです😆 すみませんっ(๑*д*๑)💦 ツボってます。
連戦お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ 今、スタミナ丁度35になりましたがどうしましょう?
連戦ありがとうございました(*^_^*) 疲れましたね💦 すみませんスタンプ私もつぼってます笑
おどる宝石はどこで出ますか?
皆さんの、すみません攻撃に圧倒されて食べ物セット忘れてしまいました(;つД`) すみません(。>д<)
踊る宝石のクエスト立てますか?
行かれるのならご一緒します!
ではスタミナ余ってるので踊る宝石の出現するクエスト立てます これからフレ専で部屋立てて数分お待ちしてます♪
深夜に失礼します。ご当地では、皆様に大変お世話になりました。 お陰様で全国制覇出来たのですが、皆様との楽しい思い出から離れがたく・・・雑談要員としてでも、仲間に入れていただきたいなと思います。 過去レスは、ほぼ全て読みました。新スレに移行され、見失う前に検討していただけませんか? 手持ちのご当地カギは、ツアー数本しかありませんので、ご当地板にはあまり貢献できないかもしれませんが・・・ よろしくお願いします<(_ _)>
私はなんとかそのお題クリアできましたがどのクエストだったかわ覚えていません(。>д<) ただなんとなく面白かったのが、初級に転生②90代がビッシリで挑戦して踊る宝石が出現した時、みんなが狂喜乱舞していました((o(^∇^)o))
ぽちちサンどうもです! ここに見えるHNの方で私の他にフレになっている方は居られますか?
マリーさん トリッシュさん ありがとうございました♪
まいさん、ありがとうございました(*^_^*)✨
ぽちちさんこんばんは♪ 来て頂きありがとうございます♪ すめらぎさん、ぽちちさんとはフレですよ♪
すめらぎさん、ぽちちさんとフレさんです(*^_^*)
まいさん、トリッシュさん、ありがとうございました😆とても楽しかったです😆すみません💦連打で爆笑してると主人に怪しい目で見られました(笑) ぽちちさん、こんばんは😃こちらでも宜しくお願いします😆
ディーノさん、もうお一人位いらしたかもしれません。
私もぽちちさんとフレンドですよ😉
お題終了しなかったらスタミ激余りしてますので、教えてもらえれば部屋立てますよ!
トリッシュさん、お題クリア出来ましたか?
前半が消えちゃいました! マリーさん、トリッシュさん、シオンさん、まいさん、ヒロキさん、ディーノさんです。
そういえばディーノさん来られませんね。残業?いや、花金の飲み会でしょうかね🤔
エデンの戦士たち→ 深き闇コスタールその1 ここで踊る宝石が出現します
皆さん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサン、あなたはメンバーになる要件を満たして居られる様ですので新たにメンバーとしてお迎えします! 一応私が現在管理人をしてますので宜しくお願いしますm(._.)m それから当スレッドの事はご当地板では勿論、他でも口外は無しでお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
あとお題残りは今に蘇りし〜超級のみです。少しスタミナ足りないのでまた今度付き合って下さい😉😉
私、アナログ人間でしたので、タイピングが遅くて申し訳ないです…
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 55分位から始めますね!
ぽちちさん 改めてよろしくお願い致します♪
今日はそろそろ休みます♪ また明日夜になると思いますがよろしくお願い致します♪ たくさん遊んで頂きありがとうございました♪
マリーさん出しますよ(* ̄∇ ̄)ノ スタミナ早く消化したいので!
後一匹です☆朝にソロで行きます(*^_^*) まいさん、ありがとうございました(*^_^*)
ぽちちさん、よろしくお願いします(*^_^*) またご一緒できるの楽しみです(*^_^*)✨
まいさん、今日もありがとうございました😆とっても楽しかったです!!ゆっくり休んで下さいね😀おやすみなさい☺️
すめらぎさんありがとうございます。 トリッシュさん、ぽちちさん、おられたらご一緒お願いします☺️
マリーさん、スタミナ使いたいので蘇りし~超級行きませんか? ぽちちサンもご一緒しましょう!
行きます(*^_^*)
行きます☺️
了解しました!ありがとうございます。 ご当地clear後は、いる場所がなくなった気がして、さみしく思ってました。 すめらぎさんが、スレメンを守ろうとして、皆さんと力を合わせて奮闘している書き込みに感動してました。 この土日は、所用がありあまり参加できないかもしれませんが、 皆様、どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
皆さん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 蘇りし~超級・1:05・フレ専
ぽちちさん、宜しくお願いします☺️いつでもふらっと来て一緒に雑談したり冒険したりしましょう😆
すめらぎさん、おかげさまでお題クリアです。ありがとうございました😆😆😆 トリッシュさん、ぽちちさん、ありがとうございました😀😀
すめらぎさん、マリーさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^_^*)
あわててヘルバオムにお着替えして飛び込んだので、ビックリしました! でも、すごく楽しかったです。ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ぽちちサン、ちょっと戸惑ったのでないかと思いますが私もしばしば戸惑っております( ;∀;) これからも宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m