スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ方針についてはすめらぎさんの考えで大丈夫と思います。参加資格については、このスレの人2人以上とフレであることにした方がいいかなと思います(=゚ω゚)ノ
ヘルバオム伝説は21時からなんですね(笑) いま気付きました💦 通りで簡単にヘルバオム倒したな〜って思ってました\(//∇//)\ では先にお風呂行って来ますので21時以降でまた来ますね♪
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
ヘルバオム伝説級まだノーデスクリアしてません🤣なるべく死なない様に頑張ります😀私はいつでも行けます。スタミナもあります。 後、12時過ぎでも起きていらしたら、だいち伝説級ご一緒して下さい😆
マリーさん、今夜はやる気に満ち溢れていますね(*^^*) 自分もスタミナはこのスレッドで消化したいのでご一緒しましょう( ̄▽ ̄)ゞ
そうですか?😁😁😁頑張ります😎 トリッシュさんもヘルバオム地図ミッションあるので、まいさん同様帰りを待ってます😉
マリーさん、待っててくれたのですか?すみません(>_<)💦 時間合わない時は待たずに11で解放してもらって大丈夫ですよ(*^_^*)
私は大丈夫です😆 ちょこちょこ用事もしながらなので慌てません😆 いつでも大丈夫な時言って下さいね😆
私は今から大丈夫です👌
いまご当地で提供してますのでもう少ししたら戻りますね♪
トリッシュさん、まいさん、了解です😆 すめらぎさんいますか??
マリーさん、みなさん来られないので、またにしますね(*^_^*)✋️ありがとうございましたm(__)m
トリッシュさん、また戻られますか? 時間決めた方が揃いますかね?
遅くなりました💦
自分はしばらくご当地から離れてここにいます! 4、5分間隔で確認します( ̄▽ ̄)ゞ
まいさん、おかえりなさい😆
お待たせして申し訳ありませんでした💦 トリッシュさんは席を外されたのですか?💦
では、とりあえずヘルバオム伝説級を55分に貼ります😃 しばらく待って来られなかったら解散か開放します😆
了解です♪ ありがとうございます
マリーさん、お呼ばれされても良いですか?
あ、今戻りました💦行きます☆
すめらぎさん、もちろんですよーーーー!! まいさん、ありがとうございます😆
やったー!😀
すめらぎさん マリーさん トリッシュさん ありがとうございました♪ マリーさんはこれでミッションパーフェクトですかね♪ おめでとうございます♪
マリーさん、トリッシュさんお待ちしていたのですが?
まいサン、行きたい所あれば言って下さい! スタミナ99です(;つД`)
水の精霊の紋章集めしたいです♪ 私もスタミナ100あります(笑)
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ とりあえず 水の精霊伝説22:18・フレ専・空き有り11解放 宜しくです( ̄▽ ̄)ゞ マリーさん、トリッシュさん見ていたら宜しくです!
ありがとうございます♪ バトマスで行きます♪
皆さんこんばんはm(__)m スローペースなプレイヤーなため、なかなか地図が進みません 皆さんとご一緒できるよう、頑張って参ります。 その時はお相手よろしくお願いします。 では(⌒∇⌒)ノ
はるりんさん、こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)✨
はるりんサン、ぜひ参加を!
また後で話しますね(*^_^*)
みなさまありがとうございました♪ あと一戦分のスタミナありますが、水の精霊行きませんか?
ぜひお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 私もまだかなり残ってます!
すめらぎさん、すみません(>_<)💦 ベストタイミングで同じ時間にまーさんもフレ専用で部屋たててて、抜けるの悪いかと思い参加したのが、本日2回ありました(*^_^*)
すめらぎさん、2度目のヘルバオム貼って下さるのを了解して、フレンドおまかせにしたら、まーさんにとに飛び込んでたんです(笑)すめらぎさん、まいさん、待って頂いてたのにすみませんでした。まーさん、いきなり飛び込んでビックリされたと思います、すみませんでした、ありがとうございました。
行きます!
私も精霊2回貼れます☆
そうだったんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ それはたまに有りますね!
そういう理由でしたか(笑) フレ専でお任せくるくるしたら良くありますね(笑) ではもう一度水の精霊立てますね 22時35分部屋立てます♪
それでは私から 水の精霊伝説・22:40・フレ専 次ぎ行ける人がスタンプ連打で告知しましょう!
連戦ありがとうございました♪ ちょっと遊びすぎてお時間かかり過ぎました💦 すいません💦 すいません💦
マリーさん、まいさん、すめらぎさん、ありがとうございました(*^_^*) すみませんスタンプ、つぼでした笑
皆様、ありがとうございました😆 紋章沢山集めれて嬉しいです😍😍😍 12時にだいち二本行かせてもらっていいですか???
今日はちょっと眠たくなって来てますが、もし起きていれば喜んで参加させて頂きます♪
たまたまフレ専用で他のマルチに入るなんて今日が初めてで面白かったです☆みなさんにはお待たせしてしまい申し訳なかったです(>_<)💦
じゃあ急いでお風呂に入ってきます(*^_^*)
マリーさん そういえばツメのオリハルコンの爪は持ってませんか? そのスキルがあるだけで武器の使い勝手がかなり変わると思うのですが…
マリーさん、まいサン、トリッシュさん水の精霊の連戦お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ アイラの装備の泥が多くて大変助かりますました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 出発時の謎のスタンプ連打、思わず吹き出しそうでした((o(^∇^)o)) ちょっとフレポが勿体なかったですが楽しかったです( ̄▽ ̄)ゞ 途中で袋の中身が満杯で整理をしていて遅れました(;つД`) すみませんでした(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m