スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全滅前提はいいのですが、 「キングモーモンの呼笛」のミラクル復活は快感です。 こちらも装備推奨にしてもらえませんか。
ワンモア大会ではモーモン笛いいかもしれないですね。使ってないから気がつかなかった。
ゾーマ魔王鍵は4個あり、魔王盾4凸も2個あるので、 全滅で問題ないです
みなさんワンモアゾーマ大会どうですか!?
参加しますー!
集まりが微妙だったのでフレと他でワンモアゾーマやってきました。結果報告としては時間の関係で黄色ゲージでスキル解禁してしまいましたがそれ以外はほぼ委員の示す規約通りで攻略できました。みなさんも試してみてください。
ワンモア行く人いますか?
主さん?行きたいどこでやりますか?
鍵余ってるからとりあえずレオでやってみます?人数揃えば立てますよ。
魔王はまだ俺には早いのでパスしますすみません
大丈夫だよ。そんなこと気にしない気にしない。遊びなんだから。
ワンモア行く人いないのね…。楽しいのに。
輝石最終日なのでやりまーす! 人数集まるまでのんびり待ちます(*´∇`*)
集まったらいきまーす!
ありがとです(*^ー^)ノ♪ のんびりお待ちください(-人-;)
集まらないのであげてみる(`・ω・´)
ちなみにどちらに行きますか?
輝石最終日なので、普通に伝説スパスタダーマさんと遊ぼうかと。 そっちのほうが参加しやすいでしょうし。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
集まらないのでさらにあげてみる(`・ω・´;)
オンステいきましょあげ
なかなか集まらないので解散しましょうか? ずっとここ張り付いてもらうのも申し訳ないので…。
何人いるの?
今は2名です。 いきますか?
揃えば参加しますよ
まだ2人ですよ。一応3人いればサブのスパスタさん連れてけます。レベル1ですが(。´Д⊂)
やったー。ありがとです(*^ー^)ノ♪
現在3名! 残り1枠!早い者勝ち!!
来ないですねー…。サブでもいいですか? レベル1死守縛りプレイになりますが( ̄▽ ̄;)
スパスタいきましょうか?
おおー!揃った!?他のかたの確認取れたら部屋建てます!
No2OKです!
攻撃しないでオンステするだけですよね?
そうです!回復バフは大丈夫です! あとはスタンプ押すだけです!
スタンプを押すというのは?
オンステしながら、バフ掛け回復等はOKです。 ラスゲはスキル攻撃解禁です♪
4人揃いました?
イェイイェーイとからっせっらー!とかです(笑)
はいな!お待たせしました! 2850でいきますっ!
揃ったんじゃないですかね? 部屋立てお願いします♪
盛り上げると言う意味ですね。4人で一気にオンステするんですか?誰か1人がオンステやって途切れたら他の人がオンステを始める感じですか?
お疲れ様でした。ワンモア発動するとテンション上がりますね。ありがとうございました。3p
ワンモアタイム0回でしたorz... 失礼しました。。 2P
お疲れ様でした。面白かったです! 4p
すみません。部屋建て済みでした。 だいたいあんな感じです(*´・ω・`)b 最後死んじゃってすみませんでした( ̄ω ̄;) ワンモアいっぱいで楽しかったです! 最初から待っててくれた方3時間くらい待ってもらってすみませんでした(。´Д⊂) ご参加ありがとうございましたー!
仕事しつつちょこちょこ覗いてたので大丈夫ですよ♪
こがんひもある~ですよ。 初開催のときは私もでした(笑)
オレ、しろくま。 参加させてけろ。
特技回廊始まるのでごめんなさい
キーーーっく!!!!!o(゚ロ゚┌--------θ☆ノ゚ロ゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊りまくりたいスパスタさんが集うためのスレです。 【利用規約】 スパスタさんなら誰でも参加できます。 ワンモアタイムのついた輝石を装備してください。 レオダーマさんを通常攻撃だけで叩きます。 ラスゲに入ったらスキル攻撃解禁です。 回復、バフはご自由に。 呪文無効盾はベギラゴンを無効化してしまうので、禁止です。 死にそうな人がいたら皆で助けてあげましょう。 輝石イベがないときも各自で好きなクエストでやりましょう。 ではすてきなワンモアライフを!