スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
900超えましたので新スレッドのセッティングに行ってきます( ̄▽ ̄)ゞ
防具すべて完凸してないので、伝説位までしかお供出来ませんが、また遊んでやって下さい。
なんやかんやで900ですね(>_<) ぽちちさん、よろしくお願いします(*^_^*)
ぽちちさん、私が一番弱くて足引っ張りますが、宜しくお願いします😆
ホントですね、早いですね。そんなに書き込んでるんですねー。ビックリ!
お疲れ様です。よろしくお願いします。 皆様、受け入れていただいて、ありがとうございます! 今夜はこれで失礼します。今朝5時起きしなくちゃならないので・・・おやすみなさいzzz
あの後ご当地行ってまだ起きてました(´・ω・`)ぽちちさんよろしくお願いします(*^_^*)
新スレの前に、スレ用のマルチ番号決めた方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ぽちちさん、おやすみなさい☺️ トリッシュさんも明日お仕事頑張って下さいね☺️ すめらぎさん、お世話かけます😊 私は主人のランチ作って来ます。では、また😉
こちらこそ、よろしくお願いします! おやすみなさいマセ
引っ越しの準備準備完了しました( ̄▽ ̄)ゞ では新たなスレッド ご当地フレ集会所 で検索して移動をして下さい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ☆ 今後このスレッドへの書き込みはご遠慮下さい( ̄▽ ̄)ゞ
いや、現行スレは埋めるのがマナーとされているみたいです(=゚ω゚)ノ
ぽてちさんこんばんは! すめらきさん、トリッシュさん、マリーさん まいさん、しおんさんこんばんは! スレの速度が急展開! 読みに戻る量が半端ないっす! 花金でと言いたいですが 上司(社長)と呑み会でした! では、お休みなさい!
シオンさん そうなんですか! すみませんでした(。>д<) それでは遠慮せずどんどんカキコお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
笑 ディーノさん、酔ってますね〜(*^_^*) ぽてちさんというなんだかおいしそうな呼び方になってます(*^_^*)
すめらきさん! こんばんは! いろいろと手配、考察して下さり ありがとうございます! みんながまた、楽しくご当地板の時のように ワイワイガヤガヤ出来ると良いですね! 先走り、集会所スレに行って コメしちゃいました!!
ぽちちさんゴメンなさい! トリッシュさんに、つっこまれるまで 素でぽてちさんだと脳内読み違いしてました! すみません!
シオンさんの言われてた部屋番どうしましょうか?
ご指摘ありがとうございます! 脳内変換でぽてちさんにご当地板のときから なってました!
お酒のおつまみに、コンソメ味ドゾ つ○
え〜、それウケます笑 ほろ酔いかと思っちゃいました(*^_^*)
トリッシュさん 部屋番?
ほんとすみません! うまーい! 美味しくいただきます!
909でシオンさんが部屋番決めた方がいいと言われてますね(*^_^*)
シオンさん すみません(;つД`) 何の事だかわかりません(*ToT)
今日はドライバーだったので お酒ゼロです! 昨日と一昨日は 書き込みしたのは覚えていますが それ以降の記憶は曖昧です! 眠さと酔いのダブルパンチでした! すみません(*´Д`*)
この先メンバーが増えるならフレでない人同士でマルチ行くシチュエーションも発生すると思いまして(´・ω・`)
フレさんのスレでもそのスレ専用の部屋番号がありました(*^_^*)新しいスレ作った後なのでこの次でもいいです☆
11部屋の様にその部屋の住人が使う固定番号と理解してよろしいですか?
だと思います(*^_^*) そうすれば今日みたいに偶然他のフレさんの部屋に入ってしまいみなさんを待たせることはなくなるかもしれないですね☆ 今日はその偶然でフレさん1人増えてうれしかったですけどね(*^_^*)
トリッシュさん ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 番号決めるにしても他のスレッドさんが使っているのと重なっても困るのでまず番号を決めて、その番号が使われているかどうか確認してからですね! これは次期管理人への引き継ぎ事項ですね(^o^)/
シオンさん、次にスレッドを立て直す時でも構わないものでしょうか?
わー、ディーノさんとすれ違い(๑*д*๑)💦 お疲れ様ですぅ😃 ご当地でどなたかが、ぽてちさんって呼んでるの見ましたが、ディーノさんだったんですね😆
わー、ディーノさんとすれ違い(๑*д*๑)💦 お疲れ様ですぅ😃 ご当地でどなたかが、ぽてちさんって呼んでるの見ましたが、ディーノさんだったんですね😆
なんで2連発。。。。
マリーさん、ちょっとお願いが・・
大丈夫だと思います(=゚ω゚)ノ
はい、何でしょうか?😮
ありがとうございます! 私が起きる前に1000付近までスレが進んでいるかもしれませんので、マリーさんが就寝する前に新スレッドが出来ている事を事務連絡として書き残して置いてほしいのです(* ̄∇ ̄)ノ
了解しました😎 でも私が就寝するのは10時間以上先です😀
シオンさん ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 他のスレッドと重複してもいけないので番号を決めて、何度かその番号を使ってみて確認してみますね!
マリーさん、1000直前になった場合もお願いします!(気付いたらで構いません)
了解しました😆 気をつけて見ときますね😉
マリーさん、宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ それではおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
はーい!おやすみなさい😉
皆さんそろそろ起きられる頃でしょうか? おはようございます😉
マリーさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
マリーさん、9時まで風の精霊(伝説級)さん居られますが、リベンジに行きませんか? スタミナパンパンなので当然私が立てますよ!
すめらぎさん、おはようございます! 今日はお休みでしょうか? ご一緒します☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おお!こう言うメッセージが来るんですね🤔この場合私がスレ立てするんですね。(今回はすめらぎさんがされましたが)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m