スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゲー!ホントに立ってた。面白かったのでまたやりたいです。ありがとう。
乙です。雑談からです。
楽しそうだけど、ちょっと意味がわかんない!! ラスゲまでは踊りながら通常で削るの? ベギラゴン無効禁止はなぜ??
スレたておつです♪
ワンモア発動がメインだからじゃない?無効するとダメ入らんから
しろくまっての来たら蹴った方が良いよ荒れるから!
どうでもいいから来てからにしてくれるか?
どうでも良いなら書くなよ
そーゆーことね! ありがと! 4人共オンステるんですよね?
そうです。ひたすら踊り狂います。 ワンモアが発動したらイェイイェーイとからっせーらーとかで盛り上げてください。
スパ向いてないんで_| ̄|○…他の人がやってくれるのは大好きです♪(〃ω〃)
しろくまが紛れてるな
はいはーい! 暇なのでやりまーす。 スタミナ見返り要らないです。 レス3人返ったら開演しまーす。
誰も!こない! ちょっと宣伝してこよう。
参加希望!!
ありがとう。 でも人集まらない笑
自分も希望します。本日2回目ですがw
3人♪ワクワク♪
しろとらっての来たら蹴った方が良いよ荒れるから!
忠告ありがとね♪バイバイ♪
きたけろ(〃ω〃)
フレを誘いました
あつまったよー♪
ホストさんいなくなっちゃいましたかね?自分が誘った中にはしろとらさんという方はいないんですが…。
気になります。空いて入れば参加してみたいです! もう集まりましたかね?
さっきのホストです、すみません汗 ちょっと用事できたので今回はできなさそうです。 せっかく集まっていただいたのにすみません(。´Д⊂)
大丈夫です。またのぞきに来ます。
やっちゃうよ! 強化の回廊?華麗なダンスにスタミナ使うに決まってるじゃないですか! お暇なスパスタさんは是非ともご参加を! 体力に自信ない人は無効盾でもいいですの!
まだ諦めてませんの。 スタミナがぁ全回復しちゃう
スタミナ乞食でもいいんですの!? 踊りたいですぅ!
いいんですの。 見返りはいらないのですの。
ええよー
あら♪ じゃあ参加させていただこうかしら♪
2人目さまですかの。 あとお一人さまで開演ですの!
あーつーまーらーないーのー
わたしはいつまでも待ってますわ♪
未転成でもいいですか?
規約にスパスタさんなら誰でも大丈夫ってあるから大事典ですの!
わぉ!!大辞典♪
大辞典なら参加希望します!
ワンモアタイムは必須ですのよ♪
大事典てなんですの!? 書いた覚えないですの!
持ってます。盾も天空にします。
めっちゃ書いてあったですの…。 踊らないとやってられないですの…。
お二人目さまはいらっしゃらない感じですの? あと一人点呼取れたら踊っちゃいますの。
うずうずしてておかしくなっちゃてるのね。。。 かわいそう。 早く踊りましょ♪
通常攻撃しかダメですの?
利用規約ではそうなっていますの。
少し時間かかりそうですの
そうみたいですわよ♪ ラスゲはスキル攻撃解禁らしいからハッスルするわよ♪
はやぶさで剣舞するのは規約違反にならないですの!
キャラ被りで人数が分かりにくいですね。もしかして既に4人いるんじゃないですか?
じゃあ試しに部屋建ててみます! 2850です。
おねぇBです
集まらなかったらいったん解散します汗
部屋は見えましたが入れませんでした。
おもしろかったですの♪ スタミナありがとうですの♪
ありがとうございました。やっぱり面白いですね。楽しかったです。3p
楽しかったですわ♪ まさかスレ友がいたとわ思わなかったわ♪
ホストのスパスタさんです。お疲れ様でした! 踊りながらスタンプ打ってるだけなのにすっごく楽しかったです! ワンモアあまり発動しなかったけどやっぱり楽しい(笑) ご参加ありがとうございましたー!
なんとなく分かってました。
orz...
まさかの5人目さま!今回はすみませんでした。 また今度行きましょう!
たのしそう!
魔王レオもこの方法で倒せるんですかね?
何を言ってるかちょっと意味がわからん
面白そう! 参加したいです(*´ー`)ノ
しろくまはやめた方がいい
あちこち出没しすぎだろw
本当に入って来ても蹴った方が良いよ。ブラリに入れて粘着されるし名無しで雑板に晒されたりするから。
はいはい、もう来なくていいよ~
全員で踊りまくりで尚且つ左から順番にタイミングみてハッスルしていったら、なんかすごい強そうなのにも勝てそうじゃない? ワンモアで素早いし、ミラクルもたまに出るし!
名無しにしろくまがいるな
オンステワンモアミラクルハッスル行きたい方いますかー?
行ってみたいです。
同じく行って見たいです!
魔王レオで試してみませんか?規約の呪文無効盾禁止だけ違反して。鍵余ってるんでオンステ通常攻撃で魔王レオ相手にどれくらい行けるか試してみたいです。
またお会いしましたね。 いきたいです。
よろしければ是非お伺いしたいです。 無課金なもので武器が2凸、呪文無効盾がないので、ベギラゴン対策でロト鎧下★装備でもよろしければ参加させて頂けないでしょうか?? 火力的に完凸でないと厳しいようでしたら断って頂いても構いません!
私も行きたいのですが。
魔王チャレンジ参加者いそうですね。一部で規約違反ありますが委員長お許しください。チャレンジなんで盾違反以外は規約に則っていれば何も問題なしです。全滅前提で楽しみましょう!
私もカギ出してもいいですよ!誰か波動持ってこれますか?
ルビ盾解禁ですね。 一応スクルト積んでいきます。
78,81です。 ありがとうございます!弓なもので、波動持って来れず申し訳ないです。 精一杯頑張ります!
波動かたた歌どちらがよいですか?
弓もちの者です。たた歌積みましょうか?? ベホイム、ピオラ、たた歌を入れようと思っています!
提案主です。波動積んでます。とりあえず準備できた方から入室お願いします。ラスゲまでスキル攻撃我慢ですよ! 魔王チャレンジ 1818
では天空、波動積みでいきます。 スクルトはなしで。
波動でお願いしますか!その前に参加人数がどれくらいいるのかわかりませんね…4人いるのかな?
あ、じゃあオリコンたた歌でいきます。
もう別部屋立ってるみたいですね。一応2525で立ててみますか。どうぞ
部屋建てて待ってたんですけど誰も来ませんでした(T ^ T)別部屋の方々はどうなったんでしょうか?
2p弓もちです。本当にありがとうございました!!とても楽しかったです! 早々とても死んですみませんでした(;_;)
いけましたね!超楽しかったです!みなさんご協力ありがとうございました!委員長ルビ盾違反してごめんなさいm(__)m
おつかれさまでした!! かなり時間かかりましたがクリアできましたね♪ 2pさんのワンモア4連続くらい?行ってましたねー!! ありがとうございました!! 3P
1818に参加させて頂きました4Pです。すごく楽しかったです。スタンプの用意が出来てなくてすいません。ラッセラー、イェイイェイ等。
無課金丸出しの装備で参加させて頂いてありがとうございました(*^_^*) 本当に楽しかったです!ご縁がありましたらお会い出来るのを楽しみにしてます!!!
クリア出来たみたいですね!
できました。20分くらいかかるけど楽しかったですよ。スタンプ忙しいですけどね。テンション上がるのをセットして気合いで乗りきりましたw
いけました!楽しかったです(*^_^*)
俺も混ぜてくれよw
まずはてめーの巣を鎮火させてこいや。
偽者乙 通報対象な。
魔王レオ通常攻撃でクリアしたんですか! めっちゃびっくりですw ルビ盾は禁止って書きましたけど、全然気にしなくていいです。推奨ってところですね。規約修正したいw
無事クリアできましたよ♪ 時間がかかるのでワンモアミラクルがいっぱい体験できました! ただ、ちゃんとやらないと死にますね。 魔王の場合は無効盾解禁でいいんじゃないでしょうか? お時間合えば一緒にいきましょう!
なんかテンションがテンチャマンっぽいw
ゾーマも試してみますか?
しろくま来てる?
しろくまさんてキャラも同じなの?ゲストで2回ホスト1回やったけどしろくまさんてキャラの人はいなかったよ。
いたらブロックしといて。
しろくまはきてないしテンチャくんでもないよ。
ワンモアゾーマ大会参加できる人いますか?実行委員から魔王では呪文無効盾OKとのお許しが出ましたので盾は自由としてそれ以外は規約通りにやりたいと思います。楽しければいいので全滅前提です。
参加で!
全滅前提はいいのですが、 「キングモーモンの呼笛」のミラクル復活は快感です。 こちらも装備推奨にしてもらえませんか。
ワンモア大会ではモーモン笛いいかもしれないですね。使ってないから気がつかなかった。
ゾーマ魔王鍵は4個あり、魔王盾4凸も2個あるので、 全滅で問題ないです
みなさんワンモアゾーマ大会どうですか!?
参加しますー!
集まりが微妙だったのでフレと他でワンモアゾーマやってきました。結果報告としては時間の関係で黄色ゲージでスキル解禁してしまいましたがそれ以外はほぼ委員の示す規約通りで攻略できました。みなさんも試してみてください。
ワンモア行く人いますか?
主さん?行きたいどこでやりますか?
鍵余ってるからとりあえずレオでやってみます?人数揃えば立てますよ。
魔王はまだ俺には早いのでパスしますすみません
大丈夫だよ。そんなこと気にしない気にしない。遊びなんだから。
ワンモア行く人いないのね…。楽しいのに。
輝石最終日なのでやりまーす! 人数集まるまでのんびり待ちます(*´∇`*)
集まったらいきまーす!
ありがとです(*^ー^)ノ♪ のんびりお待ちください(-人-;)
集まらないのであげてみる(`・ω・´)
ちなみにどちらに行きますか?
輝石最終日なので、普通に伝説スパスタダーマさんと遊ぼうかと。 そっちのほうが参加しやすいでしょうし。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
集まらないのでさらにあげてみる(`・ω・´;)
オンステいきましょあげ
なかなか集まらないので解散しましょうか? ずっとここ張り付いてもらうのも申し訳ないので…。
何人いるの?
今は2名です。 いきますか?
揃えば参加しますよ
まだ2人ですよ。一応3人いればサブのスパスタさん連れてけます。レベル1ですが(。´Д⊂)
やったー。ありがとです(*^ー^)ノ♪
現在3名! 残り1枠!早い者勝ち!!
来ないですねー…。サブでもいいですか? レベル1死守縛りプレイになりますが( ̄▽ ̄;)
スパスタいきましょうか?
おおー!揃った!?他のかたの確認取れたら部屋建てます!
No2OKです!
攻撃しないでオンステするだけですよね?
そうです!回復バフは大丈夫です! あとはスタンプ押すだけです!
スタンプを押すというのは?
オンステしながら、バフ掛け回復等はOKです。 ラスゲはスキル攻撃解禁です♪
4人揃いました?
イェイイェーイとからっせっらー!とかです(笑)
はいな!お待たせしました! 2850でいきますっ!
揃ったんじゃないですかね? 部屋立てお願いします♪
盛り上げると言う意味ですね。4人で一気にオンステするんですか?誰か1人がオンステやって途切れたら他の人がオンステを始める感じですか?
お疲れ様でした。ワンモア発動するとテンション上がりますね。ありがとうございました。3p
ワンモアタイム0回でしたorz... 失礼しました。。 2P
お疲れ様でした。面白かったです! 4p
すみません。部屋建て済みでした。 だいたいあんな感じです(*´・ω・`)b 最後死んじゃってすみませんでした( ̄ω ̄;) ワンモアいっぱいで楽しかったです! 最初から待っててくれた方3時間くらい待ってもらってすみませんでした(。´Д⊂) ご参加ありがとうございましたー!
仕事しつつちょこちょこ覗いてたので大丈夫ですよ♪
こがんひもある~ですよ。 初開催のときは私もでした(笑)
オレ、しろくま。 参加させてけろ。
特技回廊始まるのでごめんなさい
キーーーっく!!!!!o(゚ロ゚┌--------θ☆ノ゚ロ゚)ノ
昨夜の黒レオのオンステスパはここの方たちだったのかな? 参加させて頂きありがとうございましたm(__)m
無駄にあげてみる
やるかい?
まさかいるだなんて…!
やるかやらないかどっちだい?
バラン空いてればそれでやったけども うーん、人数いなさそうだしねぇ 今日はやめとこかな いつかバランの強烈な全体攻撃の前で踊りまくりたいです
あ、りょーかいです。 またやりたいとき上げてくださいね。
バラン伝説でやります! 無効盾、アムド使っても構いません! 勝ち負け関係ないのでお気軽にー。
募集あげ
1人も来ないので締めっ
楽しそうですね〜♪ 初めてですが参加したいです。 また覗きます^ ^
10時からのバラン伝説級でリベンジ募集です! お暇な方はどうぞー(*´・∀・)
行きたいのですが合言葉が分からないんです…m(_ _)m
あ、人数集まったら部屋番出しますね 待てなくなったらキャンセルで大丈夫ですよ! 集まるのに3時間くらいかかったときもあったのでw
了解です。呪文無効手段も守備力500もないのですが行ってよろしいですかね…
参加希望
ぜんっぜん大丈夫です!わたしもよわよわです
ありがとうございますっ @一人~
おはようございます 空いていたら参加させて頂けないでしょうか??
揃ったんじゃないですか?
\(^o^)/やったがや〜
ありがとですー! 部屋番5656でお待ちしておりますー! 確認した方から順次どうぞ!
184です。 ありがとうございます!頑張ります! よろしくお願いします!
本当にありがとうございました! 棺桶入ってすみません(>人<;) とても楽しかったです。 3pさん、前回のレオダーマもありがとうございました! 2p
お疲れ様でした! アムドで踊りたいがために全くやくに立たない武器ですみませんでした!w みなさんのバフで快適に踊れました~。 楽しかったー!
4Pです。死んじゃってごめんなさいm(_ _)m 楽しかったです、また来ます。
また来てくださいね! ありがとでしたー!
ぜんぜん大丈夫です! 楽しんでもらえてよかったですっ。 またお会いしましょう!
3pです。お疲れさまでした。テンション上がってすぐ葉っぱ使ったけどタイミング最悪でしたね。すみませんでした。楽しかったです。
あ、3pさんいっつも参加してもらってありがとうございます! たた歌積んでもらったおかげでスムーズにいきました! また遊びましょう~。
あれ、わたしが葉っぱ使ったと思ってました! しまったーちゃんと見とけばよかった…。 すみませんでした!
2pです。 お礼にもなりませんが、ゾーマの鍵ありましたのでまだいらっしゃいましたらいかがですか??
魔王はレオとゾーマがいけたんで物理攻略できる魔王はいけそうですよね。いつかドレアムもこの方法で倒したいです。
あれ?じゃあもしかすると自分のは余ってたかもですね。この攻略の最大のリスクはテンション上がりすぎるとこですねw
ぜひ参加したいです
ありがとうございます! 他にいらっしゃいますかね?? 弓にベホイミピオラたた歌積む予定です
たた歌あるなら波動にでも変えていきます
ありがとうございます! あとは参加してくださる方を待ちましょうか(*^_^*)
よかったら…m(_ _)m
ありがとうございます! 是非ともよろしくお願いします(*^_^*) あとお一人いらっしゃいませんか??
枠がまだあれば参加希望です。始めてなのでご迷惑かけてしまうと思いますが( ; ; )
さっきの某荒巻(通じる方いらっしゃるかな)です。 武器が無いです。さとり弓と七色扇しか無いですorz
ありがとうございます!!! これで4人揃いましたかね?? 5656で立てますので準備ができたらよろしくお願い致しますm(__)m 楽しみましょう!!
大丈夫ですよ!! もし入れられるようでしたら、扇にたた歌とフバーハを積んでくださったらとても助かります!
今から立てます。よろしくお願い致します!
もう行ってしまわれたのかな… 5656で検索かけても見つからない…
すみません。基本的な質問なんですが、攻撃の縛り等はありますか?天空剣完凸か七色3凸どちらがいいでしょうか?
弓ホストです。参加頂きありがとうございました!お疲れ様でした!!! 書き込みに気づかず申しわけないです とても楽しいお時間をありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します(*^_^*)
ありがとうございました〜♪ すごく楽しかったです^ ^ 天空剣で行ってしまい役立たずですみません( ; ; )まだ機会があれば是非参加させて下さい。4p
ありがとうございました! フバーハ持って行くの忘れてすみませんm(_ _)m 自分も鍵があるのでいつかスキルフィニッシュ決めにまた行きたいです\(^-^) 某七色扇(何Pでしたっけ)
2pです。お疲れさまでした。長いから波動あった方がブレスとかの被ダメ減らせるかなと思って積んでみました。スタンプが忙しいですねw ありがとうございました。
遅くなってしまいましたが( ; ; ) 2pさんフレさんでしたね。いつもありがとうございます。4p
こちらこそありがとうございます。鍵に余裕が出来たらワンモアでピサロとかオムドとか少しステップアップしてやってみたいですね。
私もです^ ^ その時はまたご一緒出来たら嬉しいです^ ^ でも、通常攻撃のみの縛りがあるとかなり厳しそうですね(^^; 魔王は一定ターン過ぎるとかなり不利になるので(^^;
ミルド伝説でワンモア大会いかがでしょうか?? 23時くらいまでに人が集まれば貼りたいと思います。(予定が入っているため微妙な時間ですみません)
書き込んで20分足らずなのに申し訳ないですが、用が早まりましたのでまた改めて書きにきます。 すみません
行きたかったー(´Д` )
またいらっしゃってください(書き込まなかったのに偉そうですが)
221です。昨日はすみません(^_^;) 改めてゲマ伝説でワンモアハッスル大会いかがでしょうか? スクルトフバーハベホイミドラゴラム積んできます。 お待ちしています
はじめまして はぐメタウィング無凸でもよろしいかったらお願いしたいです(^-^)
こんばんは。是非ともお願いします(*^_^*) 楽しむことが目的ですのでお会いできるのを楽しみにしています。 あと2名様〜
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします!!!!
参加希望です♪ 武器は補助たくさん積める武器の方がいいですか?
参加希望♪ どこいきます??
ありがとうございます(*^_^*) 私が完凸バビロンで補助呪文モリモリで行く予定ですので、お任せします(*^_^*) 一応ジャミとゴンズにラリホーマとマホトーンが入るのでマホトーンも積んで行きます!
ありがとうございます(*^_^*) 今、開催されているゲマ伝説を予定しています。 スクルトフバーハベホイミドラゴラム、マホトーン積んでいく予定です(*^_^*)
231です。 オリコンにマホトーン、ピオでいきます! スキル攻撃はありですか?
人数集まった感じですかね?? 長期戦になるので、道具を指定させて頂きます。ご了承くださいm(__)m 私が麻痺ガード二つあるので、私(ホスト)と3pさんはまんげつ草を、2,4pさんはめざめのお花をお持ち頂くようお願いいたしますm(._.)m
ここの規則では、ラスゲまでスキル攻撃はなしですね(>人<;) バフや回復、防御は自由になります!
了解しました!
一部規約違反ありますがお許しください。 はぐブーメランや、オリハルコンのメインスキルでの回復しながらのスキル攻撃は可能にしてみましょうか。
では七色にたた歌、ベホイミ、フバーハかスクルト積んできます。 どっちがいいですかね?
ありがとうございますヽ(^o^)丿
ラスゲ後お供への攻撃はありですか?
ホストさんにお任せします♪ どちらか指定頂ければそれに合わせた装備にしますので♪
オリコンでの回復時はお供殴ります。 準備OKです!
はぐウィングですが、たた歌・フバーハ(スクルト)・ホイミくらいです(・_・;) よろしくお願いします
ありがとうございます(*^_^*) ではオリハルコンとブーメランのメインスキルのみの発動はラスゲ問わず可能にしてみます! ラスゲ突入後にお供をメインに殴るのも大丈夫です(*^_^*)
みなさんありがとうございます。 データ修復して、5656で立ててお待ちしています。恐らく2分後くらいに部屋が立っていると思います よろしくお願いいたしますm(._.)m
今見つけまた…遅かったですね…
ありがとうございました〜♪ 楽しかった〜♪ またよろしくお願いします^ ^ 3p
ありがとうございました! 最初バカマスで入ってきた象です。 スパも象でした。 楽しかったです♪ ホストさんここで一回行きましたよね??
ホストです。 とても楽しかったです。ありがとうございました(*^_^*) 鎌が運要素高いですね(^_^;) またちょくちょく書きに来ると思うのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします(*^_^*) お疲れ様でした(*^_^*)
ですです!魔王レオダーマでゲスト参加でご一緒しました(*^_^*) 真っ先に棺桶独占した弓もちでした(^_^;) 覚えていてくださって嬉しいです(*^_^*)
初めての参加でしたのに、楽しく勝たせてもらってありがとうございまた(^-^) こんな戦い方もあったのだと驚いています! またぜひお願いいたしますm(__)m 2p
ですよね!!覚えてますよ♪ あのあと、魔王ゾーマも行けました!!
ありがとうございます(*^_^*) 私もあのあと、レオダーマを立ててくださったホストさんとゾーマ行きましたがいけました! 他の魔王はある程度ターン数掛かると手に負えなくなるので厳しいかもですね(^_^;)
申し訳ありません。出発してしまいましたm(._.)m まだみていらっしゃったらギガ伝説のゾーマでもいかがですか?(>人<;)
あのホストはスレメンなんです。 次はオムドかな~とか話してたんですが、なかなかいけずで。。。
私もスタミナが溢れていますのでヒュンケルでも行きますか…?あまりメリットがないですが(-.-;)
そうなんですね! オムドって確か徐々に攻撃上げて来る人ですよね??回復魔力高くてハッスル4人スパならいけないこともなさそうですが、装備が。。(笑)
是非お供したいです(*^_^*) 場所はお任せします(*^_^*)
名無しさんばかりなのでスレメンの方が把握できませんが。。 とりあえず25分にヒュンケル伝説建てます。死んだらごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございます!259は先ほどお世話になったバビロンスパです!着替えてきます! ヒュンケルいけたので大丈夫だと思います(*^_^*)
あっ、合言葉は5656です よろしくお願いします。
もう一人空きがありますよ~ ヒュンケル5656
すみません(^_^;) 知人を呼びましたが開催しちゃいましたかね(>人<;)
わざわざありがとうございます。 それならもう一度立て直します。サブ一人でも行けばよかったですね…
立て直しますというか立て直したほうがいいですか?ですね
申し訳ないです(>人<;)ありがとうございます
さっき侵入させてもらったものです! お願いしますm(__)m
じゃあ3分経って来なかったらもう一人サブで行っちゃいます_(:3 」∠)_ 43分からm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m また来ます。お待たせしてすみませんでした。
1Pです_(:3 」∠)_
4pです。ありがとうございました。とても楽しかったです(*^_^*) まだお会いしましょう(*^_^*)
3pです とっても楽しかったです(*‘∀‘) ありがとうございました!
年の瀬いかがお過ごしですか? わたくし主催では今年最後のワンモア大会やります~。 夜は無理そうなのでこの時間で…。 今ならゲマ様かミストバーン様に舞いを披露できます。 わたくしはどちらでも構わないのでご希望がございましたらどうぞお申し付けください~。 さぁ~、れっつだんしんぐ!
行きたいでーす^ ^
面白そうだけど趣旨がよくわからない 相手がレオダーマ限定なのは何故なん? 全員のオンステが切れたら企画失敗なの?
ありがとうございます! 集まるまでしばしおまちを~。
主さんじゃないけど、最初がレオだったからのこってるみたいで、今はゲマかミストバーンの募集だよ。
レオダーマさん限定じゃないですよー。 スレが立ったときが輝石イベのときだったからその名残ですね。 とにかくたくさんオンステして、いっぱいワンモア発動するのに歓喜するための集まりですね。 スピードクリアは最初からめさましてません笑
どっちに行きますか? 装備変えた待ってます^ ^
スタミナ2回分あればどっちもいくんですが、1回分しかなかったです( >Д<;) 来たばかりだしミスト様かなー。 でも傀儡されたらワンモア発動しないですよね(´・ω・`) 集まるまでもう少し悩んでみます…。
りょうかいです^ ^ 私スタミナあるのでみなさん大丈夫ならそのままゲマも行きましょう。
おお、すみませぬ( T∀T) では最初はミスト様いきましょう! メラ耐性多めで準備しますっ。
あ、集まらないっ(;>_<;) 集まらないあげ
ダンシングしたいです!!!空いていたら参加させていただいてもよろしいですか??
やったー! ありがとうございます! あとお一人様です(*`・ω・)
おお!揃いそうですかね? あとお一方来て欲しいですねー
285です!ありがとうございます(*^_^*) 爪に天使の息吹セットしてきます! よろしくお願いします!
あ、そーかぁ。爪がいいのかぁ。 一応無凸オリ爪ならありますが、爪の人が多かったらサポート回ったほうがいいでしょうか。 サポートできそうなのはぐ弓くらいしかないですが…。
そうでしたね(^^;;私も忘れて七色でいくつもりでしたw 爪だと、オリツメ、天使爪、メタ爪あるけどいづれも無凸ですw 何がいいですかね?
わたしはオリ爪に 闘魂拳、ルビス光orめいそう なら積めます。 闘魂よりホーリーラッシュがいいのかな? でも草が足りなくなりそうだしサポートでいくべきかなぁ? すっごく迷うけど、こういうので頭使うのは楽しいw
285です。 ハグ爪に天使の息吹、タイガークロー、ホーリーラッシュ、ハッピーシャワーと保険にお助けベホマラー持って来ます! 一応メラ耐性は装備で45パーセントつけました!楽しみです(*^_^*)
では私は七色でたた歌、マジバリ、ベボで行きますね。 あとお一方なかなか集まりませんね…
サポート武器何があるか見てきました 1凸賢者杖 無凸はぐ弓 無凸まがんの杖 1凸天使扇 2凸月扇 無凸闘神扇 …。ろくなものがありませんでしたorz
お二人ともお待たせして申し訳ないです(。´Д⊂) お時間厳しいようでしたら言ってくださいね?
大丈夫です!どなたか来てくださるといいですね!
大丈夫ですよー^ ^ お気遣いありがとうです(^^)
まだ門は開いてますか?? オリツメ3凸です
きたあああ!! ありがとうございます! ぜひお願いします!! ちょっと部屋建て準備しますのでお待ちをっ!
やったがやー!!!よろしくお願いします(*^_^*)
正規ルールでラスゲのみスキル攻撃ありですよね?
お待たせしました 8989でいきます(*´∇`*)
はいです! それでお願いします!
ありがとうございます!!!!お伺いします(*^_^*)
揃いましたね(^^)よかった! みなさん大丈夫なら続けてゲマ出しますがいかがですか?七色
承知しました! インターバル3分ほど開けて頂ければ装備等々変えますので!
了解しました! 私も大丈夫です!(ハグ爪)
ではそのまま行きましょう^ ^ よろしくお願いします^ ^七色
すみませんー!!! わたし自分で募集してなかったから伝説建てられなかったです! 最低だ…。 ほんっとすみませんー!!
みなさん気づいてくれるかな…。 ゲマに変更でいいですか? ほんとにすみませんーーー(;>_<;)
では私立てますよ! ゲマお願いしていいですか? 七色
wありますありますw 私も自分で募集してないので、立てれませんorz ゲマにしますか?(オリツメ3凸)
お時間頂ければ私が立てますよ!(ハグ爪)
とりあえず立てて待ってます^ ^ 同じパスです。 七色
すみませんでした! ゲマ8989でいきますね!
ありがとうございます!よろしくお願いします(*^_^*)!
ありがとうございました♪(オリツメ) 楽しかった♪♪ 3Pさん、ステゴロゾーマからの連戦ですよね?
バビロンスパです。ありがとうございました!お疲れ様でした! 冠つせてもゴラム1発撃ったら地蔵になるので、今度行く機会あったら違う武器で行ってみます(笑) ありがとうございました!!!楽しかったです(*^_^*)
みなさん楽しいひと時をありがとうございました〜♪ ミストバーンもノーデス出来ましたね^ ^ 踊りまくりで楽しかったです(^^) 七色
そうです!先ほどもお世話になりました! 鼻血笛スキルマにしておきます(*^_^*)
お疲れ様でした! 2戦連続は初めてですごくテンションあがってました! 実行委員にあるまじきミスをしてしまいすみませんでした( >Д<;) 気を付けますのでまた遊んでください…。 来年が皆様にとってよい年になりますように! てまはよいお年を~。
ミストのラスゲ、4人オンステで終わるんだと、みんなの無言の意思統一ができたかと。一つになれましたねw
ですねw私も鼻血いっぱいでるようにしときますw
さいご誤字っちゃった…。 もうだめだぁ(ばくだんいわ)
ノーデスいけない人はこれでクリアすれば問題ないですね!笑
委員長のアムドオンステには見とれました♪(→いいえ) よいお年を~♪
いいえされて素でじぇってなりました笑 ありがとでしたー!
みなさんありがとうございました! 良いお年を!来年もよろしくお願いします(*^_^*) バビロンスパ
up
明けましておめでとうございますっ(*´∇`*) 昨年は大変お世話にイェイイェーイ! 2017年もどうぞよろしくらっせーらー! 本日はご挨拶だけですが、今年も華麗に舞いましょう。
あけましておめでとうですm(._.)m 今年もよろしくです。
スタミナ余ってるのでレオかゾーマでイェイイェイしませんか?
しんりゅうもあります。しんりゅうでイェイイェイはどうですか?
くあ、出遅れたあ!(出遅れすぎ
ワンモア行きますか?レオゾーマしんりゅうならありますよ。
いきまーす^ ^ 自分出せまーす。
オンステミラクルと他の装備はどーすればいいですか?
ラスゲ以外スキル禁止でオンステだけするの?
幻魔王は呪文無効盾ありだそうでそれ以外は自由だそうですよ。武器も自由だけど攻撃スキルはラスゲまでは禁止。回復バフデバフは自由です。ワンモアかかるたびにイェイイェイ盛り上がるのが目的です。
初めてやるから間違えちゃうかもしれないけど許してねw
はーい! どこいきますか??
とりあえずレオにしときます?
どこでもお任せしまーす
食べ物は?
おけです!
食べ物どうしましょうね。メタ食希望者入れば合わせますよ。いなければ耐性を適当に。
どちらでもいいですよ。
とりあえず立てますね。メタ食希望の方いたら合わせますので気にしないで出してください。 レオ 1818
もう行っちゃいましたか?
お疲れ様でした。ラスゲちょっとやばい感じがドキドキしてテンション上がりました。スタンプの位置が悪いのでとにかく忙しかったです。ありがとうございました。ホスト
楽しいダンシングタイムありがとうございました〜^ ^ フレのホストさん、いつもありがとう。 3p
お疲れ様でした♪ 外でタバコ吸いながらだったんで、かなりヒエましたw 私もしかしたら輝石付け忘れてたかも。。。 ホストさんありがとう♪また絶対いきましょーね!! 4P
お疲れさまでした。 初めてしましたけど楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 2p
こちらこそお付き合いありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
お付き合いありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
あ、スタンプ大切ですよね。いつもセット忘れます笑 ラスゲのドキドキも楽しかったです^ ^
初めてだと少しやりにくかったと思いますがお付き合いありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今晩でもまたいきましょー。 お待ちしてますね♪
波動ベホイミ剣舞積んでるんで攻撃2個だからラスゲはいつもドキドキなんですよね。またそのドキドキが楽しかったりします。
そうそう。そうなんですよね! ターン経過で激怒しない魔王ならいけそうな気がするので、またいきましょう^ ^ 七色スパ
初参加なのですが、どなたかいませんかー?
います! が遅いですよね。申し訳ないです
10時から開始のミルド伝説でワンモア大会いかがでしょうか? ミルド伝説が終了するまでに集まれば開催したいと思います。
いけまーす♪
お!ありがとうございます。あと2名様来てくださるといいですね! 闘神扇にフバーハと喜びの舞を積んでくる予定です。よろしくお願いします
ありがとですー。 アムドと補助杖どっちがいいですかー?
お任せします!!お好きなほうでお越しください(*^_^*)
じゃあ天使杖でいきます!ルビ盾あるけどはぐ盾ないのでロト盾でいきまーす!準備~♪
ありがとうございます(*^_^*) 私も無効盾ないので気休めにインテリン持って来ますね もし待てなくなったら遠慮なくおっしゃってくださいね
大丈夫ですよー。ゆっくり待ちまーす。
ありがとうございます(*^_^*) あと2名さまいらっしゃいませんかー??
参加したいです
募集主さまー。 お一人来てますよ~(*´∇`*)
すみません。用事ができてしまったので取り下げます。
参加希望ですー
用事いてらですー
ニアミスでしたね!あと一人揃ったらいけますのでお待ちくださいー。
遅くなってすみません(>人<;) あとお一人ですね!了解しました!
はじめまして。 参加してみたいです♪
用事が済みましたので行けます
5人になっちゃいました?
後からなのでまた今度にします。
集まったぽいですか? 突然コテハンですみませんが最初に志願したものです! いつでもいけまーす♪
用事を済ませてきた者ですが足りているならお譲りします。 足りていないようだったから希望しましたので。
出遅れたー 行きたかった〜 また今度よろしくー(^^)
誰も纏められないなこの流れ もっと楽しそうなこと探します
まだ行ってないと思いますよ。 最後に名乗り上げた者ですが、足りなければ参加させてください。
募集主様まだ来ないようなので待ってる間わたしが建てましょうか? ミルド以外になっちゃいますけど…。
ほぼ同時に最後の枠の書き込みあったみたいで申し訳ないです。。 とりあえず点呼させてください! 今回のホスト1です
きてたー(*/□\*) はい、最初の志願者です( ・∀・)ノ
あきなさんお久しぶりです!フレンドです(笑) 最初に書き込んだくせに遅くなって申し訳ないです 他に書き込んで下さった方もすみません。。
ここフレンドさんと会う率高いですね笑
そうですね(笑)ここのスレッドでフレンドになった方多いので楽しみです(*^_^*)
点呼1で止まってますねw
あきなさんいらっしゃるから点呼2で止まってますね。 わたしが遅くなったせいで申し訳ないです。。
またまったり待ってますよー(*´∇`*)
すみません、375です 遅れてごめんなさい
申し訳ないです。ここに張り付いておきます
用事済ませてきた者ですけど4人いるんじゃないですか? 私はレオかゾーマあたりがいいので希望者いればその後に立てます。
おかえりなさいませ!! 点呼させてくださいと書き込んでからわたし(提案した者です)含めて2名しか書き込んでないのでてっきり居なくなられてしまったのだと思いまして
今度こそ集まりました!?
すみません見落としてました。申し訳ないです。 集まったみたいですね!
私は足りているのならお譲りしますので5にしておいてください。
大変お待たせしました。5678でミルド伝説開演します 待たせて本当にすみません。。
とりあえず建ててみてはどうでしょ? 建てて4人目の方がこなければ403さんが入ってみては?
あら? じゃあ4です。
すでに建てられてたー(*/□\*)
倒せないw
レオでイェイイェイしませんか?
ありがとうございました 鍵も二つありがとうございます😊 4P
ザラキあるから伝説だけどザボエラもいいかな?ドキドキできるし。
ミルド伝説立てた者です。本当にありがとうございました! 不甲斐なくて申し訳ないです 楽しいお時間をありがとうございました!! めいそうがあんなに回復するとは思ってませんでした(笑)
レオいいですね楽しかった記憶しかないです
4人揃うなら立てますよ。 点呼1
2Pです!お疲れ様でした! ミルドさんのHP減らないなーと思ったら自動回復あるじゃないですかーw 仕方なくスキル解禁して第2形態いったらめいそうあるじゃないですかーw ミルドさんは永久ダンシング最高のボスでした!笑 一人だけイオ耐性積んでなくて恥ずかしかった(ノ∀`)
点呼2!! お供したいです
これ魔王童貞さんにはちょうどいい塩梅で楽しいですよねー
本当長かったですね!!(笑)でもその分楽しかったです!!
あきなはまだ黒ダーマさんは挑戦してないので遠慮しときますね!みなさんでどうぞ~。
大丈夫だと思いますよ。ゾーマも行けたんだし。
いけますよ!!スクルトやフバーハ積んでいけば大丈夫でした
1は波動積みます。保険でベホイミ積みたいので余裕がある方たた歌とかスクルトとかお願いしたいです。
あぁう、お気持ちはありがたいんですけどまずは普通に攻略してから!ってのが自分の中であるのでー…。 なので、ちゃんとクリアしたら参加するようにします! なんだかわがままですみませんです…。
点呼2です。ラスゲの攻撃手段がドラゴラムのみになりますがバビロンでよければ、スクルトやスクルト、フバーハ、バイキ積めます!
おお、そういうことですか!!無理言ってごめんなさい。またダンシングしましょうね!
ありがとうございます。お任せします。
日本語おかしくてすみません(^_^;) スクルト一個いらないです
2止まりですかね…。雑談で誘ってこようかな。
しましょうしましょう! そのうち参加できるようになって帰ってきまーすw
点呼1ですが集まらないようなのでまたの機会にしましょう。 待たせてしまってすみませんでした。
了解しました!またタイミング合えばよろしくお願いします!
魔王童貞のものですが、無凸のはぐブメでも ワンモアミラクルあればゾーマ挑戦できますか? 防具ははぐ頭無凸、天空頭無凸、ルビ鎧3凸、ロト下1凸 ロト盾無凸、ルビ盾1凸あたりです。天使頭もあります。 これで行けそうなら夜にでも参加しに来ようと思うのですが・・・
先ほどは途中で抜けてしまいすみませんでした>_< まさかの電池切れになってしまいました。 でも楽しかったです! ありがとうございました。 3p
こんな時間ですがザボエラさん伝説でイェイイェーイしませんか? ザラキ耐久ゲーになりますけどw 人いないかなー?
どなたもいらっしゃらないようなので取り下げまーす。
残念、行きたかったです…😢
初見なら普通に倒してからでもいいかもしれないですね。 ここは割と遊びでって感じなので。
あああああザボエラさんでゾンビ祭やるの忘れてたぁ!orz 仕方ないので代わりに10時からのデスタムーアさんでやりたいと思います。参加ご希望の方いらっしゃったらよろしくです。 時間外になるまではお待ちしております。
参加希望です
1名様ご案内です。ありがとうございます!
参加希望です(^^) よろしくです。
ありがとうございます! あとお一人ですー。
こんにちは。まだ空いてますでしょうか??
お待ちしておりました!!! 4人スタンバイ完了です! みなさんいらっしゃいますかー?
439です もうご飯なのでごめんなさい 間に合えば行きます
りょうかいです!しばらくお待ちしております! 他の方もご自身の都合優先してくださいね。
ナイスタイミング!今戻りました。 441です。行けますよー(^^)
すみません。↑の通りなのでしばらくお待ちください (;>_<;)
楽しみです(*^_^*)
りょうかいです(^^)
間に合ったですか? ご飯で抜けた者です
おかえりなさいませ! 大丈夫です♪
それでは気づいた方から入場してください~。 食べ物よくわかんないのでとりあえずスラカレーにしときます。時間かかりそうなので、スキル攻撃は各形態ラスゲで解禁で! パスは2850です♪
危ない!また見ておいて良かった♪ いつでも行けますよ。441です。
いい忘れてました。今回未転生のスパスタでいきますがご了承ください(;>_<;)
りょうかいです(^^)ホストさん多分フレンドさんです。
お疲れ様でした(*^_^*) 楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*) 鍵と仲間ポイントも嬉しいです!! お世話になりました! 4p
ありがとうございました。 夢幻の術に耐えきれずドラゴラム打っちゃってすみませんでした 2P
お疲れ様でしたー! やっぱり自己再生するボスは難しいでしたw みんなフレンドさんばかりでなかまポイントもごちでした~。 ありがとうございました♪
ぜんいんフレンドさんでした笑
楽しいダンスタイムありがとうございました♪ 普段気にしてませんでしたが、第3形態の回復量にびっくり笑 鍵まで落ちて嬉しい! またお願いします(^^)いつもありがとうございます! フレ七色
ミラクルですね笑
いや、あれは誰かがやらないと終わらないやつです笑 頑張って右手攻撃してましたがちょっと無理がありましたw
普段あんなに回復してるなんて思わなかったです笑 てゆか、回復使ってきたのかー!って感じでした笑
ワンモアタイムワンモアチャンス
あがってるようなので覗いてみましたけど、よかったらやりますか? 今ならムドー伝説やってますけど。
どなたもいらっしゃらないようなので閉めまーす! (´・ω・`)ノシ
465は荒らしです 今話題になってる人です 対応ご苦労様です
行ける人いますか?
|ω・)ノハーイ
参加したいでーす!
すみません(;>_<;) ちょっと用事入ったので抜けますね! またの機会にいきましょ!
また夜にでも声かけてみます
誰か行きませんか?
(′・ω・`)ノ
人数集まらないみたいなのでまた後で覗きます
了解致しました。 また上がっていたら見ます
あげます。
あげあげだーんす!
アゲアゲ ワンモアしたいなー
誰かいませんかー? れっつワンモア!
次スレ立てんかい!!
だって過疎るに決まってるし。 それよりワンモアやってみたい♪ いこうよー!
ちょっと今は無理なんだー。。 仕事中にこっそり書き込んでるの。 ごめんねー^^;
そっかー。 のんびり誰か来るの待ってみるよ(・∀・)
しろくまたんとはフレなんだぜ♪ また時間会えば行こうなー!!
そうなんだ(^^) いつか一緒に行けるといいな♪
ルールわかんないひと用にあげます。
メタ冠、ロト下、ロト盾があれば武器無しでもいけないか? 四人ハッスルあれば攻撃痛くないし 問題は時間だな ガードすると三ターン待つかオンステ、ハッスルしないと攻撃できないw
アゲアゲダンス💃🕺
💃ワンモアタイム💃✨
久しぶりにイグ?
ロングランワンモア石限定で魔王レオどうですか?
ワンモアミラクル石しかないので手に入れたら参加させて下さい
その時はよろしくお願いします。魔王なんで無効盾ありですが今回は新しい輝石を楽しむためにハッスルも禁止で行ってみたいと思っています。
ハッスル禁止のロングランワンモア石限定魔王レオ募集です
今は暇なので行けますけど時間次第ではいけなくなるかも?
雑談で声掛けしてきましたのでもう少しだけお待ちください。誰も来なければ見送ります。
あまり反応も多くなかったので今回は見送ります。お時間取らせてしまってすみませんでした。
参加希望です。まだ大丈夫ですか?
募集主ですが人数が揃わなさそうなので見送ることにしました。野良開放できないので時間帯を変えて呼びかけてみます。ありがとうございました。
わかりました。またよろしくお願いします。
輝石イベも終わるし、暇つぶしにとりま伝説でオンステ祭りやってみたし。ルールは1コメで、参加者求む。
懐かしいw
上げられてるw懐かしいですね このスレッドのデスタムーア参加させて貰いました。 野良でミルド魔王をスパスタ4人縛りやったりして楽しかったです
こういうセンスのある楽しみ方ができる人が今はほぼいない説
無課金でも重課金でも一緒にワイワイ盛り上がって楽しめる良スレ
そういう人はかたっぱしからガメ8運営に追い出されたからな
ひげが考案したんだっけか?
昔はスレ上がると結構直ぐにメンバー集まってたよね 装備差ある仲間と一緒にワイワイ盛り上がって良いスレだった 今やっても楽しいはず
今夜いぐ?
いぐぅぅぅ
おらもいぐさー
💩スレ
センスのある奴らが殆ど引退しちゃったからここの良さがわかる人はほぼ全滅 むしろここの良さが理解出来ない低脳養分ばかりが残ってる 去年くらいからの新参は基地キッズやレスBBAばかりだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊りまくりたいスパスタさんが集うためのスレです。 【利用規約】 スパスタさんなら誰でも参加できます。 ワンモアタイムのついた輝石を装備してください。 レオダーマさんを通常攻撃だけで叩きます。 ラスゲに入ったらスキル攻撃解禁です。 回復、バフはご自由に。 呪文無効盾はベギラゴンを無効化してしまうので、禁止です。 死にそうな人がいたら皆で助けてあげましょう。 輝石イベがないときも各自で好きなクエストでやりましょう。 ではすてきなワンモアライフを!