スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空の剣に1票
瞑想があれば鎚もいいですよ 鉄槌もマイブレもCT15秒&無属性は魅力 ただ休み状態じゃないとバツグンにはならないから、 中心のアタッカーになる機会は少ないかな? でもいい武器だと思う
瞑想は完凸時の話だけど(汗)
天空はメインスキルが残念なスキルなのでハンマーのが強そう
バトマス使いたいなら天空剣 海賊とマモマスだけでいいなら闘神槌
1です。コメントありがとうございます。海賊とバトマスを視野に入れてますので、そうなると天空剣のほうが良い気がしてきました。 天空剣はいずれ錬金も来るでしょうし… 完凸までは先が長いのですが(-_-;)
1です。そうなんですよね。ct15×3は強力で良い武器なのですが何とも言えないですよね^^;
闘神の方がガチャ出現率は低いと思うので 一票 天空はまだまだガチャになる機会が多そうなのですごく長い目でみれば完凸できる可能性がある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、天空剣(無凸)を凸るか闘神の槌(1凸)を凸るか悩んでます。 闘神の槌は、鉄槌、マイブレ、鉄槌、ピオラ積みで、めいそうを持っています。 天空剣は、隼剣、アクブレを所持しています。赤Aは超ドラゴン切りのみです… ある程度形になっている闘神の槌を凸るべきなのか?(ミラクルアックス的なものが来たら強くなるでしょうし…) それとも天空剣を、基本職ガチャで稲妻烈風斬を入手するなどして凸るべきか? 無課金でゲームを楽しんでいるので、出来ることは限られてます。 何かアドバイスを頂けたらと思います。