スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たのしそう!
魔王レオもこの方法で倒せるんですかね?
何を言ってるかちょっと意味がわからん
面白そう! 参加したいです(*´ー`)ノ
しろくまはやめた方がいい
あちこち出没しすぎだろw
本当に入って来ても蹴った方が良いよ。ブラリに入れて粘着されるし名無しで雑板に晒されたりするから。
はいはい、もう来なくていいよ~
全員で踊りまくりで尚且つ左から順番にタイミングみてハッスルしていったら、なんかすごい強そうなのにも勝てそうじゃない? ワンモアで素早いし、ミラクルもたまに出るし!
名無しにしろくまがいるな
オンステワンモアミラクルハッスル行きたい方いますかー?
行ってみたいです。
同じく行って見たいです!
魔王レオで試してみませんか?規約の呪文無効盾禁止だけ違反して。鍵余ってるんでオンステ通常攻撃で魔王レオ相手にどれくらい行けるか試してみたいです。
またお会いしましたね。 いきたいです。
よろしければ是非お伺いしたいです。 無課金なもので武器が2凸、呪文無効盾がないので、ベギラゴン対策でロト鎧下★装備でもよろしければ参加させて頂けないでしょうか?? 火力的に完凸でないと厳しいようでしたら断って頂いても構いません!
私も行きたいのですが。
魔王チャレンジ参加者いそうですね。一部で規約違反ありますが委員長お許しください。チャレンジなんで盾違反以外は規約に則っていれば何も問題なしです。全滅前提で楽しみましょう!
私もカギ出してもいいですよ!誰か波動持ってこれますか?
ルビ盾解禁ですね。 一応スクルト積んでいきます。
78,81です。 ありがとうございます!弓なもので、波動持って来れず申し訳ないです。 精一杯頑張ります!
波動かたた歌どちらがよいですか?
弓もちの者です。たた歌積みましょうか?? ベホイム、ピオラ、たた歌を入れようと思っています!
提案主です。波動積んでます。とりあえず準備できた方から入室お願いします。ラスゲまでスキル攻撃我慢ですよ! 魔王チャレンジ 1818
では天空、波動積みでいきます。 スクルトはなしで。
波動でお願いしますか!その前に参加人数がどれくらいいるのかわかりませんね…4人いるのかな?
あ、じゃあオリコンたた歌でいきます。
もう別部屋立ってるみたいですね。一応2525で立ててみますか。どうぞ
部屋建てて待ってたんですけど誰も来ませんでした(T ^ T)別部屋の方々はどうなったんでしょうか?
2p弓もちです。本当にありがとうございました!!とても楽しかったです! 早々とても死んですみませんでした(;_;)
いけましたね!超楽しかったです!みなさんご協力ありがとうございました!委員長ルビ盾違反してごめんなさいm(__)m
おつかれさまでした!! かなり時間かかりましたがクリアできましたね♪ 2pさんのワンモア4連続くらい?行ってましたねー!! ありがとうございました!! 3P
1818に参加させて頂きました4Pです。すごく楽しかったです。スタンプの用意が出来てなくてすいません。ラッセラー、イェイイェイ等。
無課金丸出しの装備で参加させて頂いてありがとうございました(*^_^*) 本当に楽しかったです!ご縁がありましたらお会い出来るのを楽しみにしてます!!!
クリア出来たみたいですね!
できました。20分くらいかかるけど楽しかったですよ。スタンプ忙しいですけどね。テンション上がるのをセットして気合いで乗りきりましたw
いけました!楽しかったです(*^_^*)
俺も混ぜてくれよw
まずはてめーの巣を鎮火させてこいや。
偽者乙 通報対象な。
魔王レオ通常攻撃でクリアしたんですか! めっちゃびっくりですw ルビ盾は禁止って書きましたけど、全然気にしなくていいです。推奨ってところですね。規約修正したいw
無事クリアできましたよ♪ 時間がかかるのでワンモアミラクルがいっぱい体験できました! ただ、ちゃんとやらないと死にますね。 魔王の場合は無効盾解禁でいいんじゃないでしょうか? お時間合えば一緒にいきましょう!
なんかテンションがテンチャマンっぽいw
ゾーマも試してみますか?
しろくま来てる?
しろくまさんてキャラも同じなの?ゲストで2回ホスト1回やったけどしろくまさんてキャラの人はいなかったよ。
いたらブロックしといて。
しろくまはきてないしテンチャくんでもないよ。
ワンモアゾーマ大会参加できる人いますか?実行委員から魔王では呪文無効盾OKとのお許しが出ましたので盾は自由としてそれ以外は規約通りにやりたいと思います。楽しければいいので全滅前提です。
参加で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊りまくりたいスパスタさんが集うためのスレです。 【利用規約】 スパスタさんなら誰でも参加できます。 ワンモアタイムのついた輝石を装備してください。 レオダーマさんを通常攻撃だけで叩きます。 ラスゲに入ったらスキル攻撃解禁です。 回復、バフはご自由に。 呪文無効盾はベギラゴンを無効化してしまうので、禁止です。 死にそうな人がいたら皆で助けてあげましょう。 輝石イベがないときも各自で好きなクエストでやりましょう。 ではすてきなワンモアライフを!